ID работы: 11630411

реальная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3. гостья, или неожиданная встреча в клубе

Настройки текста
      я не поняла, сколько конкретно времени прошло, но очнулась я от нежного прикосновения. — м… что? — юль, я правда не хотела тебя будить, но я уже домой собираюсь. и тебе пора, пойдём? — а сколько сейчас?.. — я разогнулась, и моя спина приятно хрустнула. — половина пятого, пойдём. — я… я проспала уроки? — чёрт, как неприятно получилось… — просите, пожалуйста. а татьяна ирастовна?.. чёрт, как неудобно-то… — я кое-как поднялась на ноги и проморгалась. ризанова стояла и улыбалась. — вы чего не разбудили-то перед уроком? — да ладно тебе. татьяна всё поняла и никаких претензий к тебе не имеет. денёк тот ещё выдался. всё, пойдём. до дома тебя довезу. — да я до… — прикрыв рот кулаком, я зевнула. — дойду. — конечно, я вижу. отказы не принимаются, — рита взяла меня за руку и потянула к выходу, я чуть не забыла захватить свой рюкзак. — говори, куда ехать? — спросила она, когда мы сели в машину. — знаете, где живёт татьяна ирастовна? нам в ту сторону. — поехали, показывают, что сейчас пробки, поэтому можешь подремать немного. — выспалась уже, — я усмехнулась и посмотрела в окно.       с неба падал хлопьями снег, красиво. дети на улице играли в снежки и лепили снеговиков. да, давно я просто так не играла в те же снежки. последний раз лет в… 5? с друзьями мы в основном сидим дома, а если и ходим зимой гулять, то находим себе какое-то другое занятие. — о чём задумалась? — да на детей смотрю. хорошо им. — а ты не ребёнок? — хах, дежавю. — забавно, вы уже второй человек за сегодня, кто задаёт мне этот вопрос. — и я догадываюсь, какой будет ответ…       на дорогах действительно были пробки, но даже несмотря на это мы доехали довольно быстро. я решила действовать на свой страх и риск. — может зайдёте? подождёте, пока пробки поменьше станут. — если тебе не сложно. потому что ты права, сейчас мне до дома добираться ну очень долго придётся. повезло боре, что его отец забрал… — тогда пойдёмте, — я улыбнулась и повела её за собой в подъезд.       квартирка у меня довольно небольшая. крошечная спальня, в которой кроме односпальной кровати, шкафа, где хранится и одежда, и книги, да рабочего стола ничего не было. просторная кухня-гостиная с барной стойкой вместо обеденного стола и раскладным диваном, перед которым стоял кофейный столик. совмещённый санузел и балкон. в общем-то всё, хотя большего мне не нужно. мы вошли в небольшую прихожую, где оставили верхнюю одежду. — чаю? — давай, если можно. — конечно. ванная прямо, вон та дверь, — я указала в сторону санузла, а сама пошла на кухню.       сполоснув руки там же, я поставила чайник для риты, но, немного подумав и вспомнив, как она относится к кофе, решила что сделаю чай не только ей, но и себе. пока ризановой не было, успела даже сделать пару затяжек из электронной сигареты. когда она вернулась, чай уже был готов. — вы присаживайтесь, а я пока соображу что-нибудь на обед? ужин? ну вы поняли, я надеюсь, — я сбросила пиджак и, повесив его на спинку стула, заглянула в холодильник.       да, тут уже сложнее. готового ничего не было. как и большого количества продуктов тоже. эх, надо бы почаще сюда заглядывать. так… что мы имеем? кефир, сметана, пара яиц, яблоко, кусок сыра. его надо будет выбросить, вон, уже плесень появилась. где-то ещё мука оставалась. — как насчёт оладушек? — позорище. хоть напоминалку ставь! — отлично. давай я тебе помогу? — ну вы же гость… сейчас всё сделаю, — я откинула волосы со лба и достала кефир с яйцами из холодильника.       спасибо, бабушка. я тот ещё кулинар, но оладьи ты меня готовить научила. кое-как найдя в шкафчике муку и соду, я замешала тесто. вроде нормально получилось. сковорода уже разогрелась, можно жарить. фух, с богом. главное не налажать. а то я себя знаю, были у меня случаи, когда я и сковородку опрокидывала, и миску с тестом. человек-ходячая катастрофа.       