ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Minä rakastan sinua

Настройки текста
Каунисвеси своими маленькими ручками уже разбирается с ширинкой на штанах у старшего. Его пальцы немного дрожали из-за выпитого алкоголя, хотя он выпил намного меньше чем Хокка. Ведь в крови у Йоэля было уже не меньше 2-3 промилле. Буквально через минуту уже у обоих были спущены джинсы по щиколотку. Пока Алекси целовал губы и шею Хокка, тот уже аккуратно гладил податливую дырочку. После того изнасилования Йоэль старался не поднимать эту тему. Также он начал меньше касаться младшего, ведь тот первое время и вовсе его боялся. — Давай не тут, увидят..— Простонал перкуссионист старшему на ушко. Вокалист взял парня на руки и занёс в одну из кабинок, тут же одной рукой закрыв за ними дверь. Ему ничего не оставалось сделать как прижать младшего к холодной стене. Внутри Алекси бушевал ураган эмоций. Сердце почти выпрыгивало из груди, из-за волнения и лёгкой паники. Несмотря на это, парень ласкал грудь старшего своей тёплой рукой. Он обводил пальцем ореолы его сосков и иногда сжимал их. Когда Йоэль понял, что младший уже достаточно готов, он распределил свой предэякулят по всей длине и подставил головку члена к входу парня. — Не томи..— Последнее что вырвалось из уст перкуссиониста, перед тем как вокалист вошёл во всю длину, почти до самого основания. В глазах Алекси бегали демоны. Один говорил прекратить это всё, а другой лишь желал большего. И кажется, второй выиграл эту битву. Ведь младший сам начал насаживаться с каждым разом ускоряя темп. Йоэль пытался найти ту самую точку, точку которая доставит парню огромное удовольствие. И уже через пару минут он наконец достиг своей цели. Каунисвеси как будто прошибло зарядом тока. Его тело всё содрогалось и благодаря этому, он излился на живот старшего. Разрядка настигла Хокка намного быстрее чем он ожидал. Ведь сладкие стоны парня сподвигли его на быстрый конец. Йоэль почувствовал как дырочка Алекси начала сжиматься и поэтому у него был только один вариант — кончить внутрь. Пара простояла несколько минут в тишине, они даже не двигались. Вокалист опустил младшего на пол. Парни натянули обратно свои боксёры и джинсы, вытерлись бумажными полотенцами и молча вернулись к друзьям; которые даже не заметили их пропажи. Будут ли они сожалеть об этом? Нет. На удивление, каждый из них хотел этого момента, и очень сильно. Было ли это по любви? Скорее нет, чем да. В большей степени Хокка сделал это из-за большого количества алкоголя в его крови, а Каунисвеси даже не смог ему отказать. Ведь возбуждение намного быстрее пробралось в его голову, чем разумные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.