ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Поворот событий, и дискотека.

Настройки текста
      Сидя за столом ты красилась. Помимо этого ты думала, в каком платье пойдёшь на дискотеку. Сделав лёгкий макияж, ты подошла к шкафу, открыла дверцы и взяла два платья которые тебе очень нравились. Перед тобой стоял выбор, одеть чёрное, элегантное, обтягивающее платье или цвета кофе с молоком, но пышное. Ты остановилась на выборе чёрного. Из большой коробки с названием ≪Обувь≫ ты достала стилеты, и пошла их примерять. Они оказались как раз. Сняв стилеты, ты подошла к ящику, и достала от туда фен, и начала сушить волосы.       Через 10 минут, ты уже укладывала их. Закончив, ты смотрела на себя в зеркало, и вслух сказала: — Соска нереалка. — ты посмеялась, и пошла одеваться. Аккуратно просунув голову через платье, ты натянула его до колен, такая максимальная высота платья. Одев каблуки, ты стала ждать когда за тобой зайдут мальчики.

***

      В дверь раздался стук, мужчина вышелиз спальни, и пошел открывать. За порог стояли Бяша и Рома. Они выглядели очень красиво, у Ромы вместо спортивных штанов, были надеты черные джинсы, у Бяши кофта, и тоже джинсы, на ногаз кроссовки. Пахло от них мятой, и сигаретами, но тебе это нравилось. Отец впустил их, и громко крикнул: — Т/и, за тобой пришли. — ты вышла из комнаты, свет горел из спальни, а на втором этаже, свет был выключен. Ты очень элегантно спускалась, свет попадал на твои ноги, а потом выше, и выше. Рома с Бяшей, очень внимательно наблюдали, как твои красивые ножки, спускались по лестнице. Мальчики буквально растаяли. Рома перебирал пальцы, а Бяша нервно сглотнул слюну. Т/и спустила с лестницы, ты была шикарна, как принцесса Диана, очень красивая. Это платье, подчеркивало твою фигуру, твою тоненькую талию и пышную грудь. — Вау, Т/и, ты выглядишь просто бомбезно. — сделал комплимент шатен, от чего покраснел. Бяша молча осматривал тебя с ног до головы приоткрыв рот. — Спасибо большое. — ты начала смущаться, и немного замялась. — Чего замялась то? Девушка должна быть не сутулая как ты, а с прямой осанкой, она должна показывать свою красоту, а ты всю ее спрятала. — сделал замечание отец, легонько хлопнув тебя по спине, от чего ты сразу выпрямилась.       Парням ты понравилась с первого дня вашего знакомства, а когда драка произошла, Бяша стал к тебе более внимательным, Ромка же, особо не изменился, но стал больше подпускать к себе, обниматься и т.д. Они с самого детства любили делить то, что было у одного, вот они и договорились, что если влюбяться, признаются оба. Рома вообще отрицал то, что чувствует к общей подруге, Бяша спрашивал ≪Влюбился, на? ≫, а Ромка отвечал: ≪Это херня какая-то≫.       Ты взяла свою маленькую сумочку, туда положила косметику и телефон, на всякий случай. — Одень олимпийку, замерзнешь. — сказал бурят, без своего любимого слова ≪на≫, он просто хотел показаться твоему отцу, что он очень порядочный. Ты послушно одела олимпийку. Вы вышли во двор, отец сказал, вам его подождать там. — Слушайте, а может позовем Антона и Полину? — сказала ты, а парни подхватили тебя под руку с обеих сторон. — Можно пригласить, на. — ответил бурят. — Сейчас тогда позвоню. — шатен достал телефон из кармана. Набрал номер, он позвонил Антону. Трубку долго не брали, и вот ответили. На том проводе, была слышна отдышка, шатен напрягся, а позже стали слышны женские стоны, это выбесило Рому, и он сказал: — Ты че, ебешься? Если ты с Полинкой, быстро одевайтесь, и выходите. Да, да, да, все, иди нахуй, гном выебаный. — Рома был злым, он понимал, что все еще не перестал чувствовать симпатию к Полине, а его друг уже успел ее выебать на все четыре стороны. Шатен убрал телефон, он отпустил руку Т/и, и, отошел в сторону, достав сигартеру, парень закрил. Бяша и девушка переглянулись, бурят перевел взгляд на друга, и сказал тебе на ухо: — Сходи, поговори с ним, на. Бля буду, Антошка че-то учудил. — сказал бурят, и легким толчком отправил тебя к Роме.       Ты подойдя к нему, аккуратно постучала по его плечу двумя пальцами, на что, парень отреагировал, и повернул голову. В его глазах читалась то ли злость, то ли грусть, не понятно было. Он отвернул голову, и опустил ее, докуривая сигарету. — Эй. Все в порядке? — спросила ты тихим голоском, боясь ещё больше расстроить своего друга. Шатен молчал, девушке это не понравилось, и она обойдя его уже стояла к нему лицом, и смотрела прямо в глаза. Парень поднял голову, и встретившись с тобой взглядом, он спросил: — Че зыришь? — парень выкинул окурок, продолжая смотреть тебе в глаза. — Я хочу знать, все ли в порядке. — говорила девушка серьёзным голосом. — Ты и так все слышала, не включай дурочку. — сказал парень, разворачиваясь и уходя от тебя к Бяше. Т/и успела схватит его за руку, он дернулся, а ты аккуратно подошла к нему со спины, и нежно обняла. Парень был немного удивлен, и уже хотел выругаться, как посмотрел на Бяшу, который поднес указательный палец к губам, по типу ≪Молчи≫. Рома, изменился в лице, он уже не стоял с руками на весу, он стоял, опустив из на твои нежные, и холодные руки. Он повернулся к тебе, и взяв твои руки в свои ладони, стал на них дышать, чтобы согреть. Простояли вы так минуты 2, к вам подошёл Бяша. Вы стали обсуждать такой поворот от Антона и Полины. Ромка как обычно взбесился, но вы с Бяшей его быстро успокоили, и уже пожалели об этом разговоре.       Вдруг, показались Антон с Полиной, держась за ручку, они бежали к вам. Такое было ощущение, что Полина как флаг, развивается на ветру, ведь Антон бежал очень быстро, а Полина пыталась его догнать. — Явились выебаные кролики. — сказал шатен, посмотря на их руки скрепленные вместе. — Рома, хватит, да, мы встречаемся, да мы сделали дела, но вас это не касается. — сказал блондин подходя к вам и, поправляя очки.       Из дома вышел отец, и сказал: — Ну что, поехали? Ой, еще ребята пришли. Так, ну, в машину вряд ли все поместяться, придется умещаться.       Подойдя к машине, Рома сел на первое сиденье, Бяша, Т/и, Полина и Антон сели на заднее. Полина села на колени к Антону, ты сидела рядом с Бяшей, в середине. Всю поезду вы разговаривали, отец выпускал свои старческие шутки, а ребята дружно смеялись. Ты почувствовала, как тебя приобнял бурят, Т/и уселась поудобнее, кладя голову, на мужское плечо. Ты чувствуешь себя в безопасности находясь рядом с Бяшей и Ромой. Да и они, любят от тебя отгонять левых парней, уж больно им нравится слушать твои вопли злости, о том, что они тебе не дают завести личную жизнь.

