ID работы: 11630410

Тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

chifuyu | kazutora

Настройки текста
Примечания:
      Казутора пристально смотрел на своё отражение в зеркале и был в шаге от того, чтобы позвонить Чифую и отменить всё к чёртовой матери. Он слишком сильно переживал и не мог понять, с какой бы это радости. За ним просто заедет его парень, они покатаются по ночному Токио, возможно, завернут в какую-нибудь кафешку выпить приторного кофе с пончиками, и да — Казуторе почти тридцать, какого хрена его трясёт, как подростка?       Наверное, дело всё же не в нём, а в Чифую. В дурацком милом Чифую, один вид которого заставлял Ханемию обречённо вздыхать, а его сердце — делать радостные кульбиты.       Казутора окинул себя очередным придирчивым взглядом, закатил глаза и вышел из квартиры.       — Опаздываешь, — Мацуно потушил сигарету, метким щелчком отправил окурок в полёт до мусорки и лучезарно улыбнулся. Ханемия ответил ему неуверенным кивком и кривой усмешкой.       — Прихорашивался.       — Вижу, — Чифую скользнул взглядом по Казуторе от макушки до носков чёрных кед. Взял его ладонь в свою, коснулся губами и прошептал: — Ты очень красивый.       Казутора смущённо отвёл глаза.       — Куда прикажешь? — спросил Мацуно уже в машине, пафосно укладывая руки на руль. Ханемия бы прыснул, не колотись его сердце настолько бешено.       — К звёздам, — процитировал он Розу из «Титаника» и сам же хмыкнул. Чифую усмехнулся. Задумчиво постучал по приборной панели.       — Можем поехать ко мне, — предложил он, искоса поглядывая на вытянувшееся лицо Казуторы. — Если хочешь.       — Мне всё равно, лишь бы там была еда, — честно ответил Ханемия. Чифую одобрительно покивал.       — Меня всегда восхищал твой ум.       — Вот давай без сарказма, — поморщился мужчина, отворачиваясь к окну. — Поехали уже.       Оглушающая тишина была слишком внезапной. Не завёлся мотор, не цыкнул раздражённый Чифую, даже цикады словно разом замолкли. Лишь беспокойное сердце вновь пустилось галопом, отбивая какие-то немыслимые ритмы от грудной клетки. Казутора медленно повернул голову.       И тут же столкнулся с внимательным взглядом Чифую.       — Что так...       Мацуно подался вперёд и накрыл губы Казуторы своими. Тот шумно выдохнул через нос, бессознательно вцепившись в воротник чужой рубашки. Чифую чуть улыбнулся.       Ему нравилось быть непредсказуемым, ему нравилось заставать Казутору врасплох, ему нравилось, как осветлённые пряди его парня щекочут лицо, пока они льнут друг к другу. Ему нравился сам Казутора. Очень нравился.       — Предлагаю заказать пиццу, — прошептал Чифую, чуть отстранившись от возлюбленного. — Ты какую любишь?       Ханемия пару секунд приходил в себя, а потом снова прижался к губам мужчины, жадно впитывая каждое его движение. Мацуно уже по-хозяйски оглаживал горячую кожу под рубашкой, вызывая довольные вздохи.       — Гавайскую, — ответил Казутора, прислонившись лбом ко лбу Чифую.       — Я тоже.       — Мы будем драться.       — Нет, мы будем целоваться, а пиццы закажем две.       — Поцелуй меня ещё раз, — попросил Казутора, скользя пальцами по груди Чифую.       — Столько, сколько попросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.