ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ри, не держи меня за придурка.

Настройки текста
Примечания:
•От лица Кироки• Проснувшись, я услышала, что Майки с кем то разговаривает. Переодевшись, я решила выйти из комнаты. Спустившись на первый этаж, в гостиной я увидела Майки и рядом с ним сидящего парня, вроде Кенчик? —Привет—сказал Майки увидев меня. —Привет. —Чай будешь? —Не откажусь. —Как спалось?—спросил Майки, направляясь на кухню. —Хорошо. Тут в разговор влез Дракен. —Кироки, а ты давно тут? —С начала учёбы. —А почему решила переехать и сменить школу? —В прошлой школе узнавали мою фамилию и не хотели со мной общаться из-за того что я из богатой-умершей семьи. —Оу, что с людьми происходит.. —Таким же вопросом задаюсь. Наш разговор прервал звонок на мой телефон. На экране высветилось имя моей новой подруги-Нионити. —Привет. —П..привет—захлебываясь в слезах произнесла Нионити. —Что случилось? —П..пожалуй..ста пр..риедь за м..ной —Куда? И что происходит? —Я не знаю где я.. Пожалуйста.. Я скину геометку сообщением. —Поняла, жди. —Поскорее пожалуйста.. Я скинула, мне стало страшно. Я начала паниковать. Что то явно нехорошее произошло. —Кироки? Все хорошо?—взволнованно спросил Майки. —Майки, собирайся, быстро. —Зачем? —Без лишних вопросов пожалуйста. Дракен, можешь тоже поехать с нами? —Ладно.—по нему было видно, что он не хотел, но из-за уважения к Майки он согласился. Мы быстро собрались и поехали на байках, в указанное Нионити место. Я снова набрала Нионити —Ты в порядке? Где ты? —Я..я в каком то заброшенном здании.. —Мы едем, потерпи еще чуть чуть —Хорошо… Звонок оборвался —Майки, быстрее! —Понял За 5 минут мы доехали до места. —Заброшенный склад.—произнес Майки. —Поскорее, там Нионити. —Будь аккуратнее на всякий случай. Мы зашли во внутрь. Никого не было, кроме Нионити. Только я побежала к ней, как меня кто то схватил. —Не так быстро, дорогая. —Отпусти! —Дада, чтоб ты забрала ее и вы просто уехали? —Правильно мыслишь. —Ри, не держи меня за придурка. —Тебя больше не за кого держать, Ханма. —Как жаль. А я думал мы договоримся. —Что тебе нужно? —Ты. —Я никуда не пойду с тобой! —Плохо мыслишь. —Ханма, отпусти ее.—в разговор встрял Майки —Ооо, это же непобедимый Майки. Ри, как ты связалась с гопниками? —Не твое дело, не называй меня так! —Ханма, отпусти Ки-чан и ее подругу. Иначе Не успел он договорить, как его перебил Ханма. —А то что? Ты меня побьешь? Ахахах, смешно. —Могу и побить) Отпусти Кичан. —Хм, нет. Мне не нравится такое предложение. —Ладно, что ты хочешь взамен на нее? —Её брата. —Он мертв. —Как же так. А я думал он жив. Ну, придется забрать Ри. —Ладно, только, дай слово, что отпустишь Нионити. И дашь попрощаться с Майки и Нионити… —Ого, так легко сдалась. Хорошо. Развяжите эту девку. Подошли какие то парни и развязали Нионити. —Что? Кироки, ты что творишь? Я подошла к нему и прошептала —Все будет хорошо, у меня план. Просто когда начну действовать, помоги мне. —Понял. Мы обнялись и я подошла к Нионити. —Ни, все хорошо, у меня план. —Будь осторожна, пожалуйста. —Все будет хорошо, не волнуйся. —Долго еще?—спросил Ханма. —Нет, иду уже. Я подошла к нему. Он взял меня за талию и повел с собой. Нас никто не сопровождал, поэтому все было легко. Заранее с собой я взяла телескопку и положила в рукав кофты. Быстро достав и раздвинув ее, я дала понять, что пора. В этот момент Майки, побежал на Ханму. Ханма услышал, что кто то приближается, повернулся в его сторону, но встретился лицом к лицу с телескопкой. Он уже хотел перехватить ее, но Майки во время успел подбежать и ударить Ханму, с такой силой, что он не смог бы даже встать. —Блять, что за хуйня?!—последнее, что успел произнести он перед отключкой. —Уебок. —Согласен) Ты как? Все в порядке? —Да, все хорошо. Поехали домой. —Поехали. Но дома ты расскажешь откуда вы знакомы! —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.