ID работы: 11630410

Тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

chifuyu | kazutora

Настройки текста
Примечания:
      — Обижает он тебя, да? Ругает?       — Неправда!       Очередной день завершался дежурной шуточной перепалкой между Чифую, Казуторой и котом, которого они подобрали на улице примерно полгода назад. Ханемия обычно с животными не особо ладил, а тут буквально влюбился в маленький рыжий комочек, даже порой внимания уделял ему больше, чем своему парню, на что тот обиженно кривил губы до тех пор, пока Казутора не валил его на кровать.       Короче говоря, очень Ханемия боялся, что кот не полюбит его в ответ. Разумеется, зря — пушистый засранец с благодарностью отдавал Казуторе в ответ всю любовь, на какую только было способно его крохотное сердечко. Однако это не мешало и ему, и Чифую иногда дразнить хозяина.       — Не слушай его, он врёт! — возмутился Казутора, сверля взглядом наглую морду. Рыжий — у молодых людей явные проблемы с фантазией — усиленно тёрся лбом о щёку Мацуно и мурлыкал как трактор, словно забыв о существовании любимого хозяина.       — Обижал, да, да, — Чифую его тоже игнорировал. — Маленький мой, что говоришь? Бил? Он тебя ещё и бил? Вижу по несчастной морде...       — Говнюк, — буркнул Ханемия. — Вы оба. Ты, — обратился он к своему бойфренду, — будешь спать на диване. А тебя, — перевёл взгляд на Рыжего, — кормить перестану. Надоел ты мне.       Кошак тут же звонко мяукнул, посмотрел на Казутору умными глазищами и прыгнул ему на грудь, тут же принявшись ластиться.       — Предатель, — засмеялся Чифую. — Чуть что, так на другую сторону перебегаешь. Лишь бы свой пушистый зад выгородить, — он легонько дёрнул Рыжего за хвост, но тот даже усом не повёл, продолжая заново втираться в доверие к Казуторе.       — А ты вообще на приличный срок наклеветал, — парировал Ханемия, с удовольствием слушая лицемерное урчание. — Всё Наото расскажу.       — Как мне искупить вину? — вкрадчиво поинтересовался Мацуно, нависая над Казуторой. Тот сделал задумчивое лицо.       — Ты очень сильно напортачил, Чифую Мацуно, — серьёзно сказал Казутора. — Искуплять будешь долго и громко.       Чифую усмехнулся, согнал кота с груди парня и прильнул к его губам. Рыжий обиженно махнул хвостом и ушёл на кухню, прекрасно понимая, что в ближайшие пару часов никакая еда ему не светит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.