ID работы: 11629829

Жуй конфету усерднее

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
anonnim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу ответить на твои слова

Настройки текста
Закрутив волосы и одев свою привычную одежду, парень принялся делать утренние процедуры. Байкер не знал из-за чего, но его внимание переключалось от одной вещи к другой, из-за чего часто он забывал о многом. Это произошло как раз сейчас – было довольно странно видеть взрослого мужчину с хмурым выражением лица, что торопясь чистил зубы и умывался. Мондо вышел из двери. В коридорах было довольно людно перед занятиями, как никак, через 20-25мин уже звонок. Люди только начали просыпаться и идти завтракать. ... Завтрак. –Чёрт,- тихо прошипел под нос мотоциклист, узнав что ещё он забыл. Как же надоела эта чёртова память, что не так со мной? **** Недовольный Овада вошёл в класс, отмечая что ни накрашенного, ни писательницы здесь нет. Опаздывают? Глаза метнулись в сторону волнующегося Абсолютного Старосты с мешками под глазами. О, кажется он тоже волнуется об этих двоих. Хотя.. странно, сегодня этот наполовину лысый одел перчатки. Что-то скрывает? Под тяжёлым взором серых, почти белых глаз Староста ещё сильнее занервничал, но не сказал ни слова. Мондо отошел от него к классному руководителю и попросил поменять его места с Ясновидещим. Прозвучал звонок, люди в спешке садились по местам. Эта странная Токо пришла, но красной макушки нигде не было видно. Передняя парта пустовала, и отсутствие Леона стало ещё более заметным. Может, этот гадёныш провёл слишком много времени с той барышней на любовной лавкой? ..молодец. –Так как вам ещё не выдали книги, на обеденном перерыве вы должны сходить в библиотеку и попросить их у человека, работающего там. Этот урок литературы будет словестным, оценки за него выстраиваются не будут, просто проверим ваши знания. Дверь с грохотом открылась. Там стоял тот самый человек, отсутствующих на передней парте. Он слегка вспотел, была небольшая одышка, в коридоре кто-то вдалеке кричал "нельзя бегать по коридорам!". На этот раз его глаза были подведены чёрным карандашом. Взгляд стал более заметный и глубокий, словно этот студент из семейства кошачьих. –Хаааа...простите учитель, я опоздал, можно войти?,- голос был хрипловатым. Кадык двинулся. Кажется, он проглотил лишнюю влагу с языка. Больше он хриплым не будет. –Выйди и попроси ещё раз. Дверь захлопнулась, а после в неё постучали. –Здравствуйте учитель, можно войти?,- действительно, хрипоты больше не было. Только возбуждённый от физической нагрузки тон. –Входи. На сегодня прощаю,- классный руководитель одарил его суровым взглядом, на что покрашенный только виновато(?) улыбнулся и погладил шею. Он сел на место. Сердце Овады также успокоилось. Как и сука-автор что решил писать эту хуйню спустя пару недель и в 4 утра нахуй. Урок плавно начался с пересадки байкера к задней парте у стены, дабы можно было разглядеть ярко- красную макушку. Начались объяснения литературного материала. **** Он чувствовал себя неуютно в своём теле, которого добивался. Ему не нравились подобные мыщцы, ради которых так долго старался Мондо. Было некомфортно и.. грязно? Ощущение серой и колючей влаги на коже, до кончиков пальцев. Мотоциклист всеми силами пытался отвлечься от подобного, иногда даже переходя грань дозволенного. Почему это чувство снова появилось на уроке? Я же так усердно его заглушал, привыкнуть к нему было одной из самых сложных вещей. Взгляд вернулся к красной голове, сидящей на первом ряду. Было сложно разглядеть её сквозь большое количество учеников, но с ростом Овады всё становилось лёгким. .. Тяжесть в груди стала легче. **** –Чёрт, наконец-то обед!,- руки музыканта потянулись вверх, разминая тело. Девушка, а точнее айдолка на этот жест лишь странно улыбнулась и поспешила уйти, дабы не стать очередной целью этого казановы,- может, пообедаем? Леон подружился с Ясновидищим, изредка поглядывая на с виду недружелюбного Мондо. Перешептываясь с Ясухиро, их взгляд был особенно замечен. Смугловатый парень из-за чего-то успокаивал панка, потряс его за плечи и хлопнул по затылку. На это оба только рассмеялись, а после красноволосый встал со стола и подошёл к последней парте. –Привет, тебя же Мондо звать? ...А? Он ко мне обращается? –Хм.. да. Чего надо?,- недружелюбно сказал он, хоть и не хотел этого. –Я видел тебя в первый день, ха, ты там почти каждого напугал,- под "почти" имелся в виду сам Кувата?,- может пойдём пожрём вместе? Стиль разговора был лёгким и развязным, казалось что у голубоволосого не было проблем с общением. Так оно и было, однако подобная привилегия принадлежала только ему одному. –Нет, я пас, давай в следующий раз? –А, хорошо, ноу проблем,- и ушёл из класса, кажется, дабы найти ту самую девушку с которой он вчера целовался в саду. На душе стало погано, стоило согласиться – кто же будет общаться с хулиганом кроме этого идиота и шарлатана? **** Скучно. В этом классе было ужасно скучно, благо перемена быстро прошла и наступил второй урок, на котором было также тоскливо, но уже без доли стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.