ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опять проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, я услышала сирену. Вроде скорая. Меня слегка потрясывало и кидало в жар. Открыв глаза я увидела вокруг полуразрушенный дом и чей то силуэт. -Кироки, все будет хорошо. Поспи еще немного. И как по щелчку пальцев, меня кинуло в сон. Уже спустя где то часа 4 я очнулась в больнице. Рука перевязана. Рядом с кроватью капельница. Светлые стены, но все равно темно. Окно слегка приоткрыто. Попытавшись встать с кровати, я поняла, что очень сильно слаба. Слева от кровати, я увидела кнопку —Это наверное для вызова медсестры? —подумала я, нажимая на нее. Я еще раз глазами прошлась по тумбочке в надежде найти телефон. —Здравствуйте, как вы себя чувствуете? —Голова болит и слабость сильная. —Это нормально, после наркоза, скоро должно стать лучше. Пейте воду и отдыхайте. —Хорошо, спасибо. —Там за дверью два парня, говорят к вам, их впустить? —Да, впустите если можно. —Хорошо.—с этими словами она вышла. В кабинет зашли Чифую и Майки. —Боже, Кироки, прости что не ответил тебе. Как же тебя так угораздило? —спросил взволнованный Чифую. —Я…не знаю. —Слушай, Чифую, давай с утра с вопросами? Она как никак только проснулась.—сказал спокойно Майки. —А? Да да, Кироки. Может все-таки у нас с Баджи поживешь? Так безопаснее будет. —Я подумаю. Едьте лучше домой. Вам же с утра в школу? А я еще хочу немного отдохнуть. И кстати, где мой телефон? —А, вот он, —сказал Майки доставая телефон из кармана. —Спасибо, я с утра вам если что позвоню. —Кироки, ты уверена, что нам стоит поехать домой? Может кто нибудь из нас останется с тобой? —Чифую, тут рядом медсестры. Не переживай, все будет хорошо. А вам надо завтра в школу. —Ладно, но если что звони! —Хорошо хорошо. Парни ушли, а я уснула. *** Проснулась я около 10 утра. Взяв телефон в руки. Я увидела десятки пропущенных от тети. Желания перезванивать не было. Но все-таки я перезвонила. Чтоб потом не было скандалов. —Боже, Кироки. Как ты? —спросила тетя с наигранным волнением. —Все хорошо. —Я тут подумала, может ты все-таки переедешь в другой район? Ну или к кому нибудь из друзей? Ты всего пару дней в школе, а уже столько всего. —Пока что меня все устраивает. Рядом живет Чифую, если что он поможет и проконтролирует. Также недалеко Майки. Я не хочу с ними обрывать общение только из-за того, что какие то ненормальные ошиблись может быть домом и обокрали. —Кироки, ты вообще головой думаешь? —повысила тон тетя. —Да думаю.—прикрикнув сказала я и сбросила. —Не хочу. —Доброе утро, Кироки, вы будете завтракать? —Нет спасибо, а можно узнать, когда я смогу вернутся домой? —Я могу позвать врача, чтоб он вас осмотрел и сказал когда можно домой. —Да, давайте. Через несколько минут в палату зашел врач, осмотрел меня. Убедившись, что со мной все хорошо, он назначил дни перевязки и разрешил идти домой. Собрав все то что было в больнице, а там ничего почти не было. Я отправилась домой. По пути домой я шла и думала, что стоит собрать вещи на первое время и переехать к Чифую или снять на время квартиру? Придя домой, я была в шоке от увиденного. Все было разбросано. В гостиной были прострелены окна. И. та фотография с семьей. —НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНА.—закричала я на весь дом. По щекам текли слезы.—это было последнее воспоминание о них.—я расплакалась еще сильнее. Из-за этой так называемой истерики я даже не заметила как кто то зашел в квартиру и подошел ко мне сзади, обнимая за талию. —Кироки, ты обещала позвонить… Стоп. Что произошло? —спросил Майки взволнованно. Он бросил взгляд на пол. Там была большая разорванная пулей фотография, а рядом стекло.—это, твоя семья?.. —Да, —начиная реветь сильнее произнесла я. Парень развернул меня лицом к себе и прижал сильнее.—Так хорошо.. И.. тепло?—подумала я про себя.—Успокаивает, блин. —Успокойся. Кироки, все будет хорошо. Я обещаю. —Спасибо, Майки. Благодаря тебе, мне стало немного спокойнее. —Ты все-таки решила переехать? —Я не знаю. Вообще не понимаю как поступить. Тетя предложила переехать куда нибудь или к кому нибудь, а в школу пока не ходить или сменить. —А ты как хочешь? Уехать или остаться с друзьями? —Я не знаю. Боюсь если останусь, будет только хуже. Ведь я щас всем проблемы создаю. —Так. Кироки. Сейчас лучше давай успокоишься, все обдумаешь. А на время пока думаешь можешь пожить у меня. Но просто знай, мы хоть и знакомы мало. Не хочу чтоб ты уезжала и покидала меня.—после этих слов парень приблизился к моему лицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.