ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эти 3 месяца пролетели безумно быстро, натупил декабрь. За это время произошло безумно много событий, меня приняли в команду слизерина по квиддичу, Гарри кстати тоже попал к Гриффиндорцам в команду. Мы переписовались с тётей каждый день. Я смогла даже стать отличницой не смотря на свой загруженный график. Не смотря на свои напряжные отношения с Малфоем я пробовала подружиться с ним, но он этого не хочет, ему же хуже. Уже намечаются зимние каникулы и все разезжаются по домам на праздники, тетя предложила тоже забрать меня, но я отказалась. Гарри никуда не уезжает потому что некуда, к дкрслям он не хочет. Я решила его поддержать и остаться с ним. Он играл с роном в большом зале и они играли в волшебные шахматы. Я в шахматы играть не умею, только в шашаки. Я подошла к ним и села рядом. -Привет, ребят) -Ой, привет) -Да, привет. БЛИН ГАРРИ! ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ВЫЙГРАЛ. Грустно сказал Рон -Хах, Рон, тебе бы потренироваться --Слушай, Диан, а ты умеешь играть? -неа, я только в шашки умею( -блин, жалко -ну как то так) -ладно, Гарри, давай еще раз! -окей) Парни начали играть, а мне стало скучно и я пошла в гостинную -Там я встретила Пэнси с сумкой -О, Дианочка, а я уезжаю( -Пэнс? Блин жалко, я походу остаюсь одна.. -Нет) Доако тоже решил остаться) Так что это прекрасный повод вам пообщаться) -Пэнс. Не начинай, ты знаешь как я к нему отношусь, и он ко мне. -Эхх( -так он де тебе нравился ? -ключевое слово нравился, Диан. Перенравился, мне больше по душе Тео)) -Эх Пэнси Пэнси) -нет, ну а что?) Он симпатичный и умный) -Хах, ладно, не буду тебя задерживать, хороших каникул♡ -И тебе, зайка Дианка♡ -хвхв♡ Пэнс ушла, а я направилась к себе в комнату. Я сразу же взяла книку, уселась на кровать и начала читать. Сама не заметив этого, я уснула и мне начал снится сон. Все было безумно красивое, здание выложенное из красного кирпича с цветными наконечниками как у церквей, я была там совсем одна. Ко мне подбежала молодая, красивая девушка в шубе и меховой шапке. -Здравствуй, доченька, я ждала тебя) Дружелюбно сказала девушка -Ээ...Здравствуйте, вы кто? -Диана, я твоя мама.. -Мама? Я не поверила ей, но она была безумно похожа на меня.. -Мама.. это правда ты? -Да, зайка, я должна сказать тебе кое что. -Я тебя слушаю.. -платиновый мальчик хочет с тобой дружить,но не позволяй ему разбить твое сердце. Через пару лет ты встретишь родного человека, но он сломает тебя. Не доверяй змее. Львы будут с тобой. Не спасай родных, они убьют тебя. Я люблю тебя доченька, мне пора.. -мама..? Я проснулась от странного стука в дверь, ведь моя соседка - Пэнси уехала, может она что то забыла..? -Войдите! Вырвалось из моих уст. Вошел Малфой... -Чего тебе? -Блэк, я подумал, ты предлагала мне дружить. Я согласен. -ЧЕГОООЙ? Ты больной совсем? Сам же оскорблял меня, а сечас он видители хотет дружить. Я вспомнила маму... -Я понял.. Он собирался закрыть дверь. -хотя стой! Чуть ли не крикнула я -Мм? -я согласна, только обещай что такой травли ко мне не будет, даже если мы поссоримся. -хах, обещаю, Блэкки) -и не называй меня так! -хахах, договорились, Блэкки) -маленький мерзавец) -а то) Может хоть сходим, погуляем?) -Ну можно, вечером -окей, я зайду за тобой Сказал Малфой и вышел из моей комнаты оставив меня в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.