ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру, сейчас 16:07, я начала собираться. Заплела волосы в нижний слабый пучок, уложила брови, намазала губы нюд помадой и приодела свою черную толстовку которую еще ни разу не надевала и легла в кровать ожидая стука в дверь и провалилась в сон.. На этот раз я уже была в маленькой, но уютной комнате за столом, перед мной стояла кружка моего любимого малинового чая. Я повернула голову что бы осмотреться но тут я услышала голос -Рада снова тебя видеть, дорогая -Мама? О Мерлин, я очень рада что смогла снова увидится с тобой!) -Я конечно счастлива что ты с ним начала дружить, но будь бдительной! Чуть потеряешь контроль, ты попадешь не туда и наврятли выберешься от туда. -ты о чем? Мы просто дружим, вот договорились погулять) -это произойдёт не скоро, но не упускай его из виду, это спасёт таою жизнь. -мам, я не понимаю о чем ты.. -просто запомни мои слова. -хорошо.. -чего ты такая напряженная, выпей чаю, расслабься) -ты просто такая странная, как я вобще могу тебе доверять? Может быть ты просто моя фантазия?.. -доченька, я желаю тебе лишь добра.. ладно, что бы ты не напрягалась пока молода, просто посмотри мне в глаза Я заглянула в её карии глаза, но за секунду они стали зелёными.. -я всего лишь спрячу твои воспоминания обо мне, когда придет время, ты все вспомнишь. Раздался стук и я проснулась подскочив с кровати от испуга. -в...войди! -Привет, Блэкки, ты готова? -Малфой... да.. -ты чего такая напуганная? -да так, я просто уснула и испугалась от такого резкого стука.. -оу, прости что напугал, что снилось? -мне приснилось.. ой, не помню.. -Ладно, пойдём гулять) чудачка) -я не чудачка! Посмотрела бы на тебя если бы ты испугался -хах, Блэкки, я ничего не боюсь -да да, конечно) -Лааадно, пойдем уже. -хех, погнали) Была чудесная погода, мы направились к озеру что бы посидеть и поболтать там. -Может расскажешь что нибудь о себе, Малфой? -Хах, ничего интересного, я из чистокровной аристократичной семьи Малфоев, отец работает в министерстве магии, мама домохозяйка. Я же говорю, ничего интересного. Ну а у тебя какая семья? -Меня с детства воспитывала тетя Белла, я практически не выходила из нашего поместья, друзей у меня не было, единственные мои друзья это книги, про отца ничего не знаю, а мама умерла при родах. До Хогвартса меня обучала тетя. Это все. -да.. прхоже что у нас у обоих нету ничего интересного в семьях -хах, ну похоже что ты прав, Дракошка) -Эй, не называй меня так. -Как скажешь, Дракошка -1:1, Блэкки -хах, а то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.