ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Насилие.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, ты неохотно встала с кровати. Зайдя в ванную комнату, твои глаза упали на новые шампуни, который стояли на подставке. Девушка сразу поняла, что она теперь будет жить с мачехой и Катей.       Тебя это не радовало. Согласитесь, ведь не каждый бы был счастлив иметь такую сестру как Катя. Ты боялась, что она будет распускать сплетни в школе. Выкинув плохие мысли из головы, девушка залезла в ванную, в надежде, что душ смоет все поганое настроение.       Через минут 20, ты сушила голову, а после красилась, и спустилась вниз. На кухне, горел свет, Катя сидела и уминала кашу, приготовленную твоим отцом, мачеха сидела рядом с ней, и гладила ее по голове, одновременно хвалила. Выглядело очень мерзко. Ты не стала садиться за стол, а сразу пошла одеваться, чтобы побыстрее перестать видеть этот кошмар.       Дверь с большим ударом захлопнулась. На улице уже появился первый снег, летали снижинки, чирикали птички, казалось бы, хорошая погода, но не для тебя. Ты немного поникла, погрузилась в свой мир, и, пошла в школу. Смотря по сторонам, на оголенные деревья, ты думала, что Бяша с Ромой тебя сегодня поддержат, и вы отлично проведете время. На лице девушки, появилась легкая улыбка, ты думала, что мальчики уже пришли, поэтому поторопилась.

***

      Ты зашла в класс, но Бяши с Ромой там не было. ≪Ну ничего. — подумала ты. — Наверное опаздают≫, ты села за свою парту, и к тебе подошли Антон с Полиной. — Привет, ты как? — спросила брюнетка подходя к тебе поближе. — Привет, не очень, у меня папа нашел женщину с сестрой для меня. — сказала ты немного вздыхая. — Так это же неплохо. — ответил блондин операясь на парту ладонями. — Как раз таки плохо, теперь моя сестра Смирнова. — тебя передернуло от упоминания ее фамилии. Полина была малость в шоке, с твоего ответа, и сказала: — Если она будет тебя обижать, приходи ко мне. — брюнетка тихонечко обняла тебя. Трое ребят продолжили разговаривать, и иногда смеялись, ведь Антон опять нашел себе приключения на жопу, он упал Полине прямо под ноги, на что она, стояла и не понимала, что ей делать.       Дверь в класс открылась, все притихли, ты посмотрела, и увидела, что Катя шла рядом с Ромой, буквально обнимая его. Сзади них петлял Бяша, неся рюкзак Кати. Блондинка с ехидным лицом посмотрела в твою сторону, и сказала: — Ромочка, садись ко мне, нечего тебе сидеть на последней парте. — блондинка бегала вокруг парня как собачка, виляя своей косой. Ах как же хотелось подойди, и треснуть ей по голове. Она забрала у тебя отца и твоих друзей, что будет дальше? Она отнимет у тебя дом или заберёт жизнь?       Тебе хотелось пропасть из этого мира, забыть увиденное и просто жить, чтобы никто не трогал. Бяша подошел к твоей парте, и сел рядом. — Слушай Т/и, спасибо что дала шанс побыть друзьями, на. Ромка, Катюху склеил, а я вон, с паралели отыскал, на. Они вроде как с Катюхой подруги. — бурят улыбался, а тебе было совсем не весело, грубо говоря, обидно.       Начался урок, ты сидела поникшая, Полина часто на тебя оборачивалась, и немного переживала. Бяша обратил внимание, и увидел, как из твоих глаз потихоньку текли слезинки, парень испугался, и тихо спросил: — Ты че ревешь, на? — Бяша наклонился. Ты проигнорировала этот вопрос, девушка витала в своих мыслях, тебе было неприятно. Предательство отца, и друзей. Хотелось провалиться сквозь землю, уйти в лес, и просто сидеть под каким нибудь деревом и рыдать.       Бурят уже во всю тыркал тебя, и наконец ты посмотрела на него. Даже не понимала, что плачешь. — Т/и бля, че случилось, на? — бурят смотрел на тебя испуганными глазами. Ты молча подняла глаза, и смотрела куда-то в пространство. Парню такой взгляд не понравился, он аккуратно взял тебя за челюсть, и повернул твою голову к себе. Девушка посмотрела парню прямо в глаза.       Сердце Бяши буквально остановилось, он увидел в твоих глазах боль, и отчаяние. Подсев ближе к тебе, он нежно обнял тебя, поглаживая по спине. Его глаза бегали, на его лице читался вопрос: ≪Что делать? ≫. Весь урок, он пытался привести тебя в сознание, то есть, вытащить из своих мыслей, чтобы ты наконец рассказала ему, что случилось.

