ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"-Эй Блэк!" Я повернулась и увидела.. выскочку Малфоя и его "телохранителей" Кребба и Гойла -чего тебе, Малфой? -Блэк, ты ещё не понимаешь с кем связалась, стоит мне рассказать об этом отцу и считай ты вылетела из Хогвартса, еще и с огромным скандалом) -да да, а у меня бабушка Дамблдор. (Сказала я и направилась к хогвартсу.) -Кребб, Гойл, еадо проучить её, уж больно много она о себе возомнила. Сказал Малфой поворачиваясь к ним. -Но Драко, что же мы будем делать? Мы же не знаем её и её слабых мест. Произнес Гойл. -А вы следите за ней весь следующий день и узнаем. Пробормотал Малфой и тоже направился ко входу в Хогвартс. ---------------------- Я спокойно сидела одна в комнате и ждала когда придет Пэнси, я хотела с ней поговорить насчёт Малфоя, но вдруг я услышала стук в дверь. -Можно войти? Шёпотом послышалось из за двери Дверь открылась и я увидела очень красивого парня. -Эээ... привет, ты кто? С недоумением сказала я отложив книгу которую читала. -Привет, я Тео, хотел познакомиться, ты очень красивая) -ой, с..спасибо... ты тоже) Меня Диана зовут -Приятно познакомиться, можно войти? Сказпл парень, а я кивнула головой. Он оказался очень милым, мы познакомились, я рассказала ему о себе, о своей тете и о том как жила до письма из Хогвартса. Он тоже рассказал о себе и оказалось что мы очень похожи, его мать умерла когда он был маленьким, его воспитывал отец, пожиратель смерти. ---------------------- Мы сидели, разговаривали и тут в комнату врывается Пэнси. -ДИАНАААА ЭТО КОШМАР!!!! Ой, у тебя гости? -Я уже собирался уходить, мне пора. Пока, Ди, ты классная) Сказал Теодор и вышел из комнаты. -Эхх Дианка, у тебя уже толпы кавалеров) -Пэнси! Тео классный, но мы с ним только познакомились, так что не начинай, хах) -Да да)) Ну так что я там говорила.. ВСПОМНИЛА! крч, ко мне сегодня подошел Малфой.. ИИИ.... ЗАГОВОРИЛ СО МНОЙ!!!! О МЕРЛИН... ОН ТАААКОООЙ КРАСИВЫЙ... -Хах, Пэнси, он просто напыщенный индюк! И не более. -Ничего ты не понимаешь! Девушка упала на кровать и закрыла лицо подушкой -Ну Пэээнс, не обижайся! Я же не со зла, просто он мне не нравится.. очень уж он странный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.