ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Пьянка.

Настройки текста
      Закончив танцевать, вы сели на диванчик, где придавалась утехам парочка отличников. Рома громко покашлял, парочка сразу же расцепилась, и передала вам ваши коктейли. Алкоголь постепенно давал о себе знать, затуманненое состояние, голова кружиться, но так было хорошо на душе, и приятно находится с ребятами. Рома встал, и подошел к барной стойке, заказал бутылку водки, и забрал рюмки. Идя обратно, он посмотрел в угол клуба, его взгляд был агрессивным, будто увидел на себе чей-то взор, в углу красовалась ваша одноклассница Катя. Он сел рядом с тобой, и предложил Бяше выпить: — Бяш, давай по 50? — шатен снял шапку с головы, и растегнул свою кофту. Тебя кинуло в жар, и тут же почувствовала как внизу живота приятно стянуло. Ты повернулась к буряту, и стала осмотривать его, подумала, что так избавишься от возбуждения, но нет, оно еще сильнее играло у тебя внутри. — Наливай, на. — сказал бурят, поглядывая на тебя. — Т/и, будешь? — Нет, спасибо, мне уже хватило. — ты держала стакан, а свободной рукой крутила трубочку. Ромка налил в рюмки водку, и сказал: — Ну, за тебя Т/и, я рад что мы познакомились, да и стали друзьями. — парень приобнял тебя, и ты ответила ему тем же. — Согласен, на. Надеюсь, что мы тебя не потеряем. — бурят обнял тебя, а затем подключился Рома. Вы обнимались, после чего парни закатили жестокую пьянку, а как жто увидели Антон с Полиной, они ушли.       Позже вы опять пошли танцевать. Рома уже во всю подкатывал к тебе яйца, хватал резко, но нежно за талию, инонда хватая бедра, а Бяша его отгонял со словами: ≪Иди отсюда на, пьянь подзаборная. Не приставай к принцессе≫, бурят тоже был в дюпель, Рому отгонял, а сам лез целоваться. Ты понимала, что это алкоголь, и когда они проснутся на следующий день, сразу забудят, что было, а ты им напомнишь, и пиздюль дашь естественно.       Танцевали вы до утра, пока вас не выгнали охранники. Рома и Бяша на ногах не стояли, но Бяша чуток соображал, а вот Ромка нет. Орал, говорил какие вы плохие, а потом лез обниматься, и извинялся за то, что иного бывает жестоким. Ты стояла подальше от них, и наблюдала, и все так же в голове называла их придурками, потому что они такими и были, придурками.       Ты подошла к Бяше, и сказала чтобы он позвонил кому-нибудь из друзей, и отвез домой. Бяша кивнул головой, пошатываясь и матерясь, достал телефон. — Алло. Серый, забери нас на. Мы с соседней деревне нахуй, в говнину. Отвези нас к Ромке. — ругался Бяша, облокачиваясь на плечи девушки.       Пока он разговаривал, Рома орал на заднем плане, и говорил, что хочет потрогать облака. Ты молча наблюдала за ним, такое было ощущение, что он сейчас упадет. Так и случилось, он упал на асфальт. Подойдя к нему, и, цокая языком ты взяла его под руку, и стала поднимать, он как увидев тебя, сразу стал тянуть надутые, пухлые губы, ты хлопнула по его губам ладошкой, но не сильно. Тебе стало холодно, ведь в платье и в тонкой олимпийке было не жарко, Рома отдал тебе свою кожанку, пропахшую дымом и мятой.

