ID работы: 11630331

Мы вновь станем братьями

Джен
G
Завершён
33
malfoylover бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Роберт мялся перед дверью в комнату брата. Довёл родного человека, а теперь прощения просить будет?       — Брат, можно? — спрашивает Дауни, приоткрывая дверь.       — Заходи, — буркнул Лорд, принимая сидячее положение.       — Нет-нет, лежи, — остановил брата Роберт. — Абр, я… — мужчина сел на краешек кровати, взяв больного за руку.       — Сядь ты уже нормально, а то как вор… — проворчал Абраксас, закатив глаза.       Роберт забрался на кровать, сев по-турецки.       — Абр, прости меня, пожалуйста. Я понимаю, что нет мне прощения и…       — Роб, что с тобой стало? — оборвал брата Лорд.       — Не знаю… Я самая настоящая тварь, прости. Что хочешь делай со мной, только прости.       — Вот ты дурак, или прикидываешься?       — Дурак, — подтвердил Роберт. — Абр, — мужчина лёг под бок брата.       — Что, чудовище?       — У нас получится снова стать братьями? — странное чувство преследовала Роберта.       С одной стороны он хотел получить прощение родного человека, а с другой до сих пор обижался за изгнание.       — А ты этого хочешь?       Дауни сильнее прижимается к брату, как это было в далёком детстве. Это приносило ему душевное спокойствие. Будто и не было всех этих лет, проведенных вдали от дома и семьи.       — Х-хочу… — прошептал младший, — очень хочу.       Младшего это заставило грустно улыбнуться и вспомнить такие же моменты детских ссор. Тогда Роберт точно также приходил и ложился рядом, обнимая злого и обиженного старшего брата.       — И вот что с тобой делать? — поднял бровь Лорд, опуская руку на спину младшего.       — Что хочешь, то и делай, — пожал плечами Дауни.       — Внешность свою верни, а то смотреть на тебя непривычно, — приказал Абраксас, отбивая пальцами какой-то ритм на лопатке Дауни.       Роберт провёл рукой по лицу, возвращая лунный цвет волос и серые глаза, данные ему при рождении.       — Вот так-то лучше будет, — кивнул головой Абраксас. — Нет, ты всё-таки дурак…       — Не отрицаю.       — Помнится мне, ты порку на коленях терпеть не мог. Может, стоит этим счастьем воспользоваться? — спросил сам себя Лорд, совершенно не обращая внимания на округлившиеся глаза Роберта.       — Ты же шутишь? — Роберт отпрянул от брата как от огня.       — Нисколечко. Укладывайся, — приказал старший, всё-таки принимая сидячее положение.       Дауни скептически поднял бровь, поглядывая на колени брата. Вот чего ему не хотелось, так это оказаться в этой унизительной позиции для проведения воспитательной работы.       — Эй, — воскликнул младший, в один момент оказавшись на ногах брата.       — Долго думаешь, — издевательски ответил Абраксас, стягивая с Роберта штаны.       Тот лишь попытался вернуть брюки на место, но, получив по рукам, оставил эту затею.       — Что ж начнём воспитательную беседу, — старший с силой приложил руку об ягодицы младшего.       — Ну, Абр… — фыркнул Роберт, расслабляясь, чтобы не получать дополнительный дискомфорт.       — Я буду тебя пороть, а ты, — пара ударов пришлась на низ ягодиц, — а ты будешь перечислять свои проступки.       — С-с… Ушёл из дома, — скорчился Дауни, получив три удара по бедру.       — Дальше, — утвердительно кивнув, требовал Абраксас.       — Отрёкся от семьи…       — Ещё, — сильнее замахнувшись, парировал старший.       — Трепал тебе нервы, ш-ш…       Больше причин придумать Дауни не смог, хотя их оставалось довольно много. Комната наполнилась звуками звонких шлепков. Младшему было больно, но не настолько, чтобы просить о пощаде.       Абраксас, в отличии от отца, делал акцент на чувство вины при наказании, а не на неимоверную боль.       — Что ж, думаю, мы закончили, — Лорд последний раз припечатал ладонь на сидячие места брата, натягивая его штаны обратно.       — Я, получается, прощён? — Роберт, немного скорчившись, поднялся с колен старшего, встав перед ним и опустив глаза в пол.       — Получается, что да, — Абраксас положительно ответил, улыбаясь этой заблудшей душе. — А теперь в угол, — Лорд махнул рукой в угол комнаты.       — Да ты издеваешься! — простонал Роберт, плетясь в пересечение двух стен.       — Пятнадцать минут, для закрепления полученного урока, — самодовольно хмыкнул глава рода, укладываясь обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.