ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось окно в которое чуть не прилетел шар Невилла было окно МакГонагалл.. И после того как я приземлились на земли я покащала что шар цел из Хогвартса выбежала она.. МакГонагалл. Она подбежала ко мне взяла меня за руку и куда то повела. -Извините, Профессор, я сожалею что шар чуть не разбил ваше окно.. -Блэк! Это не важно! Ты очень хорошо справляешься с полетами! Я обязана показать тебя ему! -Извините Профессор, но кому ему? Она ничего мне не ответила и когда мы подходили к кабинету зельеварения мое сердце начало биться сильнее, я заволновалась.. Она постучала в дверь и попросила у Снейпа что бы он отпустил на минутку каког то мальчика.. -Флинт! Эта девочка словила стеклянный шар прямо перед моим окном! Ты обязан взять её в вашу комнду! -Профессор, вы не декан нашего факультета, это вам нужно обговаривать с Профессором Снейпом. Она недовольно посмотрела на него. -Профессор, если Снейп разрешит, то с удовольствием возьмем ее..) Было видно что он занервничал -Ладно Маркус, иди. Он зашел в кабинет и далее она позвала Снейпа. -Северус, эда девочка одаренная! Она словила стеклянный шар прями перед моим окном, не повредив ни шар, ни мое окно! Вы обязаны взять ее в команду по квиддичу, Флинт согласен. -Минерва, ты же понимаешь что она первокурсница. Не думаю что она сможет оправдать наше ожидания. -Северус, Блэк далеко пойдет в этом направлении! Я лично ручаюсь что она не подведет. -Лааадно Нехотя сказал Снейп. -Но если она провалит, я больше не поверю ни единому твоему слову. Он зашел в кабинет, а Минерва повела меня обратно к моим однокурсникам. -Спасибо вам, Профессор.. Еще никто в меня так не верил как вы, я безумно благодарна вам! -Не подведи меня, Блэк!) -Не подведу, Профессор) Все уроки прошли, и мы пошли в большой зал на обед, когда мы шли туда с Пэнси я увидела Невилла и побежала к нему -Невилл!! -Оййй, привет..) -Слушай, на первом уроке, когда ты упал, у тебя выпал шар, держи) Я отдала ему шар -ой, спасибо, ты первая слизеринка котороя не оскорбляла меня.. -мне приятно слышать, жаль что на моем факультете некоторые так себя ведут.. Ну ладно, я пошла. Пока) -Пока..) Я направилась к своему столу, но кто то схватил мою руку -Гермиона? -Ди, тебе следует не вмешиваться в перепалки с слизеринцами, тебе все таки с ними еще 7 лет учиться. -Не беспокойся Миона, все будет отпадно -Как знаешь, но я все таки советую не делать этого -тебе не стоит волноваться) Я направилась к своему столу, Пэнс опаздывала, поэтому я села с уже знакомым мне Тео Ноттом -Приветик) -Привет, рад снова видеть тебя) -Взаимно) -Хочу познакомить тебя кое с кем после обеда, ты не против? -Нет конечно, я буду рада новым знакомствам -Давай я тебе немного расскажу о нем. Блэйз Забини, он интроверт, не особо общительный, но очень умный и классный парень) -Хмм.. ты меня заинтриговал) -Я рад) Пэнси опоздала немного, но успела сесть рядом со мной, я познакомила её с Теодором, а после ужина мы направились в гостинную. Блэйз уже ждал нас там, он одиночка, обедает в самом конце стола совсем один, это грустно( -Так, Блэйз, познакомься, это Диана и Пэнси) Сказал Тео красивому темнокожему парню) -Приятно познакомиться, дамы..) -Нам тоже В один голос сказали мы Дальше мы много болтали и хорошо познакомились. Я ьыла рада нивым друзьям и тем что я не одна) ------------------------ День закончился, я решила написать письмо своей тетушке "Дорогая тетя Белла, у меня все впорядке. Я познакомилась с многими классными ребятами с разных факультетов, мне безумно жаль что ты не рядом, я очень хотела бы тебя обнять. Сегодня на уроке полетов на метле, у меня у самой первой получилось позднять метлу в воздух и полететь, МакГонагалл во время урока подшла ко мне и отвела мнея к капитану команды, Маркусу Флинту, вместе со Снейпом они решили что примут меня в комаду, потому что я словила стеклянный шар Невилла Лонгботтома когда его кинул выскочка Драко Малфой. Я поймала этот шарик прямо перед окном Минервы МакГонагалл. На этом у меня все, жду твой ответ. Твоя племянница Диана Блэк♡" Я дописала письмо и планировала отправит его со соей совой завтра на завтраке. Я отложила само письмо, выключила свет и легла спать в ожидании нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.