***

      Вы стояли так минут 30, хотя кто-то уже лежал (автор тонко намекает на Рому). Подъезжает Москич, и от туда выходит паренек. — Опа, чикса. — подошел к тебе незнакомый парень. Ты вопросительно на него посмотрела и сделала шаг назад. — Ничошная такая, может ко мне? — Ну-ка блять, берега не путай Чикатилло, на. — Бяша подойдя к вам взял тебя за руку, и приятнул к себе. — Это наше с Ромой, а ты третий лишний нахуй. Рома, вставай, мы едем домой. — шатен еле как встал, и поплелся к машине.       Вы сели на заднем сиденье, и ты опять в середине, через зеркало, ты видела, что этот ≪Серый≫ иногда смотрел на тебя, стало как-то не по себе, ведь твои друзья мирно спали, а заступиться не кому. Плохие мысли стали посещать голову, ты не могла успокоиться, теребя пальцы ты чувствовала напряжение. И вдруг послышался голос: — Ты откуда такая? — спросил парень сидящий за рулем. — Я из города. — ответила ты дрожащим голосом. Парень замолчал, а ты опустила голову, и смотрела на свои колени, и просто молилась, чтобы довезли побыстрее. Рома поворочался, и проснулся, почти трезвый, но все равно выпивший. Он сел поудобнее, открыл окно, взял сигарету и закурил. — Серый… — спросил шатен, как-то недоговаривая. На его вопрос послышался ответ: ≪Че? ≫ — Не, ничего. — шатен посмотрел на него с подозрением, и отвернулся к окну. Ты повернула голову в его сторону, и любовалась парнем. Девушка была рада, что один из ее друзей проснулся, теперь не так страшно. Шатен выкинул окурок в окно, и прикрыл его, обратив внимание на тебя, он взял твою руку, и сжал ее обеими ладонями. Тебе стало хорошо рядом с ним, но еще лучше с ним и Бяшей, так было спокойнее. Свободной рукой, ты уложила спящего Бяшу к себе на колени, и поглаживала его голову. А свою, ты положила Роме на плечо. Иногда ты смотрела на парня за рулем, череззеркало. Он все так же поглядывал, только уже как-то с отвращением.       Доехали вы до Ромкиного дома, наконец-то это сдучилось. Вы вышли, Бяша почти оклемался, хотя он был хуже чем Рома. Ты взяла бурята за руку, и повела в дом за Ромой. Видимо шатен жил один, в прихожей не было посторонних курток. Ты быстро раздевшись, и разувшись, пошла за ребятами. Зайдя в комнату Ромы, ты почувствовала запах его одекалона, Т/и осматиривала комнату парня, на стенах висели грамоты, а на ручке одного из ящиков красовались золотые медали.       Бурят, улегся на кровать друга, и уже мирно спал. А Рома, подойдя к шкафу с одеждой, достал большую футболку, и дал тебе. — На ноги одевать нечего, шорты на твои маленькие бедра не налезут, точнее спадут. — подойдя к тебе, парень вручил светло синюю футболку. Ты кивнула, и вышла в коридор, переодеваться. Нацепив футболку парня, ты смотрела на себя сверху, и понимала, что стоишь в одних трусах.       ≪Ну, была не была, если че, тресну.≫ — подумала девушка, заходя в комнату. Бяша сидела на полу, Рома его согнал, чтобы разобрать кровать. Он положил три подушки, и подошел к Бяше, приказывая раздеваться и ложиться спать. Ты немного зажавшись подошла к кровати, и села на нее. Бурят разделся и завалился спать, даже не заметив тебя. — Чего сидишь, ложись давай. Не бойся, приставать не будем… Наверное. — парень стоял в другом углу комнаты, снимая с себя одежду. Он стоял с голым торсом, на его шее висела та цепочка. Блин, такой красивый, и пьяный к тому же. Ты обернулась на бурята, увидев его обнажённую спину, ты растаяла, хотелось провести по ней пальцами.       Девушка легла в середину, Рома залез под одеяло, заботливо укрывая тебя, он отвернулся, чтобы не смущать, после чего уснул. А ты лежала вылупив глаза в потолок, и думала: ≪Не уже ли все взаправду? ≫, тебя немного пугало, что ты лежишь почти голышом, но в жизни все надо попробовать. С этими мыслями, ты уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.