ID работы: 1162987

Золотой век: Великая любовь Султана Сулеймана и Хюррем Султан

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. "Потрясение"

Настройки текста
... Ибрагим понял,что проиграл... Обратно, от покоев Султана он шел,опустив голову,понимая,что больше ничего не может сделать. Он шел,безразлично болтая руками в стороны с самым презренным видом,на который только был способен. Он проиграл.. Его победили... Ибрагима... Ибрагима,того самого,непобедимого Ибрагима,равных которому не было во всем мире... Он шел и не верил,не верил в то,что это все... Он так просто сдался,хотя борьба была такой непростой... Таким не простым был путь к могуществу,к власти и богатству... А он все потерял... Решил завладеть всем,и все потерял... Разве стоило это того,чтобы так просто все потерять.. Но,жажда власти пленяла и манила его,подтолкнув к краю.. К тому,самому краю пропасти на котором он сейчас стоит.. Ибрагим... На пути из дворца его уже догоняли.. Все.. Это конец... Конец легендарного Визиря Османской Империи... Махидевран направлялась к Хюррем. Она летела,сметая все на своем пути в злости и гневе. Ворвавшись в покои Хюррем она сразу бросилась на нее: -Хюррем! Хюррем! Что ты сделала! Что стало с Хатидже Султан?!! - словно змея,прошипела Махидевран. -Махидевран! - яростно прокричала Хюррем, и рабыни тут же бросились к Махидевран. Махидевран, с силой освобождаясь от рабынь, продолжила напирать на Хюррем: -Ты ее убила! Убийца!!! Тебе и Валиде мало!!! - яростно прорычала она. Хюррем, не выдержав,вскрикнула: -Не я виновата в смерти Валиде Султан! И к гибели Хатидже Султан я не имею никакого отношения! Махидевран,не унемаясь,зашипела: -Врешь! Все врешь! Ну,погоди! Скоро Султана не станет, и тогда и тебе,и твоим детям будет не поздароваться! Всех уничтожу!!! И тебя, в первую очередь!!!!! - изо всех сил и ярости,которая только в ней была,проорала Махидевран. -Ты никогда не придешь к власти! Никогда! Я убью твоего Мехмеда, и тогда тебя ни что не спасет! Я всех вас уничтожу,всех! Хюррем, еле сдерживаяясь,чтобы не врезать от злости Махидевран,прокричала: -Стража!!! - и Махидевран вытолкали из покоев Хюррем. Вне себя от злости, ярости и гнева,она позвала к себе одну,из своих самых верных рабынь. -Мне нужно избавиться от Мустафы любой ценой! Ты все поняла?! - недоуменно яростно посмотрела на рабыню Хюррем. Рабыня в безпомощном ужасе взглянув на Хюррем,покорно подчинилась. -Да,Хюррем Султан. Хюррем в безпомощном ужасе,не зная,что делать,пришла в покои Сулеймана. -Сулеман,дорогой,с тобой все хорошо? - с жалостливым взглядом,глядя в глаза Султану,спросила Хюррем. Султан,убеждающе посмотрел на Хюррем,снисходительно ответив ей: -Я справлюсь. - после этих слов,Хюррем обняла Сулеймана,сильно прижавшись к нему. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.