ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

В строй #2

Настройки текста
      Запад это определённо то место, где ждать живого демонтажника не стоит. И вообще кого-либо в живых. Именно поэтому удивительно было узнать что тут кто-то есть, а уж тем более демонтажник, который буквально жить не может без «еды». А их рацион был довольно-таки мал. Масло работяг, которым они питаются лишь чтобы не перегреться. Изредка можно было побаловать себя антифризом и то из-за его относительной «чистоты» по сравнению с использованным за маслом, можно было буквально опьянеть. Не для постоянного рациона он. И кто знает что ждёт наш отряд в этом районе-призраке.       Небольшой гараж, а рядом стояла машина. Чистая и, возможно, даже работающая, будто ей до сих пор пользуются. И тут в Узи чуть не прилетает… Пружина? Увернувшись, она заметила длинный хвост с жестяной банкой на конце. Уже через пару мгновений из-за машины вылезает высокий демонтажник с перепачканными руками в машинном масле, посему глава отряда тут же достала рельсотрон, быстро направив на незнакомца.       — Знакомьтесь, рядовой отряда 001 — пробный номер Кью, — представил демонтажника отряду Ти, после чего цыкнул.       — У меня имя есть. Кэльвин, если позволите. Извините, что напугал, моя машина в последнее время совсем работать отказывается. Чем могу быть полезен? — взяв тряпку, тот начал вытирать все чёрные пятна, что на нём остались.       — Меня зовут Узи, я глава этого отряда и мы… Планируем дать отпор Северным в случае чего. Защищать наш бункер, так сказать… — как можно увереннее начала Узи, убирая оружие, — И нам нужна будет Ваша помощь. Взамен на-       — Я не ввязываюсь в ваши бойни. Вы не более чем кучка детей, которые возомнили себя героями, — фыркнул демонтажник, не желая слушать дальше.       — Боишься что ли, дедуль? — с насмешкой спросил Энди.       — А ты меня на слабо решил взять? — с ноткой злости спросил Кэльвин, покосив взгляд на работягу, — Я тебе не «дедуля». Будешь так говорить — оторву тебе голову.       — Послушайте! Вот чего Вы добились, сидя тут? Неужто Вам не надоедает? Хотите прожить так остаток дней? — пыталась переубедить его Узи.       — Я неясно что-то говорю или как? — спросил тот, приподняв одну бровь.       — Нет, просто… Я думала, что мы договоримся, — огорчённо сказала та и развернулась, — Возвращаемся.       Только все хотели вернуться, как демонтажник остановил их.       — Есть одна идея у меня. Я могу вам помочь, но не в бою. Я не желаю убивать себе подобных.       Члены отряда удивлённо развернулись к новому знакомому. И, похоже, соотрядовцу. В фиолетовых глазах мелькнула искра радости.       –Серьёзно, вы поможете, дедуль?       Демонтажник неоднократно подошёл к шутнику и дал ему подзатыльник и, как ни в чем не бывало, продолжил мысль.       –Есть только проблема, свеча зажигания сгорела, да и ремень порвался. Если поможете, я помогу вам.       Работяги переглянулись, после чего Узи сделала шаг вперёд и протянула руку Кельвину, на что он недовольно ответил тем же.       –Значит договорились.       Группа разделилась на две команды для поиска запчастей, а Узи и Кельвин пока подготавливали площадку для ремонта, раскладывали скудный ремонтный инвентарь и скручивали то, что подлежало замене. Процесс шёл бы быстрее, если бы Кельвин постоянно недовольно ворчал на Узи мол, –Осторожней! Не туда! Да кто так ключ держит?! — не унимаясь, возмущался тот, поправляя работягу. Длилось это не долго, первая группа в лице Энди, наконец вернулась с ремнём ГРМ. Демонтажник решил довериться работягам, не мешая процессу, но в его сверлящем взгляде читалось обратное. Стоило закончить с заменой одной запчасти, как вернулась другая группа с полиэтиленовым пакетом, в котором была кучка свечей. Подобрав каждую, наконец нашлась более-менее приемлемая. Трёх часовой ремонт был закончен.       Демонтажник поднялся со снега и подошёл к капоту авто.       –Это всё? Можно проверять?       –Да вполне, — ответила Узи вытирая руки старой тряпкой, — Брэкстон, иди заводить, — на что работяга кивнул и послушно сел за руль, соединяя провода под панелью, с третьего раза он завёл машину.       –Отлично, можем ехать, — подбодрил команду Кельвин, вытаскивая работягу с водительского места, занимая его роль.       Большая часть команды залезла на свободные места, но * не помещались в легковушку.       –Эй, а нам куда? — спросили работяги оставшиеся снаружи.       –Ээх, за домом стоит прицеп, притащите его, — посоветовал Кельвин указывая в сторону дома.       Работяги притащили эту бандуру и прицепили её к машине. Когда все дроны были готовы, они поехали куда то в сторону востока.       –Эй, а куда мы едем? — спросила Узи пытаясь понять их местоположение.       –Восток, у меня есть пару дел там, — пояснил Кельвин.       –Каких? Там же ничего нет, — возразила Узи.       Демонтажник лишь выдал лёгкий смешок.       — И ты ещё называешь себя главой отряда? Наслушаетесь всяких сплетен и слепо верите.       — Сплетен? Разве это не был один из первых разгромленных районов? — с удивлением переспросила работяга, глядя на нового знакомого.       — Так считалось. Однако там всё ещё существует большая колония, вдали от нас. Они с радостью примут и помогут нам, если вы будете вежливы.       — Откуда тебе-то знать? — с недоверием фыркнула Узи.       — Я был одним из тех демонтажников, что зачищали тот район…       Его тело охватывал невыносимый жар, будто пламенем касался каждого механизма дрона. Наверное, это самое невыносимое чувство, что может почувствовать демонтажник. Он ненавидел себя, своё существование, то кем он являлся. Он не понимал почему система охлаждения дала сбой именно сейчас. Изгнание. Непризнание собственных напарников. Словно побитая собака, тот хватался за тоненькую нить жизни, которая вот-вот оборвётся. Он летел к земле. Падал, оставляя за собой шлейф дыма. Лишь снег смягчил его падение. Закрыв глаза, он ждал неминуемого. Первый датчик начал отключаться, как вдруг что-то коснулось его лба. Рука? Нет сил, чтобы взглянуть, однако… Позже он почувствовал как его буквально засыпали снегом. Этого хватило, чтобы система охлаждения начала медленно восстанавливаться. Холодок пронёсся от глубин механического организма до самых кончиков пальцев и тот приоткрыл глаза. Где-то впереди в дымке он смог разглядеть силуэты дронов. Их было больше сотни.       — Больше нет потребности драться. Помоги нам и мы поможем тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.