***

      Прозвенел звонок на перемену, Катя и Рома вышли в коридор, Полина вскочила со стула, и подбежала к тебе, беря за руки, и выводи из кабинета. Ты молча шла за ней, все так же продолжая смотреть в пустоту. Брюнетка привела тебя в женский туалет, заметив, что ты вообще никак не реагируешь, она решила постучать тебе по щекам, то есть, дать пощёчину.       Ты мгновенно вышла из транса, и посмотрела на брюнетку. Девушка не осознавала, что она плачет, тебе казалось, что все с тобой в порядке. — Боже мой, слава богу. — брюнетка выдохнула. — Ты нас с Бяшей напугала, сидишь, не реагируешь ни на что. Бяша там извелся весь. — брюнетка достала салфетку из кармана брюк, и стала вытерать твои слезинки. — Что ты делаешь? — спросила ты. — Слезы твои вытераю, ты весь урок плакала. — испуганно сказала Полина, выкидывая салфетку. Она подошла к тебе, приобнимая за плечи. — Все будет хорошо.       Брюнетка поддерживала тебя, как могла, и ты буквально утонула в этой поддержке, за что была благадарна Полине. Твое настроение вернулось. На уроке ты смеялась с шуточек Бяши, он иногда тебя щекотал, а ты била его по рукам. В общем, последний урок прошел быстро, ведь тебя развлекал твой друг.

***

      Ты вышла из школы, и стала ждать парней, может они тебя проводят. Они вышли из школы, под ручку со своими девушками, и прошли мимо тебя. Неприятно чувство осело на груди, с некой болью. Ты смотрела в их спины, и молча проклинала Катю.       Подождав, пока их силуэты пропадут, ты поплелась домой через лес. Дома тебя ожидала мачеха, которая была в бешенстве. Ты зашла в дом, и женщина огрела тебя рукой по затылку. Девушка схватилась за голову, и резко повернулась, мачеха выдыхала пар, а на ее голове горел огонь. Ты не понимала, что происходит, и вдруг услышала плачь. — Ты что натворила?! — женщина кричала тебе в лицо. — Посмотри, что ты наделала!       Блондинка вышла из зала, громко рыдая, и показывая, разорванную футболку с принтом популярной рок-группы. — Тварь такая, неуважаешь сестру, хотя бы меня уважай. — женщина замахнулась, и огрела тебя еще раз. Ты не выдержала такого сильного удара, упала на пол, кричала и закрывалась руками.       Через 5 минут, все прекратилось, из твоего носа текла кровь, тело все ныло, ты сидела в прихожей на полу, избитая. Зрелище было не из лучших, ты попыталась встать, и в припрыжку стала подниматься по лестнице. Сзади тебя послышались шаги, ты обернулась, там стояла Катя. Девушка развернулась, и хромая побежала в свою комнату, за ней побежала блондинка, закрыв двень на щеколду, она продолжила издеваться над тобой.

***

      Этот террор продолжался целую неделю, в один из дней, ты не пошла в школу, потому что синяки уже были на шее. Девушка смотрела на себя в зеркало, стоя в одном лишь нижнем белье. На ее животе, на руках, на спине, на шее, на ключницах, даже на ногах были синяки, но лицо было не тронуто. Ты пустым взглядом осматривала себя с ног до головы, и взяв мазь, ты стала мазать каждый синяк, но не успела закончить лечение, как мачеха крикнула: — Т/и, открой дверь, за Катей пришли! — ты цокнула языком, и одев спортивки, высоки носки, и свитер с воротником, ты спустилась вниз и сказала. — А что, у нас Катенька сама не может открыть? — мачеха бросила в твою сторону кружку, которая разбилась об стену. — Не попала. — добавила ты, уже открывая дверь.       На пороге стояли Бяша с Ромой, они осмотрели тебя, и напряглись. Ты немного замялась, но посмотрела в их глаза, пустым и холодным взглядом. — Катя, за тобой пришли. — сказала ты, и повернула голову в сторону сводной сестры. Воротник был не в обтяг по шее, он был широкий, и виднелись ало-фиолетовые синяки. Бяша их заметил, и по его телу пробежались мурашки, он подозревал, что новая мать Т/и, избивает ее по страшному. Ему стало не по себе, он поник.       Катя подошла к тумбочке, надевая куртку и обувая сапоги, она толкнула тебя локтем в бок, ты скорчила лицо от боли, и злобно сказала. — Пиздуй уже, сатана. — сказала ты, убирая руку от места боли, блондинка улышав мат, хотела крикнуть матери, но ты ее толкнула на парней, и закрыла дверь. Тебе уже было все равно, что ты можешь еще раз получить от матери, ты просто жила сама для себя.       Ты прошла по коридору, и поднималась наверх, зайдя обратно в ванную, ты принялась заново лечить свои синяки. Когда нибудь, твоей сводной сестре достанется пострашнее. Ты хотела ей отомстить, и уже строила грандиозные планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.