ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Чики и Монти

Настройки текста
Примечания:
Доев подобие пиццы, Фредди уткнулся в часы — прошло меньше получаса. «Ну что ж, раз делать на кухне больше нечего, пора выдвигаться дальше, » — проговорил себе под нос мужчина. Пару шагов и вот дверь перед его носом. Подойдя к двери, он дернул ее за ручку. «Черт, почему она закрыта?! " Для таких ситуаций, дверь можно было открыть специальной картой допуска, но конечно же Фредди ее где то посеял. Оставалось только взяться за голову и проматериться от досады, и наш главный герой так бы и сделал, но шуршание пакетов в другом конце помещения насторожили его слух. «Здесь кто нибудь есть? " — окликнул неизвестного Фредди. Шуршание прекратилось и послышались приближающиеся шаги… Через пару секунд он увидел стоящую перед собой Чику, с обезумевшими глазами и шкуркой от банана в зубах. Все с каждым шагом приближалась угроза для Фредди, но тот не теряя времени, бросил в нее случайный предмет попавшийся ему под руку. Этим предметом оказалась пицца, лежавшая на полу… кажется с прошлого года. Девушка вмиг подбежала к кусочку пиццы и принялась к уплетанию. Фредди чуть не стошнило прямо там от такой картины. Но в кармане ее шорт, мужчина увидел карту доступа. Такую желанную и легко доступную. Хотя фиг достанешь пропуск из кармана Чики. Келли поужинав, начала постепенно вставать в полный рост, но задела головой железную балку которая висела на потолке. Арматура с грохотом упала на девушку и она отключилась. «Господи, надеюсь она цела… " — с испугом подумал Фредди. Убедившись что она себе ничего не повредила, он достал пропуск из ее шорт и открыл дверь. Наконец он вышел оттуда и направился к Гольфу Монти, вдруг там есть кто то. Фредди потом очень сильно пожалеет о своем выборе. Актер зашел через арку с яркой надписью «Гольф Монти» и сразу же почувствовал острую боль в районе головы, а потом свалился на пол. *Мгх, где я, что происходит*, пытался понять медведь, пока приходил в сознание. Кажется, он был в комнате Монти, черт, да, это точно его комната! Но почему он здесь? И будто читая мысли, в двери показалось лицо Монти, а потом уже и его тело. Фредди хотел убрать волосы с лица, но понял что ему мешают веревки на руках. «Стоп, я что привязан?» — уже вслух спросил Фреддик. «Да, мой сладкий " — чуть ли не пропев ответил Монти. Генри (имя нашего крокодильчика) подошел к озадаченому «другу» и приподнял его подбородок. «А еще ты голый, хахах» — прибавил он. Фредди приподнял бровь, а потом посмотрел на свое тело. И вправду, он был раздет до трусов. «ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И РАЗДЕЛ? " — проорал Фредди. Монти сжал щеки мужчины, а затем поцеловал. Фредди покраснел и пытался вырваться из плена, но тугие веревки не давали и шанса на побег. Генри усмехнулся, прошел пальцем по накаченному корпусу партнера и дошел прямо до бугорка под тканью. Ммм, у кого то уже встал ~, видимо виагра подействовала отлично. Раиль (Фредди) ахуел, Монти еще и виагру ему подсыпал. Кажется эта ночка запомнится ему надолго… Генри стянул трусы с мишки и там показался уже набухший член. Мм, я бы мог помочь тебе кончить, но это было бы совсем не интересно — протянул Монти, при этом доставая какой то предмет из тумбочки. Это была игрушка для секса, круглой формы с каким то закреплением. Крокодил прикрепил это к члену Раиля. Из-за фиксатора, Фредди сможет кончить только тогда, когда Монти это снимет. Монти: пришло время сделать тебе приятно. Он заглатывал член Фредди по горло, при этом помогая руками придать еще больше невероятных ощущений. Со стороны Фредди слышались тихие стоны, он уже был на пределе, но не мог кончить. Фредди: Пожалуйста, с ними это с моего члена, мгх~ Но Генри будто и не слушал его, он ласкал все больше и больше ствол друга. «Бл@ть, твои стоны и меня возбудили», придется тебе мне помочь — проговорил Монти. Он снял одежду и теперь можно было увидеть все 15 см. Фредди уже был очень возбужден и не контролировал свое сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.