стояла я к маргарите спиной и поэтому не видела, как она на меня смотрит, только поддерживала беседу, темы которой плавно перетекали из одной в другую. — готово! — гордо возвестила я, ставя на столик тарелку с оладьями и мисочку со сметаной. — м… вкусно как! давно таких не ела, — было видно, что она не лжёт, и получилось действительно хорошо. — рада, что вам нравится, — я улыбнулась ей и наконец взяла свою чашку с остывшим чаем. — а ты? сама-то весь день голодная. садись давай!       я присоединилась к ней. действительно, в этот раз получилось гораздо вкуснее, чем обычно. как говорит отец: «прогиб засчитан!». — слушай, вот что хочу спросить. ты что-ли одна живёшь? — да, около года уже. решили, что так будет удобнее. а родители всё также за городом. — справляешься? — она отпила кофе. — да, конечно. работу нашла, поэтому частично сама оплачиваю расходы. — молодец. куда устроилась? — в ресторанчик в центре города, два через два после учёбы. ну и на удалёнку, корректором. — юля, я тебе поражаюсь. а учиться ты когда успеваешь? — ну если нет смены, то всё в порядке. сначала уроки, потом удалёнка. если после смены, то также. только немного позже.       она положила свою руку на моё плечо. чёрт, какая же она красивая. нет, только не сейчас. помогите кто-нибудь… я не хочу её оттолкнуть. я резко втянула носом воздух, и тут, словно кто-то услышал мою просьбу, зазвонил телефон. — да, лёша? — я, резко вскочив с дивана, подошла к барной стойке и ответила ему с максимальной скоростью. — у тебя всё нормально? — ну почти. чего звонишь? — в общем. времени у меня немного, пока дэн в душе. он на тебя конкретно обиделся. прости, но я буду на его стороне. — да, я понимаю. попробуй, может быть у вас всё получится… — прости. — забей. я в норме, — я первая прервала разговор.       ну капец. сейчас всё стало ещё лучше. на секунду я забыла, что рита сидит прямо за мной на диване, и с силой ударила кулаком по столу. ну вот почему всё именно так?! тянет же меня заводить дружбу с такими ебланами, как денис! — юль?.. с тобой всё в порядке? — а?.. что? извините. всё-таки поссорились с парнями. — почему? из-за того что была эта эвакуация? — да так, пустяки. быстро они отойдут. наверное…       вот блять. очень хочется сейчас выпить, но рита не поймёт. ааа!.. раздражает. я не поняла, как опустилась на диван, а ризанова обняла меня. она что-то говорила, а я не слушала, просто уткнулась носом в её волосы и вдыхала их запах. было не особо понятно, сколько времени мы провели таким образом, но я оказалась на её коленях, а она перебирала мои волосы, гладила по голове. очень не вовремя зазвонил её телефон. — чёрт! я совсем про время забыла! — она ответила на входящий вызов. — да, боря? — мам, почти шесть вечера, ты скоро домой? отец уже начинает злиться… — да, я уже еду. скоро буду, — она завершила разговор. — вот блин… прости, я побегу… — конечно, я понимаю. пойдёмте, провожу вас. — спасибо, что спасла меня от пробок, — женщина улыбнулась мне. какая же красивая у неё улыбка… — спасибо, что поддержали, — я помогла надеть ей пальто, а сама накинула куртку.       мы вышли из подъезда, и она села в машину. заведя двигатель, она махнула мне рукой на прощание и выехала со двора. улыбка тут же сошла с моего лица. выкурив сигарету на улице, я медленно побрела в квартиру. на завтра нет домашнего задания, и это хорошо. нет настроя что-либо делать. когда я закончила уборку было уже около семи вечера. полчаса назад пришло сообщение с текстом: я дома). я сидела тупо уставившись в телефон. решив всё-таки написать другу, я открыла телеграмм.

asper: привет. есть планы на вечер? crazy stich: дарова. есть предложения? asper: сходим в клуб? хочу напиться. crazy stich: давай, я не против. в 21:00 у входа в клуб моего бати. asper: отлично. договорились.

