ID работы: 1162987

Золотой век: Великая любовь Султана Сулеймана и Хюррем Султан

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. "Хюррем"

Настройки текста
И вот началось время Хюррем... Султан Сулейман очень много времени стал проводить со своей любимой наложницей Хюррем,что очень не нравилось Валиде Султан. Ей совсем не нравился ее характер и ее поведение.Хюррем никогда никому не подчинялась ( кроме Султана). Валиде раздражала очень большая привязанность Сулеймана к этой наложнице, ведь он почти перестал уделять внимание ей самой. Как такое вообще может быть? Валиде всегда была самой главной женщиной в его жизни,а тут посмела занять это место какая-то дерзкая наложница? Не бывать тому. Валиде из-за этих мыслей почти перестала выходить из своих покоев. Она постоянно думала и думала, иногда закрывая глаза, чтобы дать своим мыслям у нее в голове лучше нарисовать картину происходящего. И наконец придумала. Она очень хорошо знала своего сына и его слабые места. Пришло время прекратить правление Хюррем. Валиде считала свой план безупречным. А Хюррем в то время стала еще более гордой, чем прежде, но на этот раз ей было чем гордиться. Из множества наложниц Султан выбрал ее одну. Он дарил ей свои ласки, и ночные поцелуи. Хюррем постоянно вспоминала его нежные руки, и горячие объятия. Хюррем из-за этого чувствовала свое превосходтво над всеми. Ведь каждая в гареме мечтала занять ее место, и что только для этого не делала, а Хюррем может и таким дерзким способом, но сразу понравилась Султану. Хюррем ходила по гарему как самая главная в нем. На всех смотрела надменно, свысока, голову поднимала высоко - гордилась. Думала ей все можно, вела себя как хотела. Хюррем: "Они думали, что со мной им можно обращаться как хочешь. Я не простая рабыня - мое имя Хюррем, и скоро я стану Хюррем Султан. Отныне, я некого не боюсь. Скоро я стану самой главной здесь. Все будут меня бояться. Я много чего перенесла.Теперь настанет конец этим мукам. И настанет моя власть. Моя власть..." - и с этими словами в голове, Хюррем шагала по гарему абсолютно бесстрашная. Султан Сулейман день и ночь занимался государственными делами, приказывал казнить и миловать, конечно не забывая о Хюррем. Ему казалось, что она совсем не такая как все. Да, было что-то, что очень влекло его к ней. Валиде сидела, и ждала пока сработает ее план. Валиде Султан не терпелось показать Хюррем кто тут главный. - Пройдешь сюда, склонишь голову, поцелуешь подол платья, и будешь сидеть на коленях не поднимая глаз до тех пор,пока Султан тебя не поднимет. - говорил евнух. - Валиде Султан, все готово. - сказала Калфа. - Отлично. Очень высоко взлетишь, итак падать будет больно! - говорила Валиде. Хюррем тем временем готовилась к ночи. На нее надели красное платье, которое очень любил на ней видеть Султан. Красиво уложили ее длинные рыжие волосы, которые делали ее еще прекраснее. Она уже была готова идти. Думала: "Почему не зовут?". И тут входит в комнату евнух: - Хюррем хатун, к Повелителю сегодня ты не идешь - говорил он. - Как? Почему? - Хюррем просто тресло от злости. - Сегодня в покои Султана идешь не ты, а... - евнух не знал как сказать. - Другая наложница?! Валиде приказала?!!! - Хюррем была просто в ярости. - Ты куда? - спрашивал взволнованный евнух. - Прочь с дороги! - с этими словами вырвалась, и направилась в сторону покоев Султана Хюррем. В это время вели наложницу к Султану. Валиде уже радовалась своей победе. Никто ничего не ожидал. Но... Хюррем бесстрашная и решительная, была готова этому противостоять.. Она буквально бежала к покоем Султана, зная что там вот вот пройдет наложница. За евнухом она шла. Наложница почти вошла в покои Султана, как вдруг... Хюррем летит прямо на нее. Хюррем принялась бить наложницу: расцарапала ей лицо,била по ее рукам до такой степени,что на них были кровавые синяки, била по голове - издевалась над ней как могла. Наложница даже не смогла сопротивляться, ведь Хюррем, да особенно, когда в ярости, очень сильная. - Никто не приблизится к Султану, и не смеет быть с ним кроме меня!!! Никогда!!! Не позволю! - кричала Хюррем и била наложницу еще сильней. Слуги гарема услышали крики Хюррем, и побежали к полю боя. - Что здесь творится? Хюррем,ты совсем с ума сошла?!!! Ой, Аллах!!! Что ты с ней сделала? - слуги были в шоке от увиденного, да такой степени, что даже кричали. Султан Сулейман, услышал крики слуг: - Что там? Узнай,что случилось. - сказал Султан. - Слушаюсь,Повелитель - ответил слуга,и поспешил к месту криков. - О,Аллах, что мы теперь делать будем, как Повелителю все это объясним?!!! - слуги были в замешательстве. А объяснение уже последовало: - Повелитель...ммм. - Говори, как есть! - Султан был настроен решительно. - Валиде Султан приказала идти наложнице в ваши покои, но одна из ваших наложниц, Хюррем хатун, по пути к вам избила ее... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.