ID работы: 1162987

Золотой век: Великая любовь Султана Сулеймана и Хюррем Султан

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. "Врата Рая"

Настройки текста
Девушки возвращались с занятий. - Ах ты бесстыдница! Как ты посмела произнести имя Султана и к нему в объятия в обморок упасть? - Когда я приду, ты будешь наказана! - сказала главная в гареме, и наказала Александру. - Александра, как ты не побоялась упасть в объятия к Султану? - спросила одна девушка в гареме. - Я нечего не боюсь! - резко ответила Александра. А тем временем Султан Сулейман только что взошел на трон, и принял жесткие законы, всем воинам рассказал, какие земли ему и им предстоит завоевать, стал назначать на должности людей, которые должны вести огромную ответственность перед ним и перед государством. - Нужно устроить праздник для моего сына. - сказала Валиде Султан (мать Султана). - Как прикажете госпожа. - сказал один из слуг Валиде Султан. -Выберите девушек, чтобы они танцевали на празднике у Султана. - сказала Валиде. - Слушаемся. - ответили слуги. В Гареме начался переполох. Начали отбирать девушек для праздника. - Александра, Мария, вы танцеватьумеете? - спросили девушек слуги Валиде Султан. Девушки кивнули. - Идите с нами. - приказали девушкам евнухи (слуги в Гареме). Они стали готовить девушек, которые будут танцевать на празднике для Повелителя: помыли их в бане, стали их одевать в красивые наряды, учить с ними восточные танцы, делать им прически, и всячески прихораживать. Вот начался праздник для Султана. Все девушки, отобранные для танца перед ним, стали танцевать. На Султана нельзя было смотреть, но всем девушкам так хотелось привлечь его внимание к себе, и завлечь его своим танцем, что они украдкой поглядывали на него. Он довольно на них смотрел,тно искал только одну... Александру. Да, ту дерзкую девчонку, которая упала в его объятия, и нежно произнесла его имя. Ведь тогда в его сердце вспыхнул огонь любви к ней. Как и у нее.. Все девушки закончили свой танец, и сели на пол как положено. Но, Александра встала и начала танцевать еще раз. Так, как все были на полу, Султан некого кроме нее не видел, и был этому рад, ведь он хотел видеть именно ее. Она так танцевала, что восхитила всех красотой своего танца, а больше всех Султана. Вот она закончила свой танец. Султан держал свой фиолетовый платок, который полагалось бросить девушке, которая понравилась ему, чтобы ночью она пошла в его покои, к нему в объятия. А Султан очень хотел принять в свои объятия Александру.. И.... Бросил ей свой фиолетовый платок! В тот момент, когда платок упал ей на колени, она улыбнулась, потому, что поняла, что запала ему в сердце, и понравилась ему. Она взяла платок, и ушла. И стала готовиться к этой долгожданной ночи. Вот она уже идет к Султану. Он с нетерпением ее ждет. Вдруг Александра стала волноваться. - Успокойся, ничего страшного. - сказала Александре слуга гарема, ведущая ее к Повелителю. Вот открылась дверь в покои Султана... Александра вошла туда, склонилась перед ним и поцеловала полы его одеяния. Она встала во весь рост перед ним, и смотрела на Султана. Он стал целовать ее шею, а потом и все тело. Они с целовались, и горячо обнимали друг друга. Они дали волю своей любви, и своей страсти. Они в тот момент навсегда полюбили друг друга. Вот эта ночь прошла, а Повелитель так не хотел отпускать свою возлюбленную, что оставил ее у себя еще на один день. Они с Султаном долго разговаривали, часто целовались и обнимали друг друга. Они вместе смеялись, над тем, как Александра изображала слуг гарема. Они очень полюбили друг друга всем сердцем, и получали удовольствие от своей любви к друг другу, находясь вместе. Они оба были счастливы. Александра все смеялась, и смеялась, Султан тоже смеялся, и улыбался смотря на нее. Вот он подошел к ней, обнял ее своими сильными, но нежными руками, и прошептал на ушко: - Хюррем. - сказал он. - Хюмремм, Хюмрем. - неправильно произнесла Александра. - Хюррем.. - нежно сказал он. - Хюррем.. Это, что имя? - спросила Александра. - Хюррем, дарящая радость и улыбки. Теперь твое имя Хюррем - сказал Повелитель. С тех пор началась власть Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.