ID работы: 11629601

История семьи Учиха-Узумаки

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Sofya.2006 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Всё началось на миссии команды Минато, во время которой, Рин была схвачена шиноби из деревни Камня, после чего Какаши и Обито успешно спасли её. Тем не менее, их отступление было затруднено обвалом пещеры. Тело Обито было раздавлено упавшими валунами, вследствие чего он был обездвижен. К моменту, когда подоспели другие силы Камня, Обито отдал свой левый Шаринган Какаши, как подарок, а после велел ему убегать вместе с Рин. Когда они сделали это, их атаковало подкрепление Камня. Но к ним на помощь пришла девушка с крыльями, спасла и Какаши, и Обито, но сделала все так, будто клон Обито попал под камень, а самого Обито унесла оттуда. — Что произошло, Какаши? — спросил Минато, волнуясь за своих подопечных. — Обито... Он умер — ели шевеля губами, Рин пыталась вымолвить хоть что-то. — Он отдал мне свой глаз... — сказал Какаши, не веря в то, что произошло мгновения назад.

*В то время у Обито и неизвестной девушки*

— Зачем ты меня спасла? — спросил Обито. — Я знаю, кем ты будешь в будущем, поэтому хочу изменить твое будущее. К сожалению, мне пора идти, но я скоро вернусь.  — сказала девушка, готовясь испариться. — Стой, скажи хотя бы свое имя! — из последних сил крикнул Обито. — Я скажу, но тебе придётся через месяц узнать у Минато о его старший дочери. — произнесла девушка. — Хорошо, но куда ты уходишь...?  — Меня зовут Харуко Узумаки-Намикадзе, я иду обратно на небо попросить, чтобы я смогла стать человеком и жить с тобой. — немного улыбнувшись, говорит Харуко — Т-тогда. я буду ждать тебя здесь! — выкрикнул Обито и наблюдал, как девушка медленно из поля его зрения. Харуко улетела на небо, а Обито стал ждать её, не отменяя своих тренировок. В то время на небе, у Бога, Харуко просила превратить её в человека, но Бог поручил ей задание - спасти Учиху Обито. Выполнив его, девушка вернулась обратно, рассказать о своих достижениях и ожидая ответа на её недавнюю просьбу. — Ты выполнила задание. Я приняла решение и ты отправляешься назад, но сперва подпиши договор с богами. Я знаю, что у тебя есть 6 призывных мест и знаю, что у тебя есть уже четыре призыва. Наш будет пятым. — сказала Камми, богиня жизни. — Я поняла вас, теперь я могу идти. — Харуко поклонилась и покинула обитель богини.

***

— Харуко почему-то задерживается. Ладно, пойду проверю травяное поле. — сказал про себя Обито. На поле лежит Харуко в новой одежде и спит. Обито подошел ближе и разбудил девушку. — Извини, но я забыла спросить твоё имя. — сказала Харуко, ощутив около себя чужое присутствие. Она знала, кто к ней подошёл, поэтому не боялась. — Меня зовут Обито Учиха. — сказал Обито — Пошли в дом, а то это странно выглядит со стороны. Девушка спит на траве, ещё и в таком наряде... Девушка на слова парнишки кивнула. Они вошли в дом и начали разговаривать о команде семь и о родителях Харуко. — Харуко, ты можешь рассказать о своих родителях? — поинтересовался Учиха, но не хотел насильно расспрашивать о запретном. — Хорошо, но ты будешь в шоке из-за того, кто они. — Харуко пыталась удивить парня, но он и глазом не моргнул. — Возможно.  — Моих родителей звали Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, Минато является твоим сенсеем. — сказала Харуко. — Ого, и правда неожиданно. — произнес Обито, подобрав самые нормальные слова для ответа. Вот так Обито и Харуко начали жить вместе. Вскоре предстоит встреча команды семь и главной парочки фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.