ID работы: 11630331

Мы вновь станем братьями

Джен
G
Завершён
33
malfoylover бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Роберт, поднимайся! — Абраксас стянул с брата одеяло. — Десять утра, а ты дрыхнешь.       — Отстань, — простонал Дауни, пытаясь нащупать одеяло, чтобы укрыться им снова. — Ты в Министерство собирался, вот и иди, меня не трогай…       Младший повернулся спиной к брату, всё-таки натянув на себя одеяло и мученически прикрыв глаза.       — Мне плохо, отстань…       Абраксас сел на кровать, приложив руку тыльной стороной ко лбу Роберта.       — Не горячий, вроде, — пожал плечами Лорд. — Что болит?       — Голова раскалывается и в груди жжёт, — пробурчал Дауни.       — В груди это здесь? — Абраксас приложил руку к солнечному сплетению младшего, немного надавив.       — Да-а, — болезненно протянул Роберт, убирая руку, причиняющую неприятные ощущения.       — У тебя магическое ядро шалит, — заключил Малфой, щёлкая пальцами.       — Что угодно хозяину? — пропищал домовик, учтиво поклонившись.       — Принеси болеутоляющее и укрепляющее зелья, — приказал мужчина.       Эльф вновь поклонился и исчез.       — Я не буду эту дрянь пить, — скривился Роберт.       За столько лет, проведённых в магловской Америке, Дауни привык лечиться таблетками, которые не приносили особого дискомфорта. Исключением были лекарства, спрессованные в большие пилюли. И сейчас ему совершенно не хотелось давиться отвратительными на вкус зельями.       — Никуда не денешься. Противно, зато действенно, — усмехнулся старший, насильно усаживая Дауни на постели и подкладывая под спину подушку. — Совсем маглом стал ты в своей Америке…       — Я не виноват, что ты не признаёшь магловских изобретений, — обиженно надулся Роберт. — Даже воду не вскипятишь без магии… К твоему сведению, существует чайник!       — Я в курсе, не совсем ещё динозавр, — закатил глаза Лорд. — Но магией быстрее. Не переживай, скоро вновь привыкнешь совладать с магическим ядром. А пока пей, — Абраксас откупорил первый пиал, принесённый эльфом, и поднёс к губам брата.       — Не буду, — отвернулся Роберт, закрыв рот руками.       Зелье неприятно отдавало полынью. Эту горькую гадость Роберт не спутает ни с чем!       — Я слышал, что у маглов практикуют инъекции, — задумчиво протянул аристократ. — Могу вызвать колмедика, быстренько тебя уколем.       — Нет! — испугался Роберт, выхватывая флакон с зельем и выпивая его. — Бе-е, — сморщился младший.       — Давай второе и баиньки, — улыбнулся этой детской реакции Абраксас. — Вот умничка, горжусь.       — Правда? — состроил грустную мордашку Роберт, преданными глазками смотря на брата.       — Чистейшая, — подтвердил Абраксас, потрепав Дауни по волосам.       — Водички налей, пожалуйста, — попросил Роберт, кивая на серебряный графин.       — Нельзя, — отрезал старший. — Горечь скоро пройдёт.       — Колмедик недоделанный, — фыркнул Роберт, показав брату чуть позеленевший язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.