ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

В строй #1

Настройки текста
      Вечер. В подвале военного отряда царили тишина и покой. И вдруг...       – Подъем! Вставайте! – выкрикнула Узи, вышибая дверь с ноги, – Какого хрена?!       Перед ней была следующая картина: вокруг валялся мусор, пластиковые бутылки и пролитый антифриз, а в обнимку с этим спящие члены отряда. Тут же каждый из них начал недовольно мычать и мямлить что-то про больную голову.       – Вставайте немедленно, олухи! Как можно было додуматься до такого, ещё и тут?! – начала отчитывать своих воспитанников Узи. Подойдя к одному из них, а точнее к Энди, она спихнула того с дивана.       – Ну мааам, ещё пять минут.. – протянул работяга, не желая вставать, на что Узи окончательно разозлилась и стрельнула в стену первой попавшейся под руку пушкой, от чего работяги тут же испуганно поднялись и посмотрели на командира.       – Если вы сейчас же не встанете в строй, то я сделаю то же с каждым из вас, – пригрозила девушка, направляя на каждого оружие. Тут же перед ней образовался ряд.       – Вы же защитники целой колонии! Вашего родного дома! Как вы себя ведёте?! Сброд безответственных детей. Я с вами нянькаться не буду! Живо всё убрали, даю вам 10 минут! – отчитав работяг, Узи вышла из комнаты, шумно захлопнув за собой дверь, – Тоже мне бойцы... – пробурчала та. Сейчас ей нужно было навестить нового союзника, соответственно и придти к Тэду. Именно у него испытывали новую делать в теле демонтажника. После последней встречи ей было неловко, но пыталась не подавать виду. И вот те самые ступени, дверь и... Детский смех? Войдя, она увидела как Тэд сидел на кресле, у него на коленях сидели два маленьких дрона, с которыми он весело о чем-то лепетал.       – Я невовремя? – тихо спросила Узи, когда к той подошёл старый знакомый.       – Нет, что ты... Входи, – он лучезарно улыбнулся, пропуская работягу в дом, а после провёл к кабинету. Дом Тэда состоял из прихожей, небольшой кухоньки, спальни и детской. Так же была рабочая часть дома с кабинетом, миниатюрной палатой с двумя кушетками и со своим выходом. Туда они и вошли. На одной из кушеток сидел поникший демонтажник, будто ожидая казни. Узи тут же подошла к нему и начала осматривать на наличие каких-то следов насилия. Чисто.       – Ти, ты как? – осторожно спросила работяга. Почему-то сейчас ей хотелось опекать его. Он хоть и был демонтажником, но всё ещё мальчишка, попавший в совершенно непривычную среду, что напоминало себя года так 4 назад, когда та решилась уйти из бункера. Ей всего-то нужно было перевоспитать Ти, что-то ей подсказывало, что он неплохой малый.       – Замечательно, – буркнул тот в ответ, не желая поднимать взгляд на собеседника.       – Чтож... Тогда пойдём, я тебе покажу твой новый дом, – работяга взяла за руку дрона и повела за собой. Словно ребёнка, которого боялась потерять. Тэд не мешал, просто отошёл в сторону. На прощание они лишь обменялись взглядами и Узи взяла себе на заметку ещё навестить старого товарища. Проходя мимо жителей бункера, те пугались и сторонились, побаиваясь попасться двоице на глаза. И вот те перед дверью в подвал. Узи открыла дверь и вошла, а за ней и Ти. Когда все уже сидели за столом, работяга начала речь.       – Знакомьтесь, это ваш новый напарник. Его имя Ти. Прошу любить и миловать.       – Привет, я Энди, – всё ещё не до конца отойдя от вечернего происшедствия, представился первый, после него каждый произнёс своё имя. Они не особо боялись демонтажника, который был бы тут же прибит в случае чего, благодаря количеству оружия вокруг. – Итак... Вы расскажете что это было? – Ну... это...

День. 13:23.

      По всей комнате висела удручающая тишина, казалось, что даже воздух весил тонну. Работяги решили уйти в сонный режим, однако...       – Давайте поиграем в одну игру, – предложил Энди, после чего остальные посмотрели на него с вопросительным взглядом.       – Называется "правда или действие". Каждый задаёт одноименный вопрос следующему, а после даёт задание в зависимости от выбора: честно ответить на вопрос или выполнить действие и так по кругу, – кратко рассказал он, глядя на реакцию товарищей. Никто не был против. Никто, кроме Айрис.       – Я пас, нам завтра работать ещё, а вы как дети малые, ей богу! – пробурчала та и села в уголок подальше от остальных, аккуратно протирая свои ножи, якобы показывая свою занятость. Остальные лишь пожали плечами и собрались вокруг стола с диваном. Ах да, они недавно пополнили мебель в подвале и теперь он больше походил на жилую комнату. По крайней мере им было тут уютнее. Сначала были безобидные вопросы и задания, пока Бриджит не задала следующее действие:       – Чтож, становится скучно, а давай-ка ты, Брэкстон, принесёшь сюда тосол, – хитро улыбнулась работяга, смотря на растерянного товарища.       – Но... Ты в своём уме?!       – А ты чего, боишься что-ли? – спросила она, а после провела пальцем по груди дрона, – Если справишься, разрешу неделю пользоваться моим Z-6.       В пиксельных глазах Брэкстона загорелся огонёк азарта. Как никак не каждый день дают такую возможность.       – Идёт. Но в случае чего отвечаем вместе!       Все кивнули.       Он знал одно место, где можно было достать неплохой антифриз за приемлемую цену. Именно туда и направлялся.

"Прилавок Хьюстона"

      По всему прилавку раздался звон побрякушки над дверью. Магазинчик выглядел довольно таки уютно, но места тут и впрямь мало, везде теснились различные вещи с улицы, которые удалось достать продавцу.       – Приветствую в своём скромном прилавке, мой юный друг, чем могу быть полезен? – перед Брэкстоном предстал относительно старый дрон в причудливом одеянии из каски, синего плаща, под которым была "гавайская" рубашка по колено и коричневые шорты, которые едва ли виднелись под краями рубашки.       – Здравствуйте, мистер Хьюстон! Мне бы бутыль тосола, если несложно.        Конечно! Для моего верного посетителя всё что угодно, – с улыбкой произнёс тот и скрылся под, после чего поставил на него пятилитровый бутыль с антифризом.       – Благодарю! Вы мой спаситель! – улыбнулся в ответ Брэкстон, а после забрал покупку, оставив на столе небольшой мешочек. Он вернулся назад, где его уже заждались товарищи по команде.       – Ну а потом... Ну... Ты сама понимаешь, – неловко посмеиваясь, рассказал Брэкстон.       – Яяясно... – протянула Узи, – Я хочу сходить на запад, чтобы проверить что там да как. У кого-то есть возражения или предложения?       – На западе живёт один старик, который может быть нам полезен, – начал Ти, – пробная модель демонтажника. Прибыл одним из первых демонтажников на эту планету. Однако компания не рассчитали, что он может быть неконтролируем и не поставили никаких ограничений. Старик не захотел убивать, поняв насколько это аморально и ушёл на запад, чтобы было легче жить. Проще говоря, ему не нужно масло работяг, чтобы выжить. Говорят, что когда-то он противостоял целому отряду демонтажников, а после разобрал их на винтики. Теперь все обходят стороной этого психа, однако не думаю, что вам есть чего боятся. Он вроде как работяг не трогает.       Остальные лишь недоверчиво кивнули.       – Тогда отправляемся через час!

И никто не знал что их там ждёт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.