ID работы: 11629829

Жуй конфету усерднее

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
anonnim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроническое заболевание идиотизмом

Настройки текста
(От лица Леона.)       Черт, эти уроки такие скучные. Единственным занятием можно было посчитать доставание Саяки и Чихиро, что сидели по обе стороны от него самого. Обе довольно милы на лицо, но почему-то не хотят даже общаться со мной. Странно, но всё же сидеть в обществе красивых людей не так уж и плохо, даже на первой парте, хе. Есть один парень, что привлёк моё внимание. Его зовут Мондо Овада, ну, если точнее «Абсолютный Кошмар Старшеклассников». Помню как я только-только пришел в академию положил руки на шею своих знакомых и пошел по коридору. А там ка-ак тихо! И из-за чего же? Не поверите, это было просто от одного мрачного бугая, всем своим видом напоминающего бандита. Он и был им отчасти, ведь взяли его как главу банды байкеров. Надо ж было так придумать. Я вижу как тебе скучно на уроках. Поэтому ты смотришь на меня каждый день? Или ты осматриваешь так каждого, потому что тебе скучно? Ведь даже когда я ловлю твой взгляд, ты держишь своё лицо до безобразия каменным, а иногда и вовсе спокойно переводишь взгляд. И черт, как же бесит подобное! Особенно меня рассмешила твоя прическа, выглядывающая из куста. Я знаю, ты подсматривал как я целуюсь с этой девицей на лавке возлюбленных, так? И всё равно ты не задержался надолго. Ты просто постоял пару секунд, развернулся и ушел! Почему? Я могу добиться каждого, если приложу немного усилий. Но мои старания уже превысили это самое «немного», так почему твоё внимание не может сконцентрироваться на мне?! Я уже начал общаться с каждым в классе, кроме Токо естественно — о причине и говорить не стоит. Всё время злая, огрызается, её волосы жирные, да и сама она ведёт себя как изгой. Другое дело этот байкер — ему словно безразлично на происходящее вокруг. Он может легко вспылиться, посмеяться, провести время с Ясухиро, но чем ему не понравился я? … А я знаю чем. Но он ведь не знает этого, никто не знает. *** Только что я намекнул Киётаке что иду к своей девушке, но тот не понял этого и продолжил дальше втыкать в учебник. Я сказал это нарочито громко, но этот чертов байкер и головой не шевельнул, а на лице Саяки возникло отстраненное выражение. Тц, это одни из тех самых людей которых я не могу привлечь. Как же надоело. Майзоно можно понять, она айдол, ей запрещено иметь отношения или слишком тесную дружбу с противоположным полом. Но почему этот идиот даже не повернул голову? Это же тот самый глупый тип людей, что не имеет мозгов — только пару тяжелых кулаков! *** — Леня., — нарочито тонко произнесла она, кажется, звали её Азуми., — ты на меня так смотришь. Эй, ты меня слушаешь? Она легонько ударила меня по голове, в силу своего низкого роста и надулась, кося под какую-то аниме девчонку. Это начинает раздражать, можешь ли ты побыть немного настоящей? — Да так. у тебя миленькие карие глаза. — Хе. ты умеешь смущать., — и улыбнулась. Длинные покрашенные волосы, которые та или выпрямляла, или специально завязывала в симпатичные хвостики. Глаза аккуратно подкрашены чёрной тушью и тенями, о, это кстати я научил. До этого она ходила с совсем незаметным макияжем, что она яро называла «софт». До сех пор в ушах её смешной и раздражающий английский акцент. — Но думаю, с твоими светлыми волосами тебе пошли бы какие-нибудь светло-желтые или серые глазки. Может, начнешь носить линзы? — Ммм. правда? , — ой, кажись я её задел. Как никак, эта девочка всегда хочет быть максимально красивой, милой и Похожей на дитя, как принято в Японии. — Да, твоё миленькое личико станет ещё более миленьким, — и взял её подбородок