ID работы: 11630410

Тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

chifuyu|kazutora

Настройки текста
Примечания:
      — ...А ещё зубная паста нужна, — диктовал Казутора, прижав телефон плечом к уху и что-то быстро печатая, не глядя на клавиатуру. — Возьми с кокосом, пожалуйста.       — Хорошо, — Чифую против воли улыбнулся, мысленно делая себе пометки. Он никогда не писал список покупок, потому что его память всегда срабатывала идеально — если только дело не касалось персонажей в дораме, которую его парень недавно начал смотреть. — Пива надо?       — Спрашиваешь ещё, — Ханемия прекратил печатать и смачно потянулся, разминая затёкшие конечности. — Я устал, как собака.       — Устрою тебе релакс, — пообещал Чифую, понижая голос. Казутора на том конце заинтересованно хмыкнул.       — А что входит в программу?       — Горячая ванна с огромным количеством пены и свечами, массаж, вкусная еда... Что ещё...       — Массаж, говоришь? — Ханемия аж облизнулся от предвкушения. — Я изнемогаю, Чиф.       — Бегу изо всех сил, лю...       Внезапно краем глаза Мацуно заметил какое-то движение. Но, прежде чем он успел сориентироваться, ему в спину уткнулось дуло. Чифую замер, на полуслове оборвав фразу. Медленно поднял вверх свободную руку, показывая, что безоружен. Чёрт. Бита осталась в машине, а травмат, бессменно висящий на поясе, мужчина всё равно не успел бы вытащить при всех своих навыках самообороны. Дело дрянь, и совершенно неважно, кто взял его на мушку.       — Положи трубку, — тихо произнёс чей-то низкий прокуренный голос.       — Я перезвоню, — и Чифую сбросил звонок, не дожидаясь ответа Казуторы. Он не станет названивать. Пока не почует неладное.       — Пойдёшь сам или тебе подсобить? — дружелюбно поинтересовался голос. Мацуно глубоко вдохнул и молча направился к тонированному внедорожнику, припаркованному неподалёку, где его уже ждал какой-то тип с мешком наготове. Дальше темнота.

***

      — Вы охерели? — не выдержал Чифую, услышав сумму. — Не жмёт нигде?       — Ты думай, с кем говоришь, — процедил всё тот же голос, обладатель которого, как крыса последняя, прятал лицо под чёрной маской.       Мацуно рванулся было вперёд, но руки, связанные за спинкой стула, напомнили, что сегодня не его день. Шантажист наклонился к Чифую, почти касаясь лбом отросшей чёлки.       — Мы знаем, где живёт твой ненаглядный. Когда уходит из дома, когда приходит. Кем работает и где учится. Мы знаем о нём всё вплоть до того, какую туалетку он предпочитает и что ест на завтрак. Хочешь подставить его под удар?       Чифую стиснул зубы, едва сдерживаясь от желания плюнуть в самодовольно сверкавшие глаза. Он прав. Выбора нет. И денег тоже нет. И либо он умирает один, либо предаёт любовь всей своей жизни.       — Сукин сын, — прошипел Мацуно.       — Приятно познакомиться, — даже под маской заметно, что мужчина торжествующе осклабился. Чифую едва не стошнило. В первую очередь — от отвращения к самому себе.       — Хер с вами, — буквально выплюнул он, чуть не захлебнувшись собственным ядом. — Дайте только позвонить.       Мужик закатил глаза, но телефон протянул. Чифую вскинул брови.       — Издеваешься? Набери его.       — Это последний раз, когда ты командуешь, Мацуно, — цыкнул собеседник, но парень его уже не слушал. От каждого гудка замирало сердце. Чифую чувствовал себя последней тварью, но не мог отказаться от возможности услышать родной голос.       — Чиф? — Мацуно сглотнул. Ничего не подозревающий Казутора явно был чем-то занят: прозвище прозвучало слегка рассеянно. — Ты уже из магазина?       — Нет, — голос едва не дрогнул, но Чифую взял себя в руки. — Чем ты там занимаешься?       — Проект доделываю, — Мацуно готов был поклясться, что возлюбленный удивлённо округлил глаза. — А что?       — Да нет, ничего, — Чифую вздохнул, изо всех сил стараясь не дать волю слезам. — Просто подумал, что ты занят.       — Немного, — Ханемия ласково усмехнулся, и сердце привязанного к стулу парня ухнуло куда-то к полу.       — Я... Я немного опоздаю, любимый. Нарисовались кое-какие дела... придётся задержаться.       — Да, конечно. Только не забудь, что ты обещал мне массаж!       — Не забуду, солнце, — голос всё-таки предательски дрогнул, но Чифую всё равно решил сказать: — Я люблю тебя. Очень сильно. Ты же помнишь, да?       — Конечно, — «Это само собой разумеющееся, идиота кусок, что на тебя нашло?», — сквозило в интонации. — Я тоже тебя очень сильно люблю, Чиф. Жду.       Чифую закрыл глаза. В трубке раздались гудки, ухо опалило прохладой, а лицо — болью первого удара.       — Наговорились? А то у меня аж руки зачесались от вашего воркования.       Молодой человек никак не отреагировал. Хотелось лишь одного: чтобы Казутора не приехал опознавать изуродованный труп, который совсем скоро выловят из реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.