ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые знакомства. Подумала я когда собиралась выходить из комнаты на завтрак. Я спокойно шла по коридору, но вдруг га меня налетели два парня из за угла и я выронила свою сумку с учебниками. -Ой, прости) Сказал рыжеволосый, высокий парень Я покраснела, он был очень красивым, но из за моей спины появился еще один парень, точно такой же... -Да, прости, малютка)) Я подумала что я слишком сильно ударилась и у меня двоиться в глазах. -ааа...эээ.. у меня видимо в глазах двоиться.. яяя.. пойду..)) -Стоп, ничего у тебя не двоиться, мы близнецы)) -Верно) Сказали парни -Я Фред) -Я Джордж) Одновременно сказали они -Диана, приятно познакомиться.. Я всё еще была растерянна, они были высокие и очень красивые.. -Лааадно, я пойду, пока) Надеюсь еще встретимся..) Я ушла от них вся красная, я безумно сильно разволновалась Из за разговора, я немного опоздала, все уже были в зале за столами своих факультетов. Я направилась к столу, села с Пэнси и начала есть -Динка, у тебя все в порядке, ты какая то красная. Может тебе к мадам Помфри сходить? -Да нет, все в порядке..) -Точно? Сказала она волновавшись -Даа, точно..) -Ну ладно... Призрительно сказала Пэнси Мы покушали и пошли на уроки Первым были полеты на метлах Мадам Трюк начала рассказывать как сделать так что бы метла взлетела в воздух. -Вверх! Все пытались засталить метлу взлететь Я боясь попробовать и смотрела как это делат другие, рядом со мной стоял Малфой, он заметил что я боюсь и сказал -Что Блэк, боишься что ты будешь самой последней неудачницой и в воздухе?) Если конечно сможешь заставить метлу взелеть)) Хахах Меня начала переполнять злость, но я промолчала.. Я направила взгляд на мелту лежащую у моих ног и уверенно сказала -Вверх!) Так как у меня был опыт летания на метлах и пристрастие к квиддичу метла немедленно взмыла в воздух Глаза Малфоя переполнились непониманием, удивлением и злостью, он посмотрел на свою метлу приказал метла взлететь, но у него ничего не получилось. Все аплодировали мне, потому что у меня у первой получилось) Следующий у кого получилось был Гарри, потом Малфой, Невилл и остальные. Но у Невилла что то пршло не так, метла влетела, а он зацепился за не и полетел вместе с ней. Но он быстро врезался в стену -Боже мой.. бедный Невилл.. Сказала я Малам Трюк повела его к Помфри, но Невилл не заметил что когда он упал, у него из кармана выпал стеклянный шарик, Малфой взял его и сел на метлу. Мы с Гарри переглянулись -Эй Малфой, отдай мне шар. Сказала я сев на метлу и взлетев в воздух, Гарри последовал за мной -Да, Малфой, надо вернуть его Невиллу. -Оу, Поттер решил защитить свою подружку-предательницу крови?) -Отдай по хорошему. Я подлетела ближе -А если не отдам? Замараешь меня своей поганой кровью?) Ехидно сказал он -Замараю тебя твоей же кровью из носа, засранец. -Оу, у нашей маленькой чихуахуа зубки прорезались?) -Верни я сказала! -Хах, если так нужно.. Лови! Он кинул маленький шарик в даль. Я полетела за ним. -Черт, а если он разобьётся?... Шар летел прямо в окно, я ели как перехватила его чуть не свалившись с метлы и полетела обратно. Я добралась до ребят и показала что шар цел. Все обрадовались, только Драко был явно недоволен этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.