ID работы: 11629829

Жуй конфету усерднее

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
anonnim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь – самый близкий друг человека.

Настройки текста
В коридоре громко зазвенело оповещение – знак начала первых уроков. В это время студенты спешили забежать в свой кабинет, извиниться перед учителем или докурить сигарету, находясь в туалете. Хмурые глаза байкера медленно открылись, встречая равнодушный потолок. Тело было полностью расслабленно, очищено вчерашним душем, а прическа свободно лежала на плечах. .. –Блять..,- вырвалось из его уст. Встав с кровати, парень поплёлся в ванную, уже собравшись сделать на своей голове "кукурузину". *** Я посмотрел в зеркало, и черт, мои волосы уже отросли. Даже если бы я сейчас попробовал сделать что-то из моих осветленных и мёртвых волос, то оно бы спало из-за натуральных корней. Видимо, поэтому вчера оно так болталось, а я и не заметил. Сдвинув брови вниз, я подумал что можно делать с этим. Отрезать? Пф, да я же сейчас буду похож на какого-то эмо парня с короткой чёлкой. Взяв в руку расчёску, я принялся распутывать волосы. А после побрызгал на них водичкой и попытался придать натуральный вид, пройдясь по ним утюжком. Получалось не особо правдоподобно, поэтому, выпрямив их ещё раз и побрызгав лаком, я забил на это и прошмыгнул одеваться. Надеюсь, выглядит нормально и мешаться не будет.. хотя после моей прошлой прически, я уже потерял смысл слова "мешать". Накидка была грязной и помятой, так как вчера я развалял её в земле когда упал. Может, наплевать и одеть? Или не пойдет? Поразмыслив пару секунд, я забил на этот плащ и кинул его в сторону, а после просто надел свою свободную майку, штаны и вышел. Наверняка посмотрев на меня, у людей возникнут странные мысли. На голове водоросли, плечи открыты, а глаза так и сверкают, в надежде набить кому-нибудь морду. Кстати о битье морд, у нас ведь есть таки одна личность, что не давала покоя моему разуму. Овала пнул дверь панка, ожидая ответа. Подождав еще немного, я снова пнул дверь, а после вспомнил что уроки начались. Возможно, это шаболдяй в кабинете? ...... Дверь открылась, а из неё вышел измотанный парень в своих обычных вещах – майка, штаны с низкой посадкой, уложенные назад волосы и яркие голубые глаза. Разве они могут быть такими яркими? Такие вообще существуют?! –Идиот, че с тобой произошло вчера?!,- угрожающе сказал лидер, слегка вспыльнув и схватив чужое плечо. Хм? Он на надел свою кожаную рубаху? В ответ красноволосый лишь сжал чужую руку, находящуюся на его плече. –Эй, что с тобой? Совсем что-либо?! Отпускай,- устало и агрессивно ответил Леон, смотря прямо в чужие фиолетоватые глаза. Неизвестно, что это за цвет такой. –Сказал тот, что вчера шёл по коридору, словно ходячий труп!,- не ослаблял хватку, терпя боль от чужих ногтей,- еще и ходил, игнорировал меня, чёрт! –Это я то чёрт?! Ты на себя посмотри, выглядишь еще хуже чем я! –Я выгляжу хуже? А что вот вчера было с тобой, а?,- глаза раскрылись, а температура тела поднялась. Байкер кинул Кувату на пол его комнаты, смотря на его реакцию. Бой? В ответ красноволосый лишь успел проявить рефлекс и не получил ни травмы, ни особой боли, держа своё тело руками над полом. –Ха....,- голова опустилась вниз, пряча усталое выражение лица. Бледноватый медленно встал с пола и подошёл к своему шкафу, оставляя готовому к драке хулигана у двери. Он вынул с шкафа две банки саке и протянул одну Мондо. ... Он взял её в руки и устало упал на пол, закрыв за собой дверь. Чего он так вспылил-то.. В неловком