***

      Доехав до клуба в соседней деревне, Антон с Полиной вылезли первыми, потом вылез Бяша, и подал тебе ручку, как истинной леди. Рома ждал, пока вы подойдете к нему. Парни взяли тебя под руку. — Повесилитесь там. — выкрикнул отец из окна, развернулся и уехал. Вы пошли в клуб, зайдя в него, вы увидели небольшое количество народу, танцпол был свободен, все рассосались по кучкам, где-то девчонки, где-то парни, а где-то то все вместе.       Вы заняли свободные диванчики, ты сняла олимпийку, и под нее спрятала сумочку. Вдруг Антон сказал: — Полин, пойдем до бара, коктейлей закажем. — брюнетка кивнула, и послушно поплелась за своим любимым. А вы остались сидеть, пока Рома не сказал: — Пойдёмте танцевать, че мы сюда приехали, жопу просиживать. — шатен встал, подавая тебе руку. Ты взялась за нее, и встала. Бяша, потирая руки, уже понимал, что они взорвут клубешник, и завоюют авторитет. Заиграла песня ≪18 мне уже≫, и парни стали отплясывать, а ты пританцовывала. Рома отвлекся от проишествия с Антоном, и вошел во вкус, он начал танцевать и орать во все горло, это заметили окружающие, и тоже решили присоединиться. Танцпол который состоялся из трех людей, в одно мгновение наполнился. Бяша тоже орал во все горло, ну а потом и ты подхватила. И вы стали отрываться, забыв обо всем на свете, вам было весело.       Вы держались за руки, обнимались, а потом и вообще танцевали медленный танец, только танцевали вы его втроем, все на вас оборачивались, и осуждающе смотрели. Но вам было все равно, вы наслаждались друг другом. Парни прижимали тебя ближе к друг другу, прикрывая глаза. Вам было хорошо вместе. Ты даже задумалась, что они оба тебе нравятся, и ты бы попробовала встречаться, но думала, что это как-то не правильно. Девушка быстро выкинула эти мысли из головы, и дальше наслаждалась танцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.