ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

БДСМ

Настройки текста
Примечания:
Монти достал из той же тумбочки несколько предметов, одним из них была смазка. Он вылил немного на свои два пальца и постепенно начал растягивать Фредди. Раиль пытался сопротивляться, ведь частичка все еще работающего мозга кричала, что происходит полный пизд@ц. Но тело всеми признаками показывало что мужчине нравится. После того, как Фредди был достаточно растянут, Генри взял вибратор заранее обмазанный смазкой, и начал медленно и плавно вставлять в мишку. Фред пытался что то сказать еще, кроме стонов, но получалось что то по типу: «М-монти… ст. о…й» Крокодилу явно нравилось это слышать и тот прошелся языком по шее друга. А потом и вовсе оставлял засосы везде — на торсе, плечах, шее и руках, иногда даже прикусывал нежную кожу, наслаждаясь мычанием Фредди. От всех действий «Альфы», Раиль уже бы раза 4 точно кончил, но крепление на члене не давало сделать это желанное действие. Для усиления эффекта, на соски привязанного были прицеплены прищепки. «Ай~, мгх…» — промычал Фредди Прищепки очень больно сжимали тонкую чувствительную кожу, заставляя лицо Раиля корчится. «Сегодня ты испытаешь посильнее боль~» «Но думаю, в порыве возбуждения ты и не заметишь ее» — после сказанной фразы, Монти еще несколько секунд поводил по головке члена Фредди, заставив его еще больше возбудиться. «Знаешь в чем плюс этой штуке на твоем дилдо?» " «Ты будешь очень возбужден, пока я ее не сниму» — еще ехидней улыбнулся Генри. Он вытащил вибратор, который работал уже на максимум, и резко вставил почти во всю длину свой член. Фредди вскрикнул — сказать честно, это было очень больно, но одновременно и возбуждающе. Монти довольно часто усиливал темп и уже сам постанывал от кайфа. Член крокодила достал до простаты Раиля и его мышцы начали сжиматься, пытаясь выбраться. «О нет, дорогой, ты не кончишь, пока этого не захочу я.)» Казалось, только Монти был в состоянии разговаривать, но послышался голос Фредди: «Зачем ты это делаешь.?» «Потому что ты мне всегда нравился, ебл@н, а этот тупой заяц все время возле тебя крутился. " — разозленно ответил Генри. «Ты что?.. Стой, значит слухи насчет тебя и Бонни правда… Но он мне не больше чем лучший друг.» — ошарашено промямлил мужчина. Монти ничего не ответил, так как был не далеко от оргазма, он высунул свой член и кончил на стенку. *Отдышка* Казалось, все, конец, но это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.