молчании и тихой атмосфере комнаты послышался яркий звук открывающейся банки. *** –А потом он действительно пнул меня и ушел в душевую, прик-к-инь!,- сказал бейсболист, вынув из шкафа еще одну баночку и чуть ли не упав. Про талант он рассказал только сейчас, и кажется, только Мондо знал о нём. Из учеников класса, конечно же. –Блыть, ну и хуесос, ты же ему потом морду набил?!,- сказал Мондо, сидя на полу вместе с одноклассником. –Да не мог я, не хватило мне этого.. смелости! И пиздил меня в команде каждый, кто мог, твари бля..,- снова послышался громкий звук открытия железной баночки. –Ты поэтому бейсбол не любишь? Из-за команд? –Да кто будет любить бейсбол, если в нём тебя половина окружающих людей хуесосит с самого детства! Блевать от него охота.. –А хули тогда еще занимаешься им? –Я музыкантом хочу быть.. а для дебюта бабки нужны, да и лишние бабки тоже хороший.. я.. –Рассказывай, я пойму бро. –Ну, я на самом деле.. я люблю бейсбол, нет, знаешь, прям от души,- зажмурился он, выпив еще глоток алкоголя,- но блять, там игроки такие сукины дети, ты бы знал.. поэтому люблю один играть. Но так не интересно, хххх... –Блять, ты бы мне сказал их адреса и имена, я бы им такую кашу на лице наворотил.. ,-байкер подполз к голубоглазому и хлопнул его по плечу, сев рядом с ним и облакотившись об шкаф. –А у тебя то чё? Ходишь такой, хмурый блять, нервируешь.. –Да я так..,- не решился он говорит, взяв в руки саке и приблизив его к губам. Однако рука была схвачена до совершения глотка. –Говори уже, тупица!,- и сжал её. Было довольно больно, хоть Леон и не был качком, но обладал той ещё силой и хваткой. –Да не могу я ходить спокойно!,- выкрикнул он, ослабевая руку и слегка разливая напиток на пол,- ощущение у меня что все смотрят блять, на меня, ан-нализируют, ходят, думают что я ебаное ничтожество! И знаешь из-за кого блять?! Рука, схватившая кисть Овады отпустила её и приземлилась на его плечо, медленно похлопывая и успокаивая байкера. –Из-за кого? –Блять, старшего моего. Пидорас, блять, настоящий пидорас, я..,- он откинул свою голову назад, пытаясь сформулировать свои мысли,- ты знаешь, он пытался заставить меня отсосать ему, а потом извинялся, прокатывал на мотоцикле и зализывал раны, как собака. –... –Вот, перестал он бля-ять это делать, сделал меня заместителем своей банды, и сука опять началось. Это было в подворотне,- ....,- только в тот момент я уже не был мелким парнишей, я взял его за горло и выкинул на дорогу. Он был пьяный, гнида, и нихуя сделать то не мог.. В конце своей речи слова становились все более тихими, однако грубый и бархатный темпр голоса позволял легко улавливать даже самый невзрачный шёпот хулигана. На его голову опустилась чья-то рука, а после взьерошила волосы и пододвинула к Кувате. Над ухом послышался неловкий смех, что пытался отвлечь Оваду от этих воспоминаний. В этот момент смех бейсболиста показался самых красивым звуком, что может уловить ухо. Он словно бы проникал в разум, и единственное что можно было сделать – это перестать думать и вслушаться в него. –Я не могу не сказать, что это ужасно. Не мог и подумать что с тобой происходит такое.. ха-ха..,- чужая бледная рука лежала на плече длиноволосого,- это..знаешь, может мы попробуем походить вместе? Избавить друг-друга от этого? Мне не кажется, что я не единственный, кто знает о тебе. А ты в ответ..хх.. тоже единственный, кто знает обо мне.. –А знаешь.. а давай. Уютное молчание в тихой атмосфере комнаты прервал звук упавшей из нетрезвых рук банки. Кажется, они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.