ID работы: 11630411

реальная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43. Люди из прошлого, или совершившаяся встреча.

Настройки текста
— знаешь, а тут… — точь-в-точь, как в нашем клубе.       они не видели меня, и это было просто замечательно. хотя… я следовала за ними по пятам с того самого момента, как они переступили порог моего клуба. всё уже было спланировано: как только рита и таня окажутся у бара, их отправят в вип-комнату. а там посмотрим, что будем делать. а они ведь совсем не изменились… чёрт… а может мне уйти, пока не поздно? да, они догадались, что я в оксфордшире. да, они нашли этот чёртов клуб. но нет, это не означает, что они нашли меня. — юля! — риту задел плечом кто-то из посетителей, да так, что ей пришлось чуть повернуться; я была обнаружена. — если вы пришли поговорить… — о да, и у меня есть масса вещей, которые я бы хотела высказать тебе в лицо! — перебила меня таня. — то я прошу вас, давайте не здесь, а в вип-комнате. тут слишком много чужих ушей, — продолжила я как ни в чём не бывало и повела обеих за собой.       сказав находившемуся в вип-зоне официанту принести виски, мартини и красное вино, я открыла одну из дверей собственной универсальной ключ-картой. мы сидели молча, пока дженсон не принёс то, что я просила, хотя уилсоны, казалось, хотели испепелить меня своими взглядами. — möchten sie etwas anderes? — nein, danke, — я чуть качнула головой. — fange an, englisch zu lernen. ansonsten bleibst du nicht lange bei mir, jensen.       парень кивнул мне и, опустив голову, вышел из помещения. мы же сцепились взглядами. однако за то время, что я поработала директором этого клуба, я повидала многое. всё же содержание–как обычно называют места с подобного рода услугами–публичного дома, покупка и сбыт наркотических веществ, да ещё и несколько видов запрещённого алкоголя, хочешь не хочешь, а устроят тебе весёлую жизнь. пару раз даже пулю ловила, но это уже мелочи, просто новые шрамы. — мне кажется, что вы хотели поговорить, а не помолчать, — с приездом девочек я стала чаще говорить на родном языке, и потому сейчас у меня почти не было британского акцента. я налила себе виски, рите вино, а тане мартини. именно эти напитки они всегда предпочитали, как хорошо, что со временем мало что поменялось. — да не столько поговорить, сколько в глаза твои бесстыжие хотела посмотреть, — весьма строго протянула татьяна. — уехала, ничего толком не объяснила. оборвола все связи. и ради чего? — я не хотела мучить ни себя и вас общением на расстоянии. вот это было бы больнее всего. отказаться от учёбы и жизни здесь я просто не могла. там были свои обстоятельства. — мы бы просто могли уехать вместе. ты об этом не думала?! — покачала головой маргарита. — я всегда считала тебя умной девушкой. уже даже женщиной. подумай, тебе уже под тридцать, а ты страдаешь ерундой, будто тебе пятнадцать! — я не могла ставить вас перед выбором. семья, друзья и работа на одной чаще весов и я на другой. не равный выбор. так, как я поступила, поступить было лучше всего. — лучше или легче, юль? ты понятия не путаешь? — таня попыталась взять меня за руку, но я отшатнулась, как от удара током; виски был выпит прямо из бутылки. — не важно. да, я много раз порывалась вам позвонить. да, мне было чертовски больно. но… — я снова выпила. — больше никогда не приходите сюда. не пытайтесь найти мой дом. вообще не пытайтесь искать какую-либо информацию обо мне. вы как минимум будете разочарованы, — ну конечно. мы же не трещим на каждом углу о своей связи с криминалом. но докопаться можно, поэтому… — уходите. вы в чёрном списке посетителей.       изо всех сил сдерживая слёзы, я поднялась на ноги и, схватив бутылку, подошла к двери. — ты хорошо подумала? — тихо спросила бывшая заболотская, пока по щеке ризановой медленно катилась одинокая слеза. — лучше бы мы вообще никогда не встречались…       всё, это должно навсегда отвадить их от меня. девочкам ничего не угрожает, потому что кроме совместного быта нас ничего не связывает. а вот про наши отношения с уилсонами прознать было проще простого, а потому если кому-то из конкурентов захочется на меня надавить, то используют они именно риту и таню. а я не имею сил их защитить… пусть уж лучше они меня ненавидят. я рывком открыла дверь. — bring diese frauen aus dem club. und stellen sie sicher, dass beide auf die schwarze liste gesetzt werden. — ja, ma'am, — ответил дженсен и подошёл к татьяне и маргарите.       было ощущение, что я нахожусь под толщей воды. происходящие казалось мне настолько неправдоподобным, будто всё это время я спала. и не было на самом деле никакой встречи, и я не сказала того, что сказала две минуты назад. я первый раз со смерти родителей употребила тяжёлый наркотик. в купе с виски, он одурманил мой мозг в разы быстрее.       внезапно стало так хорошо, и в особенности так похуй на звонки, градом сыпавшиеся на мой телефон. я не помню, как вышла на улицу, как села на мотоцикл и, как по дороге на трассу, меня накрыл жуткий ливень. я помню только свист ветра в ушах и спутанные волосы, вода с которых застилала глаза, смешиваясь со слезами. а потом… а потом внезапно я перестала чувствовать что-либо кроме поразительной лёгкости. а вокруг меня была оглушительная тишина и пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.