ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

muisti

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Crew также узнали про скорое выступление на Евровидении. Часы репетиций умножились вдвойне, а это значило только одно: Алекси и Йоэль будут проводить больше времени в присутствии друг друга. После каждого дня с группой Каунисвеси возвращался домой морально и физически убитым. Единственным спасением была горячая ванна, с несколькими бомбочками и пеной с приятным запахом мёда. Ванна была его любимым местом в квартире, конечно не считая спальни, где стояла большая и двухместная кровать. Из своих мыслей парня вывел лай собаки, которая потеряла своего хозяина. Брюнет вылез из ванны, обмотался полотенцем и открыл дверь. — Ну и чего ты кричишь?— улыбнулся и взял свою любимицу на руки. Неожиданно в дверь кто-то позвонил... Алекс посмотрел в глазок и произнёс про себя: "Нет.. Только не он, нет.." Но ему пришлось открыть дверь, за что он сразу себя начал проклинать. — Думал, ты не откроешь..— смотрит с ног до головы на младшего. — Ты что-то хотел? Я занят был, как видишь..— отошёл с порога, все также держа на руках собаку. — Можно войти хотя бы? Я же с миром пришёл, поговорить хочу. — Проходи на кухню, я через пару минут подойду. Хокка разулся и пошёл на кухню, с которой было связано не одно воспоминание. Каунисвеси тем временем быстро оделся и пришёл к другу на кухню. — А помнишь, как ты впервые пригласил меня к себе на чай? Когда парни ещё не знали о тебе.. — Конечно помню, это был по своему отличный день.. *Вернёмся на 5 лет назад, в июль 2016 года* 19-летний мальчишка отыграл свой перформанс на фестивале, за кулисами его кто-то окликнул. — Эй! Привет! У тебя очень крутое выступление было, ты так быстро все это делал.. Даже не успевал смотреть на тебя.— тараторил Хокка и смотрел на мальчика. — Спасибо большое! А ты ведь Йоэль? Йоэль Хокка, верно?— старший закивал в ответ головой.— Большая честь с тобой общаться лично, мне очень нравятся ваши песни. — Ай, да ладно тебе!— Йоэль улыбнулся— Давай как-нибудь встретимся, больше поговорим, обсудим там деловые моменты? — Приходи ко мне сегодня? Я тебе скину адрес или геолокацию, приходи, и дома поговорим. Я напишу тебе, договорились? — Да да, конечно. Буду ждать, до встречи!— они пожали друг другу руки и ушли в разные стороны. *Вечер этого же дня* Звонок в дверь. Каунисвеси в своих больших тапочках- кроликах бежит открывать дверь. — Привеет, боже мой, какой ты милый!— Блондин улыбнулся и обнял своего нового знакомого. — Привет, спасибо. Ты проходи сразу на кухню, я уже чайник там поставил и печенья купил.— младший улыбнулся и закрыл за своим гостем дверь. — Какая ты хозяюшка— Старший улыбнулся, разулся и поплелся на кухню— Тебя не сравнить с моими парнями, к ним нужно приходить только со своим. — Интересно у вас, расскажи что-то ещё.— Каунисвеси улыбнулся, заварил им чай и сел за стол. Парни разговорились до такой степени, что и вовсе забыли про время. Йоэль уехал домой ближе к полуночи, а Алекси не спал всю ночь. Он лежал на кровати, с неконтролируемой улыбкой, думал про весь их разговор и вспоминал образ Йоэля: его светлые волосы, приятный голос, лёгкую щетину и красивую черную кожанку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.