ID работы: 11629923

Пока цветет азалия

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Dying nemesis соавтор
Размер:
431 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 629 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В очередной раз смартфон был на волоске от встречи со стеной. Пока что Эрена сдерживало только понимание, сколько всего придется восстанавливать, поддайся он порыву эмоций. Именно по этой причине жертвой гнева пал пульт от телевизора. Йегер не хотел навязываться, не хотел набирать сотни сообщений Микасе, не хотел звонить. Для него самого было странно, что он вообще решился доехать до дома Аккерман. Зачем? Чтобы просто убедиться, что с ней все нормально? Так он убедился. Почему же до сих пор было так тошно? Ему же уже давно было плевать почти на всех. Или нет? Контрастирующие друг с другом вопросы разрывали голову на части.       Ведь на пробежке не могла Микаса задержаться долго. И записку должна была заметить. Да и вообще — что за игнорирование ситуации? Так скорее мог поступить сам Йегер, но никак не Аккерман.       Кулак впечатался в белоснежную стену, и Эрен зашипел, встряхивая рукой. На короткое мгновение полегчало, но вскоре мысли вновь поползли в его голову коварными змеями. Нет. Уйти от него? Вот так? Оборвав все контакты? Йегер стиснул зубы, а в груди мерзко запекло. Может, она действительно просто слишком устала? Да. Заставить себя поверить в это оказалось не так уж и трудно. Только вот, листая свой Интсаграм, легче не становилось.       Никогда он не читал комментарии к своим постам, и многое для него стало открытием. К примеру, сколько споров могло разгореться под обычной, казалось бы, фотографией. Той самой, где он чмокнул в щеку Микасу, сидя в Jaguar, прежде чем отправиться к Роду. Одни в прямом смысле оскорбляли Аккерман за якобы распутные попытки соблазнить Эрена. Ту самую Микасу, которая и мухи-то обидеть не могла. Да, многие ее воспринимали, как железную и жесткую леди в сфере кинематографа, но Эрен… Он слишком долго знал Аккерман. Это вызвало у него самого раздражение на грани с ненавистью. Неужели люди и впрямь такие гнилые? Конечно, он знал это. Да и сам не отличался примерностью. Только вот отчего-то все непристойные слова в адрес Микасы задели его сильнее, чем привычные «обкуренный баран» и «зажравшийся петух» в свой.       Последней каплей стали редкие комментарии, подкрепленные множеством сердечек и поцелуйчиков, о том, что они с Микасой так красиво смотрелись вместе. И это все среди пошлых предложений трахнуться без обязательств или жениться.       Сжав зубы, Эрен заблокировал смартфон. С чего бы им вообще красиво смотреться вместе? Они же просто друзья, просто коллеги. Это Микаса испытывала чувства. Уж симпатия точно была. Влюбленность. Не любовь — точно. Микаса Аккерман слишком умна для всей этой мути. Да и кто мог вообще устоять перед его харизмой и исключительно милой мордашкой? Но вот факт, что отсутствие каких-либо напоминаний от Микасы начало раздражать, стучал в голове в огромный такой колокол.       Несколько манипуляций пальцем по экрану, и из динамика донеслись гудки. Пришлось набрать еще пару раз, прежде чем в квартире раздался женский голос.       — Чего тебе?       — Микаса с тобой? — Голос Эрена не дрогнул, но напряжение и даже какая-то измотанность не могли остаться незамеченными. — Энни, я хочу узнать, что с ней все хорошо.       — Надо же, сам Эрен Йегер переживает за свою рабочую лошадку.       — Я не ругаться звоню, — все еще спокойно продолжил Йегер, начиная закипать. Разговоры с Энни никогда не заканчивались на позитиве, но это был единственный способ убедить себя в мыслях, что ничего страшного не произошло. Господи, да ведь и не произошло! Ну, поцеловался он с Микасой на эмоциях. Ну, с кем не бывает? Оба были на взводе… Обычная ситуация. Дальше ведь не зашли. Только вот бесила в прямом смысле эта оборванность, эта недосказанность. Плюнуть бы и жить дальше…       — Тогда вешаю трубку. Мне нечего тебе сказать.       — Энни!       — Да что тебе? Ты постоянно доводишь Микасу до срывов своим эгоизмом! Мне надоело уже вытаскивать ее из-за тебя! Хочешь, чтобы я рассказала все Армину? Чтобы он вообще перестал с тобой на контакт выходить? — Леонхарт начала срываться, но в этот раз она не прервала себя, как делала в присутствии Микасы или Арлерта. Нет уж. Эрен должен был услышать правду хоть от кого-нибудь. — Хочешь узнать, что с ней? Так с ней все прекрасно. Просто ты ее до усрачки заебал, Йегер. Настолько, что наверняка она сейчас даже думать о тебе не хочет. Как можно быть настолько тупым и самовлюбленным паразитом? Ты доводишь ее до истерики! За столько лет я ни разу не видела, чтобы она злилась. Представляешь, сколько она в себе держит эмоций? Да откуда тебе вообще это понимать?! Ты ведь не заметишь, даже если она с температурой под сорок по твоим делам бегать будет или лоб расшибет! Мудак. Ничего не видишь дальше своего носа! Она же скоро возненавидит тебя окончательно. Что будешь делать? Пойдешь мамочке жаловаться? Или…       — Да пошла ты.       Уголок верхней губы Эрена дрогнул, а телефон все же рассыпался на части.       — Все пошли на хер. Надолго и глубоко.       В глазах пекло, а в виски словно медленно втыкали длинные и шершавые иглы. Ситуация с Рейссом, ссора с Микасой, Энни… Все рухнуло на плечи Йегера, что, казалось, еще немного, и не выдержит. Только… Не выдержал. Какая разница теперь вообще? Быть собачкой Рода? Сидеть и ждать, пока и Микаса свалит? Нет. Лучше самому оборвать все.       Привычная одежда в неком стиле гранж, черная кепка на глаза, наличка в карманах, и Эрен вышел из квартиры, прихватив только ключи.

***

      Около трех часов ночи Аккерман услышала, как кто-то настойчиво звонит ей в дверь. Спросонья, еле как вставив ключ в дверь, она открыла и удивленно вздохнула.       Йегер навалился на нее всем своим весом, что-то неразборчиво бормоча. Он пытался ухватиться хоть за что-то, но вместо этого только больше терял равновесие. Видимо, остатки контроля над разумом еще остались, потому что он умудрился прижаться к стене так, чтобы не раздавить Микасу, припечатав к полу. Почувствовав знакомый, едва уловимый сладкий запах, смешанный с цветочным шампунем, Эрен расплылся в улыбке и уткнулся носом в шею Аккерман, словно блудный кот, оказавшийся, наконец, дома.       — Опять ты напился. — Слегка приобняв Йегера, Микаса медленно двинулась в сторону кушетки. Аккуратно посадив его, она убедилась, что все тихо, и закрыла дверь.       — Жива-а-ая, — хрипло протянул Эрен, прижавшись головой к стене. — Так сложно найти. А я искал-искал. Потом ты не звонишь. И я… И Телефон пуф. — Он развел руками и цокнул языком. — Такой мудак.       — Живая-живая. — Аккерман сложила руки на груди. — И что мне с тобой делать?       — Любить? — Йегер улыбнулся как-то совсем уж непривычно даже для себя. В голове все шумело, перемещаясь с места на место, а дышать становилось все труднее. Сколько он успел выпить, закрывшись в номере отеля? Он уже и не помнил. Оставшейся налички хватило ровно на то, чтобы добраться до квартиры Микасы. Странное решение, но принято оно было уже после того, как самбука смешалась с текилой.       — Ясно, тебе надо проспаться. Пойду, постелю тебе на диване.       Тяжело вздохнув Микаса пошла организовывать мини-ночлег. Не то, чтобы ее диван был лучшим местом для сна, но пускать пьяного двадцатичетырехлетнего мужчину к себе в кровать было как-то неразумно. Да и Эрену не впервые спать пьяным на ее диване.       — Как ребенок, ей-богу, даже когда было четырнадцать, контактировать с тобой было легче, чем сейчас, — ворчала она, доставая запасное одеяло.       Стянув с себя толстовку и оставшись только в джинсах, Йегер скинул кроссовки и последовал, опираясь на стены, в комнату, где скрылась Микаса. В лунном свете, сонная, немного растрепанная, она казалась ему каким-то неземным созданием.       — Ты как нимфа, — произнес Эрен, оказавшись за спиной Аккерман. — Такая же красивая и невинная. Спасительница. — Прикрыв глаза, он устроил подбородок на плече Микасы, мягко и ненавязчиво накрыв широкими ладонями ее живот.       Румянец покрыл ее лицо полностью, превратив буквально в сеньора-помидора. Ну и что Микасе было ответить на это? От волнения кончики пальцев похолодели. Она убрала его ладони и посадила на диван.       — Потом будешь мне объяснять, какая я нимфа. Отсыпайся, алкаш.       — Не смогу. А вдруг испугаюсь сказать? — Ухватив Микасу за запястье, Эрен потянул ее на себя и тут же рухнул на диван, крепко сжимая в объятиях. Зарывшись лицом в мягкие волосы Аккерман, он глубоко вобрал в себя воздух. — Останься со мной. — Двинувшись ближе к спинке, он разместился так, что голова Микасы оказалась на его руке.       Устало вздохнув, Аккерман постаралась лечь удобнее. В любом случае, сейчас с ним разговаривать было бесполезно, так же, как и вырываться. Он в несколько раз сильнее. Его горячее дыхание обжигало шею.       Попытка освободиться привела к тому, что Йегер только усилил хватку, при этом втиснул свою ногу между ног Микасы, упершись коленом едва ли ни в пах, чтобы было больше возможностей удержать ее. Дышать стало в несколько раз тяжелее. Обоим.       — Не ворошись так, я не железный, — на грани слуха раздалось возле уха Микасы. Поняв, что она никуда не собиралась уходить, Эрен чуть ослабил хватку, но не убрал ногу. Непонятно как подцепив покрывало, он заботливо накрыл себя и Аккерман, и, умастив руку на груди Микасы, чтобы в случае чего предотвратить падение с дивана, получше прижал к себе. — Ты так пахнешь вкусно. Хочу так засыпать всегда.       Микаса была в замешательстве. Хотелось уйти спать к себе в кровать, не испытывая на себе этого давления и перегара. Трезвый Эрен никогда бы не разговаривал так с ней. Вздохнув, она закрыла глаза и начала пытаться восстановить свой сон. В скором времени она отключилась.       — Прости меня, Мика, — Эрен говорил уже на грани сознания, периодически куда-то проваливаясь. Но что-то внутри него колотилось, твердило, что оказаться здесь было самым верным его решением едва ли ни за всю жизнь. — Ты… Все… Для меня. Не бросай меня больше так.       Только прижавшись сухими горячими губами к шее Микасы, слова смялись, перестав быть разборчивыми. Йегер перебирал волосы Аккерман, периодически проводя пальцами ноги по ее элегантной голени. Скорее машинально и из-за нехватки места. Все вокруг перемешалось, но только сладкий и свежий запах волос Микасы позволял не теряться в непрошенных мыслях.       Просыпаться на женской груди Эрену было не впервой, но вот не в своей квартире, да еще и если эта грудь была Микасы… Проморгавшись, он даже не смог сразу заставить себя отстраниться. Понять, что это была именно Аккерман, труда не составило. Она пахла по-особенному.       «Еще бы вспомнить, как сюда приехал».       Даже мысли принесли нестерпимую головную боль, которую ничем, наверное, было не заглушить. И черт его дернул вообще так нажраться. Сдержав сдавленный стон, Йегер как можно аккуратнее выбрался с дивана и едва ли не грохнулся, но чудом удержал равновесие. Комната шла кругом, а в горле пересохло настолько, что даже пятилитровая канистра воды не спасла бы.       