ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. "Доброе" утро для Ромы.

Настройки текста
      На улице уже наступило утро, солнышко проскальзывало меж задвинутых штор, ты морщилась, потому что солнце будто бы тебя будило своими лучиками, которые попадали на закрытые глаза. Ты открыв один глаз, подняла руку, чтобы загородиться от солнца. Ноги были ватными, глаза не открывались, ты пошатываясь встала с кровати, и подошла к шторам. Раздвинув их, тебе уже во всю физиономию светило солнышко, что тебя очень сильно раздрожало. — Что ты светишь, утро раннее, а ты светишь, засунь свое светило куда подальше. — девушка сердито потопала в ванную комнату. Ты умывалась прохладной водой. Как же хорошо, с утреца, выбраться из тёплой постели, а потому мыться прохладной водой, чтобы почувствовать как мурашки по телу бегают. Девушка вышла из ванной комнаты, и поднялась наверх, ты думала, что мальчики уже встали, и тихо сидят, чтобы никого не разбудить. Ты подойдя к двери на цыпочках, аккуратно опустила вниз ручку, и заглянула.       Мальчики были буквально котятами, аккуратно но в то же время мило съежившись в клубочек, они сладко спали, что и будить не хотелось. Но вдруг, ты увидела, как Бяша заворочался, он поднял голову, и своими узенькими, сонными глазками уставился на тебя, и спросил: — Ты че, следишь за нами, на? — он потер глаза попутно слезая с дивана. — А. Да я так, просто мимо проходила. — парень вплотную подошел к тебе, все так же смотря сонным глазами. Его челочка была растрепана, глаза еле как открывались, а на подбородке красовалась маленькая щитина, он смотрелся мило и красиво. Парень был выше тебя, на одну голову, смотря тебе в глаза, Бяша заулыбался и взял тебя за руку. — Слушай, а давай поугараем над Ромкой, на? Напугаем его. — Бяша, нагнулся к тебе, шепча на ухо. — Я смотрю, ты себе приключения на жопу ищешь. — ты сложила руки на груди, представляя как Рома будет зол на вас обоих. — Да ладно те, на. У тебя есть хуйня, которая пшыкается водой? — парень жестами начал показывать (я сама хрен знает как эта херь называется, поэтому, будет пшыкалка) пшыкалку. Ты молча, и тихо подошла к окну, раздвинула одну штору, и взяла ее со стола. — Держи, но я не буду в этом участвовать, все-таки мне еще дорога моя жизнь. — ты отдала виновницу торжества парню, и поплелась за ним в ванную комнату. Парень стоял, наливал воду в пшыкалку и, ухмылялся, представлял как Ромка напугается.       Выйдя из ванной, он подошел к своему уже возможно бывшему лучшему другу, и стал кричать: ≪ — РОМА, РОМА, ВОЕНКОМАТ ПРИШЁЛ, СОБИРАЙ МАНАТКИ И СВАЛИВАЙ, НА!≫, бурят пшыкал на парня, который судя по всему был занят просмотром своего сна. Ты стояла с другой стороны дивана, и смеялась. Бурят разозлился, и побежал к тебе, пшыкая водой на твои волоы и в лицо. Ты с криками убегала от него, спуская по лестнице, ты забежала в зал, потом на кухню, и там ты застряла. Все, девочка в ловушке. Парень ехидно посмеивался и медленно подходил к тебе, он поставил пшыкалку на стол, и остановился. Постоял так несколько секунд, после чего резко подбежал к тебе, поднял на руки, закинул на плечо и понес на верх.       Пока вы бежали и кричали, Рома проснулся от громкого шума, и сел на кровать, стал осматриваться. Его лицо было мокрым, но он этого не заметил. Дверь открылась, показался его друг с девушкой на плече. Шатен обернулся, и вопросительно посмотрел на вас. — Вы уже поебаться успели? — шатен приоткрыл один глаз, хмурясь, он похрустывал пальцами. — Неа, просто Бяша решил тебя напугать, он пшыкал на тебя водой, а тебе было все равно. В прочем как и сейчас. — бурят опустил тебя на пол, и ты подойдя к дивану, села рядом с Ромой, Бяша тоже присел рядом. Ты посмотрела на шатена, и увидя капельку на носу, аккуртно ее вытерла. Рома провел по лицу рукой, и понял, что он мокрый (мокрая сученька), он косо посмотрел на Бяшу. — Нихуя ты хуй с ушами, ну-ка иди сюда. — шатен мощно выругался, и направился к другу. — Отъебись сатана, на. — бурят спрятался за тебя. — Я под защитой королевы, не пизди тут. — Рома взял тебя на руки, и поставил на пол, а сам полез давать пиздюлей другу, не сильных конечно, но мощных.

***

      Утро у вас задалось на славу, а сейчас вы уже лежите на диване все вместе, щелкая каналы, иногда хихикая от пошлых шуточкек Ромы, и глупых но смешных шуточек Бяши. Ребята заливаються смехом, пока не находят нужный канал, там шел утренний мультик ≪Ох уж эти детки≫, тебе он очень нравился, хоть и казался странным из-за рисовки персонажей. Рома как-то по хозяйски положил голову к тебе на плечо, ты засмущалась. Бяша, заметив это, взял твою руку в свои большие ладони, и стал поглаживать. Ты немного охринела с такого, но не стала возражать. Девушка положила голову, на Ромкину, а руку Бяши ты уже держала, в виде замочка.       Так вы просидели весь день, ну только выходили из комнаты за едой, и дальше возвращались к просмотру мультиков, пока вечером не приехал отец, и не сказал, что в соседней деревне в клубе будет дискотека. — Слушайте, я могу вас подвезти, а потом забрать. — сказал мужчина . — Было бы не плохо. — ответила ты. — Ну мы тогда пошли прихорашиваться. — Рома завилял бёдрами по коридору, одевая шапку, имитируя девушку. Бяша хохотал, стоя рядом с тобой, а ты просто усмехнулась и сказала: — Придурок. — посмеялась ты, и резко сменила эмоцию и добавила. — Шутка. — так протяжно и с издевкой.       Парни вышли из дома общей подруги, и сказали что придут часов в 8. Ты еще минуты 2 провожала их взглядом, а потом закрыв дверь, ты пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.