ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Линейка.

Настройки текста
      На часах ровно 9:00. Проснувшись от громкой мелодии будильника <<Michael Jackson - Bad>>, девушка не успев открыть глаза, стала поднимать свое тело с кровати, подпевая песне. Будильник замолчал, и Т/и потирая глаза, встала с кровати, и двинулась к шторам. Отодвинув их, в ее комнату поподали лучи света, девушка немного пожмурилась, и стала заправлять кровать. Сделав дела в комнате, Т/и отправилась принимать водные процедуры, чистить зубы, умываться.       Умывшись и причесавшись, девушка пошла одеваться. Она одела вчерашнюю глаженую форму, длинные, белые гольфы, черный сарафан, и белую толстовку. Она села краситься, сделав лёгкий макияж, она спустилась вниз, и найдя зайписку от отца, она вслух прочитала: ≪Т/и, на плите стоит манная каша, без комочков, как ты любишь, в школу иди через лес, так будет быстрее. Папа.≫ Прочитав, она наложила кашу, посыпая ее сахаром, и стала есть в прикуску с черным хлебом.       Собравшись, и взяв рюкзак, она поставила его на тумбочку. Девушка поправила волосы, одела пальто. Повесив рюкзак на плечи, она вышла из дома, попутно запирая его. Сзади она услышала громкое ≪Привет!≫ и от испуга она взвизгнула и уронила ключи. — Ой, прости пожалуйста. — Полина стояла сзади девушки, наблюдая за тем, как девушка судорожно подбирает ключи с крыльца. — И тебе привет. — девушка не была рада такому приветствию, потому что девчушка слишком пугливая, ее пугают шорохи, а особенно отцовские чихи. Когда отец чихает, девушка бугвально визжит от страха бросая все, что находилось у нее в руках. — Пойдем? — брюнетка мило улыбалась, и ждала пока Т/и спуститься. Полина взяла Т/и под руку и они отправились в школу, через лес.

***

      Подойдя к воротам школы, Полина убрала свою руку, остановилась, и стала высматривать кого-то, но этот ≪кто-то≫ похоже опаздывал. — Ой, ну где же он? Сказал, что будет меня ждать в 9:40, а сейчас уже 9:52. — брюнетка нахмурила брови, смотря на свои наручные часы. — Ты кого-то ждешь? — Помнишь я тебе рассказывала про мальчика, который мне нравится? Вот, мы созвонились утром, и договорились встретиться. — брюнетка потопывая ногой немного злилась, и вдруг увидела парня идущего по сугробам, чуть ли не падая. — А вон он кстати идет. Т/и увидела идущего парня в очках, светловолосого и высокого. Девушка думала, что он отличник, так она и думала, пока в будущем не узнала, что он положил болт на учёбу.       Парень подошел к девушкам, и обнял Полину. И переведя взгляд на девушку слева, спросил: — А ты кто? — парень смотря на девушку, поправил очки. — Это Т/и, она новенькая, возможно переходит в наш класс. — Т/и уже открыла рот, чтобы представиться, но ее перебила Полина. — О, круто, будем знакомы, меня Антон зовут. — парень нежно улыбнулся, и протянул руку девушке. Т/и ее пожала. — А меня Т/… Ну ты знаешь уже. — девушка махнула рукой, и неловко посмеялась. — Пойдем на линейку, опаздываем же. — брюнетка взяла парня и Т/и за руки, и повела на линейку.       Подойдя поближе, Полина и Антон, стали искать свой класс, и оставили бедную Т/и наедине с собой. Девушка немного обиделась, ведь она первый раз здесь, она стояла ине знала что ей делать, ведь подруга убежала от нее ничего не объяснив. И вдруг, до девушки докоснулись чьи-то пальцы, девчушка немного дернулась. Позади нее, стояла женщина, ей на вид лет 40, в очках, и строгом костюме. — Не пугайся, ты Т/И Богус? — спросила женщина. — Здравствуйте, да. — девушка немного помялась, потому что ее опять напугали. — Здравствуй, я Лилия Павловна, ты учишься в моем классе, пойдем со мной, я отведу тебя к ребятам. — женщина двинулась к своему классу, а Т/и, старалась успеть за ней. Но все тщетно, ее окружали младшеклассники, и почти не давали проходу, но она запомнила прическу учительницы, и шла, аккуратно проходя мимо детей, смотря на волосы учительницы.       Женщина отвела Т/и к ребятам, к ней подошли Полина и Антон, и краем глаза Т/и, увидела взгляд на себе из толпы. Взгляд был суровый, и злой, ей стало не по себе, и девушка быстро перевела взгляд на Полину. Ребята стояли, слушали директора, и через 10 минут, они пошли в свой класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.