ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом Кироки.

Настройки текста
Примечания:
Он приблизился ко мне, поцеловав в лоб, он прошептал.—Ты нам еще нужна… Я лишь улыбнулась на эти действия. Майки помог мне, собрать нужные на первое время вещи. —Ну, что решила куда на первое время? —Не знаю. Думаю к Баджи и Чифую? —А может ко мне? —Блин, не знаю, как то не ловко. Мы только недавно познакомились, не знаем даже толком друг друга… Вдруг я вообще буду мешать тебе? —неуверенно произнесла я. —Нет, не будешь. Я один живу, Кенчик редко приходит. Поэтому я только рад)—сказал Майки, с легкой улыбкой на лице. —Ну, раз ты не против, а только за, то хорошо давай. Мы решили поехать на такси, потому что у нас с собой были вещи. Ехали мы не особо долго, т.к. Майки жил недалеко от моего дома и моей школы. Выйдя из машины, я увидела не маленький но и не большой дом. Обычный домик, средних размеров. Как мой. Войдя внутрь, меня встретила светлая и просторная прихожая. На удивление в доме было прибрано и очень даже уютно. —Пойдем наверх, я покажу комнату где можешь оставить вещи. —Хорошо. Мы поднялись на второй этаж. На втором этаже было всего 4 двери. 1-комната Майки. 2-туалет и ванная в одном. 3-гостевая, правда ее можно уже назвать комнатой Кенчика или Эммы. Потому что обычно они там ночевали когда оставались у Майки, до поздна. И 4 дверь тоже была первоначально гостевой, но стала новой комнатой Кироки. Я оставила свои вещи в комнате, после чего Майки показал мне дом. После он ушел по делам примерно до 6. Я просто достала ноутбук и села делать домашнее задание. Ближе к вечеру доделав дз, я села смотреть сериал. Но не заметила как уснула. Pov Майки. Я постучал в комнату к Кироки, но она не ответила. Поэтому я решил заглянуть в комнату. Там был погашен свет, единственное освещение-это настольная лампа на рабочем столе Кироки. А за столом, спала Кироки укутавшаяся в плед. —Она такая милая, когда спит—пронеслось в голове. Я подошел к ней, поднял и перенес на кровать. Выключив настольную лампу и ноутбук, я пошел на кухню. Спустившись вниз, я услышал звонок в дверь. —О, Кенчик. —Привет, Майки. —Привет, что-то случилось? —Да нет, у тебя гости? —Ну да. Я бы сказал, новый житель ахаха. А что? —Ну тут просто обувь стоит чья то, женская. —А, дак это Кироки. —Нифига вы быстро. Уже съехаться даже успели)—с усмешкой произнес Дракен. —Вхах, Кенчик, ей просто опасно находится у себя. Вот я и позвал ее на время пожить у меня. Может даже и не на время —Понял, а где она? —В комнате своей. Спит. Уснула пока дз делала. —Ахах, бедная. Всего один раз в школу пришла, а уже столько пропустила. —Ага, но она вроде умная, думаю быстро материал пройдет. Мы с Кенчиком прошли на кухню, взяли газировку и пошли в гостиную смотреть телевизор. —Я так и не понял, что с её семьёй? —спросил Дракен. —Она в раннем возрасте лишилась родителей, и как ей говорят брата тоже. Сейчас она находится под опекой Сизуруми. —Той самой? —Именно. —Она знает, что вы общаетесь? —Навряд ли. Когда мы с Сизуруми разговаривали, в комнату зашла Кироки, после чего она резко сменила тему. Думаю она не хочет, чтоб Кироки что-то знала о нашем общении и Изане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.