ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
      Вдосталь «отоспавшись», Узи сразу же пошла за вещами к Тэду, ведь без них она как без рук.       Неуверенный стук. И скрип двери.       — Можно войти?       — А… Конечно.       Обычный медпункт, схожий с тем что у людей, разве что аппараты использовались немного другие. Ещё на подсознательном уровне дроны начали копировать повадки, обычаи и поведение людей. Зачем? Просто хотелось жить как они, чувствовать как они. Работяги буквально завидовали возможностям биологической жизни.       — Извини, что тогда так сорвалась, просто.. сам понимаешь, — Узи не любила извиняться, но сейчас ей хотелось замять ситуацию. Как никак Тэд не был плохим и пару раз даже получалось поговорить по душам.       — Всё нормально, я понимаю, — он попытался улыбнуться, хотя сейчас это получалось криво.       — Когда ты стал таким серьёзным? Неужели по собственному желанию?       — Обстоятельства, — коротко отрезал работяга, — А тебе как жилось? Я имею ввиду. вне бункера.       — Сначала я хотела отомстить людям, но собрать корабль было сложнее чем я думала. И в какой-то момент началась война… Это было не самым приятным сюрпризом, если честно. Всё это время со мной был Эн и я к нему привыкла. Всё же наверное, это нужно было мне, — невольный вздох, — и знаешь… Думаю, у меня есть идея.       — Серьёзно? И какая же?       — Хочу попробовать создать настоящие силы обороны! Я заставлю этих трусов чувствовать азарт, когда их противники наконец умирают один за другим! — на лице Узи была чутка коварная улыбка.       — Вот оно что... Ты точно думаешь, что это хорошая идея..? — немного неуверенно спросил Тэд, понимая, что таким образом его работа увеличится во много раз.       — Естественно! — возмущённо отрезала работяга, схватила оружие и ушла, хлопнув за собой дверью.       — Надеюсь... — уже себе промямлил дрон.       Переполненная решимостью местная бунтарка всегда несла большие утраты и это знали все, однако не пытались встать на пути, чтобы ненароком не попасться ей на глаза. Мало ли что учудит!       — Пааап, мне срочно нужны самые смелые работяги со всей нашей местности!       От такого заявления Хан чуть не поперхнулся напитком, который ему принёс его коллега.       — Боюсь спросить, но зачем тебе?       — Я собираюсь воспитать из них настоящих солдат. Как никак сейчас трудное время! Охраны мало!       — Ну-       — Думаю, это отличная идея! — воскликнул рабочий Хана, который всё это время стоял рядом.       — Чтож… Я. — теперь на старшего смотрели две пары пиксельных глаз, — Я постараюсь найти таких. Но ничего не обещаю!       Узи кивнула и, быстро обняла отца, так же быстро отстранившись.       — Спасибо, — с лёгкой улыбкой вымолвила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.