Разомкнув пересохшие губы, Эрен облизнул их, но эффекта это не дало. Сколько он вообще проспал? Оглядев спящую Микасу, он склонил голову набок и все же поправил покрывало, укрыв ее грудь, от своего взора. Тяжело вздохнув, он отметил, что, будь в нем хоть немного меньше алкоголя, а жажда не столь сильна, то точно не оторвался бы так быстро, выбрав вариант вернуться обратно. Ведь такая мягкая, красивая…       Но Эрен имел то, что имел. Нужно было как-то добраться до душа и попытаться смыть с себя запах алкоголя, пусть и дорогого. Прижавшись спиной к стене, он с огромным трудом стянул с себя джинсы и по привычке отшвырнул их в сторону одинокого стула. Сквозь царящий в голове туман, Йегер сообразил, где пряталась живительная влага.       Аккерман же, можно сказать, проснулась, ощущая, насколько у нее затекли руки. Да, как и все тело, собственно. Видимо, она всю ночь спала в одной неудобной позе на краю дивана. Она вытянула перед собой руки и начала выполнять обычные упражнения по типу сжиманий и разжиманий ладоней, дабы вернуть чувствительность. Шум воды в ванной прекратился. Микаса села, закутавшись в одеяло.       — Доброе, — прохрипел Эрен и закашлялся.       Даже прямой поток воды в горло не спас положение. Поправив полотенце, он бесцеремонно рухнул в кресло и накрыл голову ладонями. От дури так голова не гудела, как от того алкогольного коктейля, что он себе устроил ночью. И все из-за чего? Если бы Йегер мог сейчас думать, то, возможно, и ответил бы на этот вопрос. Но вместо этого его мозг предпочел полное уничтожение мыслей, как единственный вариант на время хоть немного приглушить грохот в голове. Даже звук собственного дыхания казался чересчур громким.       — Я опять в какой-то заднице, да? — Мог бы и не спрашивать, ведь ответ был очевиден даже для него самого. Странное чувство блуждало где-то глубоко, надавливая на остатки совести, что тут же отразилось в глазах Йегера, а взгляд — точно у кота из известного мультфильма. Только теперь на лице читалось и сожаление, вперемешку с некой обреченностью, словно изменить уже ничего не мог, как бы ни хотел.       — Доброе, — как-то саркастично вырвалось у Микасы. — Еще не знаю, но уверена, что да. Зависит от того сколько сейчас времени.       Смахнув с лица влажные волосы, Эрен хлопнул машинально по бедру и выругался, вспомнив, что из одежды на нем сейчас было только какое-то розовое полотенце. Да и смартфон, вроде как… Осколки смартфона остались ровно там, где и были вчера — в квартире Йегера.       — Не больше девяти. Я проснулся из-за жары. — Каждое слово давалось с трудом, но, делая паузы, Эрен все же старался держаться. Похмелье точно придумали ангелы, чтобы потом мерно покачивать головами, наблюдая за мучениями тех, кто ступил не на ту дорожку. Чертовы извращенцы. В памяти болезненно всплывали обрывочные картинки, из которых Йегер предположил, что какие-то физические контакты явно произошли. Да еще и поза, в которой он проснулся… — Мика, я не обидел тебя вчера?       Аккерман закатила глаза.       — Из-за тебя я отлежала себе все. Мог бы хотя бы предупредить, что будешь использовать меня как подушку, я бы повела тебя сразу в кровать. — Она поднялась и зашла в спальню. На экране смартфона ярко светилось «десять пятнадцать».       Громко выругавшись, Микаса пошла в душ. Она еще успеет приехать на кастинг, только делать нужно все быстро. И без Йегера. Вряд ли будет разумным его сейчас тянуть на такие мероприятия. После того как она ополоснулась, надеясь на то, что запах алкоголя вымылся с волос, она быстро оделась и вышла к Йегеру.       — Слушай сюда. Никому не открывай, не выходи, не буянь. Захочешь есть — на кухне есть немного пасты, и в холодильнике найдешь себе что-нибудь. Цветы не трогай, даже не дыши в их сторону. Я вернусь к вечеру, и тогда уж поговорим.       