      я прекрасно знала, что вместе мы проведём от силы полчаса. в скором времени этот донжуан найдёт себе девушку или парня на один вечер и свалит. но ему 19, и он мой пропуск в этот клуб. по крайней мере, пока мы не сможем встретиться с его отцом. тех, кого вован приводил с собой никогда не спрашивали про возраст при входе, да и наливали в баре почти даром. нацепив на себя джинсы и рубашку, я накинула кожанку и взяла рюкзак. клуб в самом центре города, я как раз доберусь до туда за полтора часа, если идти пешком.       музыка на максимум в наушниках, сигарета и снующие мимо меня по улице люди, что ещё в тот момент мне было нужно? верно, ничего кроме этого. ну, может, людей можно было бы убрать. когда я пришла, вован уже стоял у входа с каким-то мужчиной. — о! вот и ты, мелкая зараза! — он обнял меня и хлопнул по спине. — отец, это та, о которой я тебе говорил только что. очень хорошая моя подруга. — и тебе привет, жираф недоделанный, — да, он был слишком высоким, даже для меня, имеющей не самый низкий рост. — добрый вечер. как я могу понять, вы отец владимира? приятно познакомиться, виталий дмитриевич, — я протянула мужчине руку. — да, именно. а ты, получатся, юлия? что ж, мой сын много о тебе говорил. буду рад видеть тебя в нашем заведении в любое время. коллектив я предупрежу. вход, выпивка и всё остальное, кроме… сама понимаешь каких услуг, за счёт заведения. хотя и на сладкое неплохая скидка у тебя будет, — валерий дмитриевич подмигнул мне и усмехнулся. — ого, большое вам спасибо. очень признательна за такой добрый жест. — рад помочь друзьям моего сына. развлекайтесь, дети, — он махнул нам рукой, сел в машину и уехал. — рассказывай давай, что стряслось? — всё сложно…       мы сели возле бара, взяли выпивку и я рассказала ему всё, что произошло сегодня. плохо помню, что он мне на это отвечал, но через час моей грусти как не бывало, и мы, уже довольно пьяные, во всю веселились в толпе. в какой-то момент он исчез. наверняка либо подцепил уже кого-то, либо воспользовался особыми услугами клуба в одной из приватных комнат. я вернулась к бару и заказала ещё виски. чёрт с ним, что завтра на учёбу. плевать, что нужно работать. хотя и заказов, вроде, не было. ну, так даже лучше. одна из тех вещей, за которые я благодарна родителям–отсутствие тяжёлого похмелья. максимум, что мне грозило: лёгкая головная боль, которая пройдёт после душа, и сушняк на час или два. не лежу и не помираю. кайф.       музыка орала со всех сторон, очертания людей мелькали в приглушённом свете зала. я не особо следила за тем, что там происходит, пока мне на плечо не опустилась чья-то рука. — тебя как сюда пустили? — оп, здравствуйте, татьяна ирастовна, — я немного улыбнулась ей. — связи хорошие. повтори, — я кивнула бармену и, получив стакан, опрокинула в себя виски. — ещё и пьёшь! а ничего, что завтра… уже сегодня на учёбу? — ой, и кто бы мне что сейчас говорил, а? — она и сама была достаточно пьяна.— вы-то что тут делаете? — тебя блин ищу! — да ладно вам! — не знаю, то ли алкоголь во мне подействовал, то ли я просто стала слишком смелая, но я притянула её к себе и крепко поцеловала в красные пухлые губы. — ты… что… — она смотрела на меня блестящими глазами. — и даже не говорите, что не понравилось, — ещё одна порция виски. как можно так одеваться? короткая кожаная юбка, высоченный каблук и топ с ну ооочень откровенным декольте. однако какая аппетитная штучка моя биологичка… мысленно я даже облизнулась.       вместо ответа меня просто поцеловали ещё раз. ещё немного много выпив, мы обе поняли, что хотим продолжения вечера. мы вызвали такси и вышли на улицу. где-то в толпе мелькнул вован с симпатичным парнем, он понимающе кивнул мне и вернулся к своему визави.       сидя с заболотской в такси, мы не отрывались друг от друга. моя рука скользнула от колена вверх, пробираясь под юбку. татьяна была насквозь мокрая. спьяну и возбуждения мы чуть не забыли заплатить водителю.       поднявшись к ней в квартиру, я тут же впечатала её в стену. одежда, словно жила своей жизнью и куда-то пропала уже к моменту, как мы завались в спальню. какая у ирастовны мягкая кожа… как бархат… хм… это наручники? интересно, татьяна ирастовна… ну что ж, давайте поиграем.       я усмехнулась ей в губы и незаметно вытащила наручники из-под подушки. заведя её руки над головой, я пристегнула их к спинке кровати. её глаза распахнулись от ощущения холодного металла на разгорячённой коже. — что у тебя ещё тут припрятано, мм?       она только и могла, что кивнуть на тумбочку. ого! вибратор, кляп, плётка… кто-то явно любит пожёстче. кляп тут же был использован по назначению. я покрывала её тело поцелуями, иногда прикусывая и тут же зализывая эти места, оставляя на оливковое коже следы от засосов. она стонала от желания, двигая бёдрами, и всё сильнее тёрлась о моё колено, стоящее между её ног. я перестала её мучать и наконец коснулась набухшего клитора языком. она громко застонала и обхватила мою спину ногами, выгибаясь от получаемого удовольствия. она всё сильнее сжимала мою спину, пока в один момент не застонала он накрывшего её оргазма и не обмякла, тяжело дыша. говорят, что можно кончить от одного лишь образа, и это чистая правда. а когда прямо перед тобой лежит обнажённая, сексуальная девушка, даже представлять ничего не нужно. от одного её вида по моему телу прокатились волны нахлынувшего оргазма.       оперевшись на подрагивавшие локти, я сняла кляп и впилась в танины губы. она отвечала с невообразимой страстью. мы были настолько одурманены друг другом и алкоголем, что сознание заволокло туманом. поцелуи, засосы, оргазмы, дикое возбуждение…       как жалко, что всегда вслед за ночью приходит утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.