ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страстный роман с приключениями.

Настройки текста
Открыв глаза, я очнулась в квартире тёти Сизуруми. Рядом сидел тот невысокий парень с которым мы так и не познакомились. Заметив, что я проснулась он повернулся в мою сторону. —Доброе утро, —с улыбкой произнес он. —Доброе. —Как ты? —сказал он, встав со стула. —Держи таблетки и воду. Твоя тётя сказала это должно помочь. —Спасибо.—сказала я и приняла таблетки, —а как я тут оказалась? И что вообще произошло? —Вчера на собрании ты упала в обморок, мы хотели вызвать скорую, но в этот момент тебе позвонила тетя. Я поднял трубку, объяснил, что да как. Она сказала тебя отвести ее к тебе. Сейчас она поехала за лекарствами, сказала где то через час вернется. —Хорошо, а как тебя зовут? —Манджиро Сано) Но можешь звать, просто Майки —Меня Кироки, приятно познакомится, спасибо, что позаботился. —Не за что) Я наверное пойду пока что вниз, в гостиную, а ты пока отдыхай. —Хорошо. Я провалялась еще около 20 минут, но услышав открытие входной двери, я решила спуститься вниз. Спускаясь по лестнице, я услышала разговор тёти Сизуруми с Майки. —Когда говоришь, они собираются приехать? —спросила тётя, у Майки. —Через месяц где то, на фестиваль Мусаши. —Собираешься встретится с ним? —Да, я обещал деду, что увижусь с ним. —Поняла, надеюсь разговор пока что между нами? —Да, конечно. –Хм, интересно, о чем или о ком речь? –пронеслось у меня в голове. Я решила что не стоит влезать в разговор, не мое дело. Наверное… —Сизуруми, здравствуй. —Привет Кироки. Держи, я купила тебе таблетки, должно хватить на 2 недели. Закончатся, зайдешь я тебе дам еще. —Хорошо. —Чай будете? —с доброй и теплой улыбкой произнесла Сизуруми. —Не откажусь—ответила ей так же я. —А ты, Майки, будешь? —Да, давайте.—ответил он с лучезарной улыбкой. –А он милый–пронеслось у меня. Мы сели за стол и принялись к чаепитию. Повисла напряженная тишина. —А вы, давно знакомы? —прервала тишину тётя. —Да нет, можно сказать вчера познакомились, —ответил светловолосый. —Майки, я надеюсь, я могу на тебя положится? Я очень сильно переживаю за Кироки, можешь пожалуйста за ней приглядывать? А то зная ее, у нее очень страстный роман с приключениями. —Ну, Сизуруми! Не правда! -обиженно выкрикнула я. —Ахаха, хорошо, обещаю оберегать и держать в целости и сохранности эту прекрасную даму.—подойдя ко мне и приобнимая за плечи сказал Майки. От этих слов я немного засмущалась и покраснела. —Ладно, я наверное поеду домой. Закажешь такси? —Эх, даже с тётей не посидишь? —Предлагаю на выходных встретится, сегодня просто дел много. А завтра еще в школу. И так уже пропустила один день. —Тогда, жду тебя в субботу днем. —Хорошо)-сказала я и вышла на улицу вместе с Майки. *** Майки как и говорил, будет теперь смотреть за мной, поэтому довез меня до дома убедившись, что все точно хорошо и не надо ли со мной остаться. Весь оставшийся день, я пролежала дома на кровати. Ближе к ночи, я захотела чего нибудь вкусненького и попить чаю. Спустившись вниз я услышала шорохи за дверью. Что то мне говорило, что лучше позвонить Чифую или Майки, но я решила проверить что за шум. И зря. Распахнув окно, я увидела темные тени людей. Выстрел. Пуля пробила окно и попала по руке. Я попробовала добраться до дивана, куда только что кинула телефон. Чтобы позвонить Чифую и Майки. -Сука, Чифую ответь. Но трубку никто не брал. Еще один выстрел в окно, он попал в стену. По фотографии семьи. Это последнее фото с семьей. и оно разлетелось вдребезги. Я решила позвонить Майки. На удивление он сразу взял трубку. —Да, что случилось, Кироки? —Майки. Мне страшно. Последнее, что он услышал это выстрел и громкий крик Кироки. А дальше, звонок был сброшен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.