Эрен оказался рядом слишком быстро даже для себя, внимательно слушая каждое слово, хоть они и пролетали мимо почти сразу. Чуть склонив голову вбок, он сперва нахмурился, пытаясь обработать информацию, вглядываясь в серьезное лицо Микасы, а затем послушно кивнул. Все это выглядело предельно странно: здоровый мужчина, обычно не закрывающий рот, виновато стоял перед хрупкой девушкой и не произнес ни слова поперек ее указаний. А что ему еще оставалось? Только ждать возвращения Микасы да надеяться на то, что она захватит хоть какие-нибудь таблетки от головной боли.       На удивление Аккерман, она еле как успела к началу, на этом фортуна покинула ее, оставив один на один со злобным Рейссом и его помощником, который пытался хоть как-то сбалансировать обстановку. Не получалось. Как итог — Рейсс вынес Микасе все мозги, высказав все, что думает о ее компетентности, о Йегере и о том, что он зазвездился. Пока у Рода был компромат на Эрена, Микаса, к сожалению, и слова в ответ сказать не могла. Но все же они утвердили несколько актеров, с которыми было бы комфортно работать Эрену. Что само по себе даже звучало почти неправдоподобно.       Вечером, немного поговорив с миссис Флетчер, Аккерман все-таки зашла в свою квартиру, сразу же захлопнув за собой дверь.       Хлопок заставил Эрена поморщиться и как-то инстинктивно съежиться. Он едва ли за все это время смог заставить себя натянуть боксеры и добраться до кухни. Гипнотизируя едва тронутую холодную пасту в тарелке, Йегер приложил ладонь ко лбу и глубоко вздохнул. Будь он в своей квартире, то уж всяко нашел бы, чем унять головную боль, но у Микасы он не имел ни малейшего представления, где что могло находиться. Хоть порядок у нее и был безупречный. Как вообще можно быть настолько идеальной? Радовало только то, что не пришлось обниматься с фарфором все это время.       Микаса зашла на кухню и удивленно оглядела Йегера. Молча подойдя к кухонному шкафу, она достала аптечку, после чего, конечно же, громко захлопнула дверцу. Алкозельцер, витамин С, спазмолитик, стакан воды. Все как обычно.       — Пей.       — Ты точно нимфа, — произнес Эрен и, пока одна таблетка зашипела в стакане, проглотил оставшиеся, даже не поморщившись. Не дожидаясь полного растворения, Йегер осушил стакан полностью. До последней капли. И замер. Точно. Он ведь так уже говорил. Ночью? Прищурив один глаз, Эрен поднял взгляд на Микасу и облизнул губы, пытаясь вспомнить каждый момент вчерашних событий. Только вот они ускользали от него. — А… Мика. Мы ведь… Не это? Черт. Я мало что помню. — Уголок губ дрогнул, и Эрен коротко выдохнул. Эти мысли вертелись у него почти с самого утра, и пока что он даже не знал, как стоило бы реагировать, окажись все правдой.       — О-о-о, — протянула Микаса. — Без комментариев. Знаешь, сначала это было неприятно. — Аккерман набрала себе воды, чтобы запить лекарства от разболевшейся снова головы. — Да и потом тоже.       Короткий нервный смешок сорвался с губ Эрена моментально. Мысли унесли его в одном единственном направлении, известном Йегеру. Слишком хорошо он знал себя, свои желания в те или иные периоды.       — Все настолько было плохо? — подавшись вперед, прохрипел он. — Я ведь не мог оплошать. — Растрепав волосы, он зажмурился, силясь вызвать хоть какое-то воспоминание о прошедшей ночи. Если у них с Аккерман был секс, то он просто не мог этого забыть. Такое вообще возможно? — Или просто… ну… Дело в размере? — Впервые, наверное, в жизни, Йегер покраснел от собственного вопроса о подробностях возможной интимной близости. — Большой? Поэтому неприятно, да?       — Ну, да. Тащить тебя до дивана в прихожей было ужасным опытом за все двадцать три года моей жизни. — Микаса села напротив, скинув с себя пиджак. — А ты что подумал? Что я займусь с тобой сексом, пока ты в состоянии амебы?       