ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

kukaan ei tiedä, mitä seuraavaksi tapahtuu

Настройки текста
*Вернулись в теперешнее* Парни заливисто смеются. А ведь так и не скажешь, что у них совсем недавно был конфликт и обиды. - А помнишь, помнишь как с группой тебя впервые познакомил?- Всё ещё с одышкой спрашивает Йоэль. - Знаешь, я никогда не забуду как Йоонас в тот день крутился рядом и боялся нечаянно наступить на меня.- Вытирает свои слезы, которые выступили из-за смеха. - Сколько тебе тогда было?- небольшая пауза- 22 года- хором ответили друзья и вновь засмеялись. - Йори, так а для чего ты пришёл сегодня?- Замялся на стуле и перевёл свои синие сапфиры на голубые глаза топазы, в которых отсвечивался блеск от лампы. - Хотел обсудить всю ту ситуацию. Что произошла между нами.. Она убивает меня, каждый день. Травит, я убиваю себя своими же мыслями.. - Давай просто забудем об этом? Проведём черту между нашими отношениями. Мы друзья, не думаю что получится что-то большее.. - Да, да, конечно. Я полностью с тобой согласен. Этим вечером они много обсуждали прошлое, и то каким оно было хорошим. Впереди у ребят были грандиозные планы, ведь уже через пару месяцев будет Евровидение. Кто знает, вдруг они там найдут себе новых друзей? Или вообще не дойдут до финала? Алекси не боялся за их отношения с Хокка, поскольку у них попросту не будет на них времени. Группа настолько будет занята в репетициях и концертах, что и вовсе забудут кто они такие. И это облегчало младшему жизнь, он не боялся, что Йоэль будет уделять ему больше времени. Их отношения казались всем странными. Ведь Хокка и Маттсон полные противоположности, как ангел и демон, добро и зло, день и ночь. Но разве их это смущает? Парни привыкли спать на одной кровати, если делят номер; привыкли ходить вместе в душ, если времени очень мало (хотя поначалу это не нравилось младшему); привыкли делить бутылки в баре, если забыли где чья стоит. *Прошёл месяц. Один из вечеров после репетиции* - Никто не хочет в клуб поехать? А то пиво закончилось, да и мы давно не отдыхали.- Все были в шоке от предложения Мателы, но было сложно отказаться. Поэтому компания из 6 друзей, на такси, отправилась в их любимый клуб, в котором они планировали провести весь вечер. *Прошло 3 часа* Меньше всех как обычно пил Алекс, и поэтому он первым сбежал в уборную, чтобы отдохнуть от лишнего шума и немного освежиться. Маттсон минут 10 стоял и просто смотрел в раковину, сзади к нему подкрался парень и обвил его талию своими крепкими руками. Руки, эти ладони он узнает из тысячи, только по одним объятиям. Его пьяный и юный мозг и вовсе отключился, из-за чего он даже не сопротивлялся. - Маси, я так скучаю по тебе, твоему телу.. по тому как ты изгибаешься от моих движений.. - Тогда чего ты ждёшь?- Повернул голову и хитро улыбнулся, из-за чего Йоэль повернул его к себе и посадил возле раковины. От ощущений прохладного мрамора из уст младшего вырвался непроизвольный, сладкий стон. Который снёс все стены и границы, которые друзья успели установить за этот месяц. Хокка подошёл ближе, что дало возможность Алекси, обвить талию парня своими ногами. Они слились в страстном и мокром поцелуе, который плавно в их мыслях переходил в нечто другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.