ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Можно я с тобой посплю?…

Настройки текста
Мы с Нионити вызвали такси и поехали на нем, а Майки и Дракен на байках. —Кироки… Прости пожалуйста… —За что? Ты же вроде не в чем не виновата. —Мне пришлось позвать тебя по из просьбе… Тем самым поставив тебя в опасность. —Не вини себя, если бы ты меня не позвала, то они могли тебя убить. Это я должна извинятся, что из-за меня у тебя появились неприятности. —Но ты же не знала, что все так сложится. —И то верно. —Кстати, извини за такой вопрос, но я услышала, что один из парней сказал, что твой брат мёртв… Можешь рассказать? —Ахаха, только никому не говори. —Конечно. —Он умер пару лет назад, это осталось в секрете, поэтому его ищут через меня.—ну не могу же я все ей рассказать. Не доверяю я ей. —Ого, это наверное очень сложно, в себе такое держать… —Нет, все в порядке) Мы довезли Нионити до дома, Дракен уехал к себе, а я и Майки уже приехали к нам домой. Приехав, мы пошли на кухню, перекусить. —А теперь я жду объяснений. —Эээ, каких? —Откуда вы знакомы?) —А… Я же говорила, что уже несколько раз меняла школы?… —Да —Так воот, в одной из школ, я встретила Ханму. По началу мы были хорошими друзьями, ходили друг к другу в гости, гуляли и тд. Но потом, он начал мне все запрещать. Начал относится ко мне, так будто я его собственность. Он запрещал мне почти все. Даже жить заставил у него. В школе я была вечно только с ним, ни с кем не общалась. Из дома не имела права выходить. Когда я однажды смогла уйти и уехать жить к тёте, он озверел. Он начал убивать людей, просто потому что они не знали где я нахожусь. А когда он вышел на мою тётю и узнал, что я у нее. Он ворвался в дом и пришел ко мне. Он вел себя как псих. У меня началась дикая истерика, при малейшем испуге или тревожности, мне становится плохо. Я начинаю задыхаться от слез, а если не приняла таблетку еще хуже. Я потеряла сознание, очнулась я уже в больнице. После этого случая я переехала, он мне часто названивал, написывал, пытался вернуть. Но, все было безуспешно до этого момента. —Не думал, что вы так тесно связаны… —А я не думала, что он найдёт меня тут. —Ладно, пойдем спать? Завтра в школу как никак…—произнес блондин, убирая кружки со стола. —Пойдем. Мы разошлись по комнатам. Дождавшись пока Майки уснет, я позвонила Ханме. —Ого, не ожидал что позвонишь, после всего случившегося… —Сама не ожидала, а теперь объясни, что ты мать твою творишь? —Ммм, лишь пытаюсь вернуть тебя, не более. —Господи, Ханма, между нами больше ничего нет. Оставь меня и моих друзей в покое. —Ну Ри, дай шанс. Я исправлюсь, честное слово. —Хм, давай договоримся. Ты пока что, не трогаешь меня и моих друзей. А я свяжусь с тобой, когда появится возможность и желание. —И сколько же ждать? —Не знаю, неделю, месяц, может год. Просто жди) —Пиздишь ведь? —Нет, ты же знаешь, я всегда сдерживаю свои обещания) —Мм, хорошо. Если через год, ты мне не позвонишь. Я найду и убью тебя) —Договорились. После я сбросила. Я легла на кровать и начала обдумывать, все, что произошло сегодня. И наш разговор с Ханмой. Но меня кто то отвлек. —Ки-чан… Ты не спишь?… —Ммм? Нет, а что случилось? —Можно я с тобой посплю?… —Майки… —Ну пожалуйстаааа. Ки-чааан. —Ахах, ладно, ложись. —Ураааа,—радостно воскликнул Майки и прыгнул на кровать.—Как же я люблю тебя Кирокии,—произнес парень, прижимая к себе. —Ахаха, и я тебя,—обняв в ответ произнесла Кироки. Так они и уснули вместе. На часах 4 часа утра. Звонок на телефон Майки. —Кому не спится… —Ало? —Майки… Тут такое дело… Нужно срочно приехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.