ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Гости.

Настройки текста
      Ты проснулась от громкого удара где-то на кухне, разлепив один глаз, ты увидела, что Ромы и Бяши нету, девушка развалилась на кровати, долго смотря в потолок, и думая о вчерашней ночи в клубе. Для неё это было впервые, что она была во внимании двух парней.       Девушка всё никак не могла к этому привыкнуть, и в её голову пришла мысль, что если они ей признаются сегодня в любви, то они постараются найти друг другу пару, а если не признаются, то останутся друзьями.       Ты немного замешкалась с этой мыслью, и понимала то, что для тебя это будет нелегко, потому что у тебя проснулись к ним чувства. Ты понимала то что они тебе нравятся, но поделать с этим ничего не могл. Тебе оставалось только сидеть и молчать чтобы они ничего не узнали.

POV Рома.       Я проснулся, и сел на край кровати потирая глаза. После, я повернулся посмотреть, спит ли Т/и. Да она спала, при том, миленько так спала, слюньки пускала. Я встал с кровати, укрыл Т/и, и взяв свою одежду, вышел из комнаты и побрел на кухню.       Я начал искать книгу рецептов оставленной моей бабушкой, когда она уезжала в город. Она была в самом дальнем ящике, я попытался ее достать, но в итоге чуть руку там не оставил. Пришлось все из этого ящика доставать. Пока я доставал пытался ставить очень тихо кастрюли на стол, я не заметил как ко мне подошел Бяша, и я тут же выронил кастрюли на пол. — Ух ты господи. Напугал блять. — выругался я, и стал поднимать с пола посуду. — А мне что, надо запускать сигнальную ракету, на? И кричать, Рома я выхожу. — бурят сел на стул, и облокотился на руку. — Голова болит здездец. Сходи к соседям, пока я тут кашиварю. — сказал я. Бяша цокнув языком, поплелся в прихожую одеваться. Он вышел из дома, хлопнув дверью, а я все-таки отыскал это книгу, и принялся готовить завтрак.

POV автор       Ты окончательно проснулась, и почувствовала вкусный запах, ≪Наверное это парни готовят≫ подумала ты, выходя из комнаты, и заходя в ванную. Т/и быстренько умылась, и побежала вниз.       Девушка встала на пороге кухни, и увидела, как Бяша приносил еду из холодтльника, а Рома стоял в фартуке и что-то готовил. Подойдя к ним, ты сказала протяжным голосом: — Доброе утро. — немного потягиваясь, ты села на стул. — О, доброе Т/и. — сказал бурят, подойдя к тебе, чмокнув в макушку. Тебя это ни капельки не удивило, ведь всю ночь они липли к тебе, как мухи на ленту.       Прошло еще минут 10, и Рома стал накладывать на тарелки омлет с колбаской и зеленью, выглядело вкусно. Он подал тарелки, сел за стол, и принялся уплетать. — Приятного аппетита. — сказала девушка. — И тебе. — в один голос сказали парни.       Встав из-за стола, вы вошли в комнату и скли на кровать, тя укуталась в одело, немного замерзла. Рома предложил посмотреть какой нибудь фильм, вы согласились. Смотря фильм, ты решила спросить на прямую: — Вы помните, что было вчера? — не отрывая глаза от телевизора, спросила девушка. — Нет, а что было вчера, на? — спросил бурят. — Ну вы малость перебрали, были в дюпель, и приставали ко мне. Оба лезли целоваться, а Рома вообще хватал за бедра. — ты сидела, сдерживая смех у себя внутри. Парни оба обернулись на тебя, неожиданно для них было такое услышать, хотя это все алкоголь. — Я хочу узнать, нравлюсь ли я вам. — девушка запереживала. — Ну…как бы сказать, на. Ну да. — сказал бурят дрожащим голосом. — Да и мне вроде как. — сказал шатен, смотря Т/и в глаза. Девушка не особо была рада таким словам. — Слушайте, как-то все быстро развернулось, может попробуем остаться друзьями, и найдем себе пару, а потом через месяц в отношениях, встретимся и расскажем, что да как? — сказала девушка с сожалением. Парни кивнули, и все вместе стали дальше досматривать фильм.

***

      Вы просидели так до вечера, громко смеясь детских глупых мультиков. Посмотрев на часы ты увидела, что уже 21:30 и пора бы уже домой, ведь завтра на учёбу. Ты сказала об этом парням и пошла одеваться, и они тоже.       Вы вышли из комнаты и пошли в прихожую. Одевшись и обувшись, вы вышли на улицу. Я через посёлок, вы очень долго молчали. И вот подойдя к твоему дому, я Рома Подошёл к тебе и, обнял, как будто бы он уходит на всегда. Улыбки на лице парней не было, все куда-то спряталось, и не показывалось, ты тоже была без настроения. Бяша тоже тебя обнял, но с некой нежностью, он не хотел отпускать тебя, он бы так простоял еще минут 20, но главное рядом с тобой.       В конце концов, он тебя отпустил, и чмокнул в лоб. Парни ушли, а ты зашла в дом, в зале раздавался женский голос и голос своего отца, ты немного напряглась, и подумала, что это мама, но этого не может быть, мамы нет в живых. Ты аккуратно прошла в зал, и прижалась спиной к стене, слушая о чем они разговаривают.       Слышно было, что они разговаривают о совместной жизни, о том, что скоро эта женщина переедет к нам. Ты не выдержав такого предательства со стороны отца, вышла из-за стены, и уже видела как они держались за ручку, а за столом, рядом с этой женщиной, была Катенька. Твоя одноклассница, любительница сплетен. — Что здесь происходит? Папа, кто это? — ты стояла нахмурив брови. — Ой, Т/и~шечка, это твоя новая мама и сестра. — Катя с некой лицемерностью помахала тебе ручкой и наигранно заулыбалась. — Здравствуй. — женщина не обращая на тебя внимания, продолжила поглаживать руку твоего отца. — Я хочу с тобой поговорить, папа. Наедине. — ты вышла в коридор, и просто не понимала, как так можно. Он же всю жизнь любил только маму, а тут какая-то левая женщина, так еще и с твоей одноклассницей. Ты была просто в ярости, зайдя в спальню отца ты стала его ждать. Отец зашел в спальню, и закрыл за собой дверь. — Что происходит? Что ты устроила там, на кухне? — мужчина встал в позу сахарницы. — Папа, как это понимать? Ты всю жизнь мне говорил, что любишь только маму, и никогда ей замену не найдёшь. — у тебя начали выступать слезы, ты отвернулась, и быстро их вытерла. — Я взрослый человек, и я имею право на свою личную жизнь, нельзя зацикливаться на одном человеке, нужно продолжать жить. — в пол тона кричал отец. — Я не хочу иметь такую мачеху, которая даже на меня посмотрела, а уж тем более такую сестру, она в школе будет про меня сплетни распускать. — Никто не будет ничего говорить про тебя, успокойся, Катюша хорошая девочка. — Катюша? — не стерпев такого, ты вышла из спальни и пошла наверх в свою комнату, ты заперлась на щеколду. — Не смей перечить отцу! — отец крикнул тебе это в след, и раздраженный вернулся к новым сожителям.       Ты не могла поверить, что теперь тебе придется жить, с такой противной сводной сестрой, а еще хуже, ты в первые поругалась с отцом. Из глаз хлынули серебристые кристалики, ты уткнулась в подушку лицом, и просто проклинала весь мир за такой подарок.       Прошло немного время, ты уже спокойно спала, завтра тебя ожидает очень трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.