ID работы: 11629829

Жуй конфету усерднее

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
anonnim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеские связи с лёгким запахом саке

Настройки текста
Оба парня лежали на полу, переплетя ноги. Распущенные и запутавшиеся волосы Мондо на треть коснулись в разлившуюся лужу саке, образовавшуюся около затылка. В комнате пахло алкоголем и яблоками, если конечно можно уловить эти ароматы, ведь кислород почти полностью отсутствовал. В гостиной было жесть как душно. Парень с подтянутым телосложением не смог спать дальше в такой обстановке и пошатываясь, встал, открыв окно нараспашку. Было немного прохладно, но так даже лучше. Наверное, это из-за того что за окном темно? Вечер как никак.. –А...гхх..,- красноволосый упал около Мондо, спокойно принимая факт того что проспал учёбу за пьянкой прямо в общежитий. Укладка коротковолосого спуталась, оставив только сухие и чуть ли не так же сильно запутанные волосы, как у Овады. Тело чувствовало себя не так уж и плохо, это ведь всего лишь саке – однако последствия всё же были. Хотелось немного облеваться, одновременно с этим желанием прибавлялась еще и голодовка с жаждой. Серо-голубые глаза взглянули на лежащего на полу байкера, разглядывая умиротвореное и спокойное лицо. Видны были лишь длинные ресницы и профиль носа, поэтому, музыкант потянул руку и убрал запутавшуюся прядь с чужого лица. Выразительные брови, чётко очерченный нос с лёгкой горбинкой, грубые черты лица, словно бы вырезали фигурку из дерева, а не лицо. Большой палец пытался оттереть полоску, идущую от глаза к щеке, но не удавалось. Неужели тату? Зачем ему? Он и так выглядит чересчур грозно, со своим накаченным телом, повышенной агрессивностью и этим лицом. Подул прохладный ветерок, развевая аромат саке и делая нахождение в комнате легче. Палец опустился к чужой губе, что была суха и покрыта ранками. Ощущение, будто бы одно резкое движение и из этой ранки пойдет кровь. Аккуратно поглаживая шерховатым пальцем такую же колющую губу, студент чувствовал камень в желудке, что жаждал или выбраться, или быть задавитым долгожданным ужином. Сцепив зубы и терпя голод, панк поменял позу и сел на колени, наклонившись к лидеру банды сильнее. Столь мешающую прядку волос он спрятал за ухом. Бледные пальцы смотрелись ярко на фоне загорелой и бархатной кожи, кажется, Мондо моется часто моется. От него пахнет обычным мужским шампунем с яблоками. Нужно бы подсадить его на более приятную альтернативу. Хехе.. может, персиковый и детский гель-шампунь? Хотя нет, персик я не люблю, а если его голова будет пахнуть этим фруктом.. Лучше детский и яблочный. Ему пойдёт. Не вынеся звериного голода, Кувата встал с пола и подошёл к тумбе, взяв пару батончиков, обычную прозрачную кружку с ручкой и пакет чая. Закипятив чайник неподалёку, парень открыл упаковку и закинул пакетик чая в стакан. Чайник слишком сильно шумит, сзади на полу послышались звуки движений. –..Ха..,- кто-то тихонько вздохнул, а после поменял позу и заснул обратно, но уже подальше от разлитого алкоголя. Рука приземлилась на теплый чайник и выключила его, а после приподняла и начала лить воду в кружку. Кувата выпил тёплый чай размахом. Повторив, уже более-менее бодрый парень начал чередовать "чаепитие" и откусывание батончика. На столе были шоколадные, клубничные, ванильные батончики. Все кроме персика и банана. Ком в желудке успешно прошел, поэтому красноволосый прошел в ванну. Руки резкими движениями открыли кран в прохладноватую сторону, а после окунули лицо во влагу. Кран закрылся. Бейсболист поднял свою голову и посмотрел на своё больное лицо с выделяющимися венами у ушей, потемнениями под глазами и почти смывшиймся тональником, скопившиймся комочками. Укладка с лаком уже давно растрепалась, волосы запутались и выглядели сухими. Выглядывали рыжие корни. Блять. –..Ха... Он не стал смывать неудачный макияж, лишь протёр лицо синим полотенцем и взял с пола тряпку. Подойдя к спящей туше, старшеклассник кинул её на разлитый алкоголь и спустится на корточки перед Овадой. –Эй..,- без реакций. Леон снова поправил чужие волосы, заправив их за ухо и тыкнул в лицо,- ты.. может, встанешь? Руку медленно перехватили, чужие хмурые глаза неспеша раскрылись. Как оказалось, его зрачки были очень светлого фиолетового оттенка, которые можно было спутать с жёлтым при другом освещении. Оба человека смотрели друг на друга полуприкрытыми глазами, ожидая ответа. На пол дул осенний ветер, сильный запах саке медленно угасал, на столе стоял полувыпитый горячий чай с батончиками а на полу устроились два одноклассника, что пробудились после недавнего перемирия. Мондо не отпускал чужую руку, лишь вопросительно поднял брови и грубоватым тоном сказал. –А..? Чё там?,- выдохнул, медленно встав на локти,- черт, мы кажется пропустили занятия.. ай... похуй. –Нас-то не выкинут. Эй, бандит,- слегка подвигал захваченной рукой в разные стороны и ухмыльнулся. –Ха, да кто бы говорил,- лежащий медленно кивнул в сторону шкафа, из которого прошлым вечером вынимался запрещённый в академий напиток,- красный, а хотя.. Длинноволосый отпустил чужую руку и притронулся пальцами к волосам бейсболиста, слегка потянув их, дабы рыжие корни было легче разглядеть. –Эй, черт,- и грубо отбросил загорелые пальцы, чего-то смущаясь. –Значит, буду называть тебя рыжим,- послышался добрый смешок, а после и показалась тёплая улыбка с озорными светлыми глазами. Бейсболист молчал, а после слегка откинул голову и тихо посмеялся. –Тогда ты будешь бандитом, чёрт. –Определись – бандит или чёрт,- байкер уже приподнялся, сидя на полу. –Блять, сложно. Чёртов бандит? –О да, хаха, мне нравиться,- и улыбнулся ещё задорнее. Недавно отброшенная смуглая рука притянула бейсболиста за шею, а другая принялась взлохмачивать сухие волосы. –Эй, да ты бля, сука,- Кувата пытался выбраться из хватки Овады, попутно с этим смеясь,- хахахах, идиот, отпусти меня! –Да щас, конечно отпущу,- и засмеялся, не ослабляя хватку. Послышался звонок. Оба парня остановились, резко замолчав. В комнате всё ещё витал запах саке, особенно от тряпки рядом, впитавшую всю разлитую жидкость. Смуглый медленно отпустил панка. –Кто откроет?,- шёпотом сказал Мондо. –Нет, нахуй, это учитель кажись,- также тихо ответил Леон, медленно вставая с пола. Он раскрыл подоконник ещё сильнее, чем прежде,- на, хватай. В Оваду прилетела конфета, что слегка запуталась в его волосах и упала на пол. Молча подняв её, он без слов открыл её и закинул в рот. Было предельно ясна для чего она нужна – перебить запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.