Медленно моргнув несколько раз, Эрен сглотнул и после этого внимательно уставился на Микасу, будто пронизывая взглядом, следя за каждым ее движением. Она точно говорила правду? Тяжелый груз, давивший все это время на него, наконец, слетел. Ничего не было. Можно было выдыхать. Наверное. Но… Эти слова Микасы… Она была готова переспать с ним при других обстоятельствах? Не скрыв легкую улыбку, Йегер пусть и не очень ловко, но потянулся и сжал ладонь Микасы, не прерывая зрительного контакта.       — Ты права. Секс со мной ты бы запомнила. И уж точно это было бы приятно. Да и я бы тоже никогда его не забыл. — Видимо, остатки алкоголя в крови еще стучали в голове, немного туманя рассудок. Чего он вообще хотел добиться?       — А ты точно не переоцениваешь себя? — Аккерман скептически приподняла бровь. — Вспоминается мне один разговор между тобой и Армином несколько лет назад. Что у него побольше будет, да и любовницы твои не выглядят особо удовлетворенными.       Эрен закатил глаза и сдавленно рассмеялся. А Микаса знала, как ответить. Это не могло не трогать. Сколько еще он не замечал в ней за время работы?       — Говоришь так, будто хочешь, чтобы я доказал тебе свою состоятельность, стянув с себя трусы. Но, сладкая, это не так работает. Размер важен, но ведь не меньшую ценность составляет то, как им пользоваться. — Эрен едва заметно провел языком по нижней губе. Что за черт с ним творился? Машинально коснувшись указательным пальцем подбородка Микасы, Эрен приподнял ее лицо. — Мне объяснить тебе более подробно? Но ты ведь должна это знать, не так ли? — Странные догадки закрались в голову Йегера, оставшись там еще со времени их первого поцелуя.       — Доказывать будешь в другом месте, и явно не мне. Я бы хотела знать другое… — смотря в глаза Йегеру прошептала Аккерман. — Например, какого хрена ты напился и решил, что можешь просто завалиться ко мне? Ничего не объяснив, буквально через несколько дней, после моей истерики как раз из-за похожего, а?! — крикнула Микаса и шлепнула его по руке, сразу поднимаясь, начиная расхаживать по кухне.       — Просто немыслимо, неужели тебя нужно контролировать, как младенца? Ты ведь сам не понимаешь, что хорошо, что плохо, так? Почему я должна выслушивать о своей компетентности от этого куска жира и похоти?!       — Ми-и-ика, — простонал Эрен, схватившись за голову. Такой контраст в поведении Аккерман его точно когда-нибудь прибьет. Закрыв затылок руками, как при нападении хищника, Йегер опустил голову на стол. — Я вообще не помню, как добрался до тебя. Боже. Теперь я точно вижу, что секса не было. Ты бы так не злилась. Все-все! Сдаюсь! — Подняв руки, Эрен взглянул на Микасу. Его лицо в этот момент уже приобрело серый оттенок от накатившей волны и сотни маленьких колоколов в голове. — Только не кричи так больше. — Помолчав и выдохнув, он добавил: — Ты не отвечала. Я приехал, оставил записку. Что я должен был делать? А потом… Ну сорвался. Ты блин сбежала от меня, как ошпаренная, что мне оставалось? Я и так рванул за тобой. — Насупившись, Эрен откинулся на спинку стула, сложив руки на груди.       — Чего? Какая записка? — Удивленно хлопала глазами Аккерман. — Ты что, приезжал? Я когда уходила, сказала, что беру выходной. От тебя, а значит и от переписки с тобой. Не мои проблемы, что ты этого не понял.       Она снова села на стул, положив ладонь на лоб.       — Я волновался, — бросил Эрен и отвернулся, словно произнес что-то недопустимое. — Могла бы хотя бы написать, что все в порядке. Поэтому я и приехал. Какая-то женщина сказала, что ты на пробежке, поэтому… Ох, блять, Мика, не вынуждай меня повторять, что я переживал, что с тобой что-то не так. И вообще, что этот кусок дерьма от тебя хотел? Мне начистить ему рожу? Только скажи, если он приставал к тебе…       Странный укол в грудь, и Йегер стиснул зубы. Нет. Это всего лишь тревога за подругу. Подругу… Так он обозначил свои отношения с Микасой перед тем лосярой из соседней квартиры. От одной возникшей его рожи Эрена передернуло, но тут же заставило улыбнуться. Ведь тот сосед вполне мог видеть, что Аккерман была этой ночью не одна. Было бы неплохо, если бы видел.       — Кто? — Аккерман уставилась на Эрена. — Ты вообще о чем? Я не понимаю. Женщина, скорее всего, миссис Флетчер. Видимо, она забыла рассказать мне.       — Рейсс. Что он сказал тебе? — сквозь зубы произнес Эрен, скрывая рвущую виски боль, оставляя эту миссис Флетчер в покое. Да и пропавшая записка перестала интересовать Йегера. На его лбу выступила испарина при одном только упоминании Рода. Вот кому хотелось подправить нос, как минимум. — Клянусь, я растрясу весь его жир по Лондону, если он хоть пальцем коснулся тебя. Что он сказал? — Тон сменился настолько же быстро, как и настроение Йегера. Впрочем, неплохая возможность уйти от обсуждения собственных косяков.       — Что я дура, которая не умеет работать. — Микаса закатила глаза. — Не думай, что из-за того, что ты сейчас меняешь тему, я забуду все, связанное с наркотой и алкоголем. Уж тем более, когда у него есть компромат на тебя. Я не хочу выплачивать пять миллионов за тебя и твои наркотики. Господи, сколько же их там было? Да и вообще, не думаю, что ты сможешь растрясти его жир по Лондону. А если сделаешь, клянусь, я уволюсь, сменю имя на Барбару Стрейзанд и буду жить в Касабланке, забыв обо всем на свете, без головных болей. Сам будешь разгребать. Еще и в мужика какого-то рыжего врезалась в метро. День агрессии сегодня прям.       — Ты не дура. Никогда такой тебя не считал. И не считаю. Но мне что, смотреть, как шавке, если он тебя вдруг решит домогаться? Уж извини. Я, конечно, тот еще козел и «вечно обдолбанный бесталанный хер», но… Мика. — Поднявшись, Эрен медленно подошел к Аккерман и опустил ладонь ей на плечо. — Я уже говорил, что покончу со всем дерьмом, раз ты просишь. Я не хочу терять тебя. И нажрался я только по одной причине. — Страх от того, что Микаса могла вновь исчезнуть, заставил сильнее сжать пальцы. — Меня никто не видел. И я не шлялся по бабам. Ты, правда, лучшее, что все еще остается в моей жизни. Дай мне шанс, я докажу, что могу работать. Или… — Йегер опустился на колени, всматриваясь в чернеющую ночь в глазах Микасы, — я не заслужил и этого?       Аккерман поджала губы и отвернулась.       — Последний раз. Может, ты наденешь штаны?       — Будто никогда меня не видела, — выдохнул Йегер, опустился на пол, приносящий приятную прохладу, и положил было голову на колени Микасы, но тут же вновь взглянул на нее. — Если ты так хочешь. И… — Эрен непроизвольно начал выводить круги на ноге Аккерман. — Тот поцелуй. Я… Я, правда, не жалею. — Дышать вновь стало легче от понимания, что шанс получен. Возможно, что им даже удастся правильно воспользоваться, не оплошав. Только вот странные ощущения от близости Аккерман никак не проходили. — И даже, может, — он провел ладонью по волосам и задержал ее на своем затылке, — не прочь был бы… Ну, чаще. Да и вообще быть. С тобой. Понимаешь?       Эрен Йегер — актер, способный заболтать почти любого, создать нужный эффект, путался в словах, не понимая, что вообще сейчас предлагал. Когда вообще мысли о возможности отношений появились в его вечно наполненной беззаботными суждениями и действиями голове? Вчера? Или когда он вливал в себе вторую бутылку алкоголя? А может, его вообще до сих пор не отпустило? Или в момент, когда заметил, что Микаса начала увеличивать дистанцию между ними? Когда Эрен Йегер вдруг решил, что ему стало интересно добиться внимания Микасы Аккерман?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.