ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное возрождение

Настройки текста
Примечания:
      Гул неугомонной бури приглушают уже надоевшие нотации в голове.       «И что ты теперь будешь делать? Снова найдёшь какую-то работягу, чтобы бегать за ней, как бесполезный щенок?»       — Ты надоедаешь, — холодно ответил дрон. Белоснежные волосы треплет сильный ветер, отчего их хозяин злился бы, но сейчас его мысли заняты лишь одним, — Интересно, что сейчас делает Узи? — только её он мог представить, глядя на светило, сидя на крыше высокого здания.       «С чего ты взял, что она вообще выжила?»       — Узи сильная, я уверен в этом, — на лице появилась тёплая улыбка. Только этому дрону мог полностью доверять Эн. Никак иначе нельзя было объяснить его поступки.       «Ты собираешься вернуть её?»       Демонтажник ненадолго задумался, но всё же решил.       — Ещё не время. Если я появлюсь сейчас, то ничем не смогу быть полезным. А там она хотя бы в безопасности.       «Какой же ты жалкий, когда пытаешься строить из себя героя!»       — Знаю, — с этими словами он лёг на спину и воззрился на звёзды.       — Ты опять бездельничаешь?! Хватит валяться и начинай работать!       Эти звёзды так напоминали глаза маленького дрона, которые сияли от счастья, когда у той что-либо получалось. Именно поэтому Эн их так любил. И звёзды, и глаза… И возможно саму работягу. Узи была хоть и ворчливой, но отличным другом и напарницей.       — Да не переживай ты из-за неё. Вот увидишь, она ещё будет бегать за тобой!       И всё же… Нужно ли сейчас ему внимание Ви? Может быть она ему и не особо интересна сейчас, но и не хотелось портить дружбу с Узи. Не сейчас. Возможно любовные отношения и по своему хороши, однако ему хотелось насладиться каждым моментом. Не спешить. На мгновение закрыв глаза, пред ним показался образ. Фиолетовые волосы, небрежно торчащие из-под шапки, которую она когда-то потеряла. Ловкие ручонки, которые идеально выполняют своё предназначение. Недовольная моська, которая его часто забавляла только своим видом. Шумные выстрелы над головой заставили его оторваться от своих дум.       — Ну вот, опять ты! — недовольно ругнулся демонтажник трансформируя свою кисть руки в огнестрел и моментально наводя на цель, — Как ты вообще выжил?!       — Пф, не обольщайся, старик! Парой царапин ты меня не убьёшь!       Эн тут же выстрелил в руку, дабы обезвредить врага. Ему не хотелось сразу убивать эту «проблему», немного поиграв, будто кошка с мышкой.       — От тебя другого и не жди — вздохнул демонтажник, заменив на другую руку, пока та восстанавливается. В отличие от Эна, он был более обновленной моделью, но не был так опытен. Что его и погубило. Снова.       — Слушай, Эл, а зачем я тебе? Неужто так скучно в своем отряде сидеть? — насмешливо спросил Эн, повалив дрона на живот и прижав к земле ногой.       — Тц, они мне не ровня.       — Так ты равняешься на меня? Я польщён! — Эн не стал медлить и перевязал младшего демонтажника его же хвостом, а после понёс в неизвестном направлении.       — Самодовольный идиот. Отпусти! Куда ты меня тащишь?!       — Погреться на солнышке, тебе полезно, — ухмыльнулся демонтажник.       — Подожди! Я.. я могу быть полезным! — Эл не на шутку перепугался. Смерть от перегрева для демонтажника очень мучительная и болезненная.       — Правда что ли? Мне то? И как? — остановившись, дрон повернулся к жертве.       — Ну… Я могу помочь с выполнением цели твоей маленькой подружки-       — Нет, — отрезал Эн. Ему не хотелось делить эту участь с кем-то ещё.       — Тогда что тебе нужно?       Эн и сам не знал ответа на этот вопрос, но союзники щас бы не помешали и у него появилась идея.       — Будешь выполнять мои поручения.       От неожиданности и страха Эл сглотнул. Быть чьей-то пешкой неприятно, а тут ещё и неизвестно что придёт в голову этому незнакомцу. Вдруг он какой-то старый извращенец?       — Нет так нет.       — Подожди! Стой! Я согласен!       Старший довольно улыбнулся.       — Развяжу как прибудем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.