двумя пальцами, чмокнув в щёчку дабы та не обиделась. Она и не обидеться, никогда в жизни. Слишком добра и наивна для этого. — Н-ну ладно, я попробую, посмотрим кто будет прав! А теперь пойдем в парк? — Пойдем уж, ха. Она взяла меня под руку и с счастливой улыбкой пошла по направлению к выходу из территорий академии. Впервые я подумал, что она так раздражает. *** Шагая по пустым коридорам я чувствовал как вымотался. Ноги спокойно держали меня, но само тело будто отказывалось держаться. Телу словно надоело каждый день держаться, выносить на себе такую тяжесть. Я ощущаю на своём лице тонну грязи, которую хотелось смыть. Один раз я даже чуть было не упал, но что-то преградило мне путь. В ушах стоял звон, будто бы ватка в дверном глазке, которую поставили дабы никто снаружи никуда не всматривался. Я хотел поскорее вернуться в комнату, дабы меня больше никто не трогал. Это довольно странное чувство, которое сложно объяснить, но оно есть. Ощущение будто бы у меня в душе мерзкий и густой лёд, сверху на котором лежит слой пепела, который с каждой секундой становиться толще. Дышать становиться тяжко. Странно… неясно. но я не могу разобраться с этим, я хочу лишь остаться один. Зайдя в комнату я тут же запер её и пошел в ванную, дабы принять душ и смыть всю эту тяжесть. Я помню что сказал байкер в тот день. «Накрашенный»? Ха, верно, именно так — на мне макияж. Это не только карандаш, которым я подчеркиваю глаза. Тональный крем. Им я замазываю всё очень тонко, дабы не потерять натуральный вид. Чёртовы веснушки, синяки под глазами, иногда даже обычные синяки и пару участков на теле. Это был дорогой и качественный тоналка, поэтому можно было даже по-потеть в ней. Почему я опять так сильно устал? Я лишь прокатился пару раз с девушкой на горках и отправился домой. Я никак не могу понять, что со мной. В дверь постучали пару раз, сказали моё имя, но я не мог выйти из ванны и открыть дверь. По крайней мере — в этот тяжелый период. Моё лицо выглядело особенно худощавым, пару вен у ушей ярко светили синим, покраснения в уголках глаз и потемнения под глазами, что ещё пока не успели выйти в синяки. Бледные веснушки, над которыми издевались в средней школе, я ещё не отошёл от этого. Яркие красные волосы, из-под которых немного выглядывали рыжие корни. и концом всего этого ужаса были голубые глаза. Взяв чехол для линз с шкафчика, Кувата вынул линзы из своих глаз и положил их внутрь. Яркие голубые глаза? Пф. Чушь. Они не были голубыми — только на словах. Серовато-бирюзовая краемка и болотного цвета зрачок. Хе. … Я обязательно стану самой лучшей версией себя, и я уже частично им стал. Но, у меня ощущение что надо было делать всё немного иначе. Я лёг на постель и не выключая света лёг спать. Его рано или поздно всё равно выключат, а я не могу спать в темноте. Одни плюсы в засыпаний в девять вечера, не находите? В дверь ещё раз постучали, у нежданного посетителя был грубый и сердитый голос. Но спустя какое-то время он затих. Глаза слиплись. Я уснул. _____ (От лица Мондо). Почему этот идиот не открывает дверь?! Я ведь могу и выбить её если потребуется! — Эй, накрашенный, что с тобой чёрт возьми?! , — я чувствую как вены на лице взбухли, а глаза наливаются кровью. Значит, он во-первых чуть было не упал в коридоре, во-вторых даже не понял кто его подхватил у пола, в-третьих выглядел как больной шизофреник, которого зовёт вперед дохлый родственник. Нет, действительно, он даже не обернулся или хотя бы поменял выражение лица — просто пошел своей ломаной походкой дальше. Да что с ним происходит?! Накачали?! Пнув дверь я пошел в свою комнату, что шла двумя дверьми ранее. Этот ебанутый хуеплёт… . Тц, как же он надоедает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.