ID работы: 11629601

История семьи Учиха-Узумаки

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Sofya.2006 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с командой 7 или новые сокомандники

Настройки текста
Спустя неделю Хокаге вызывает к себе команду семь и Минато, чтобы представить их новых сокомандников. В кабинете кроме Хокаге были Харуко Узумаки и Саруто Учиха. Вот в кабинет входит команда семь и видят возле Хокаге двух ниндзя. — Хокаге-сама, зачем вы нас вызывали? — спросил Минато. — Минато, вас же только трое, я прав? Так вот, эти двое ваши новые сокомандники.— сказал Хирузен. — Здравствуйте, сенсей! — сказали Харуко и Саруто одновременно и поклонились в знак уважения. — Так, команда семь идите на тренировку. — приказным тоном произнес Минато. — Минато, проверь силу Харуко и Саруто. — сказал Хирузен.

*На тренировочном поле у команды семь*

— Так, ребята, давайте начнём со спарринга, а потом проверим вашу силу в бою со мной. — сказал Минато — Есть. — крикнули ребята. Начались спарринги между сокомандниками: Харуко против Какаши, Обито против Рин. «Невероятно, а Саруто сражается как Обито, а Харуко сражаться на равне с Кушиной. Неужели Харуко жива и я смогу обрадовать Кушину?» — подумал про себя Минато. Спустя время Минато закончил тренировку и попросил Харуко и Саруто прийти к нему на ужин. Те согласились. В то время в доме Минато и Кушины. — Минато, ты уже вернулся? — улыбнулась Кушина, встречая своего мужа. — Да. Кушина, скоро к нам придут гости. — произнес Минато, снимая свою обувь. — Тогда за ужином расскажу новость! — сказала Кушина и вернулась на кухню. Спустя два часа в дом Намикадзе постучали, Минато пошёл открывать. Приоткрыв наполовину дверь заметил Харуко и Саруто. — Ох, проходите ребята. Мы вас ждали!  Харуко и Саруто вошли внутрь и пошли мыть руки, после указаний хозяина дома., а Минато ушел на кухню к жене и помогал расставлять тарелки. Вымыв руки Харуко и Саруто заходят на кухню. Кушина, указывая рукой на свободные места, садит их напротив себя и мужа. — Харуко, Саруто, я хочу задать вам один лишь вопрос. — начал Минато. — Да, задавайте. — сказала Харуко. — Харуко, ты же умерла после 4 дня рождения, а ты, Саруто, мне напомнил умершего ученика. — сказал Минато. — Во-первых, я не умер, во-вторых, мне пришлось сменить имя из-за старейшин, и в-третьих, мы с Харуко теперь пара. — сказал покрасневший Обито. — Да, пап, мам, меня воскресил бог жизни после того, как я спасла Обито. И то, что Обито сказал на счет того, что мы пара - это правда. Мам. ты же новость хотела сказать. — Харуко перевела разговор в совершенно другое русло. — Ах, да, Минато, Харуко, я беременна. — сказала Кушина, ожидая реакцию дорогих ей людей. — Мам, это же замечательно!  — Кушина, ты не представляешь как я рад. — на глазах Минато начали появляться маленькие капли, что без остановки падали вниз. — Харуко, мы же должны сообщить Какаши и Рин о том, что ты дочь сенсея, а я жив. Но и про то, что мы пара тоже. — сказал Обито. — Хорошо, пап, мам, мы можем пойти в мою комнату? — спросила Харуко. — Да. Мы там немного изменили её, словно знали, что рано или поздно мы увидимся. — сказал Минато. Вот так и закончился ужин в семье Узумаки-Намикадзе. В данный момент главная пара живёт вместе с родителями Харуко. У Харуки скоро будет братик, а так же в 15 лет Харуко и Обито поженятся. А так как их родители узнали, что у них будут мальчик и девочка, они сделали контракт, что говорит, когда Обито и Харуко исполниться 15 лет то они поженятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.