ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

БДСМ 2

Настройки текста
Примечания:
Фредди был почти без сознания, так что Монти не составило труда развязать его конечности и прикрепить уже в другом положении. В этом ему помогли наручники. Раэль наконец то пришел в себя и несколько секунд не понимал, что происходит. Но потом он вспомнил недавние события и уже с паникой посмотрел на Крокодила, который пока что не заметил его пробуждения. Мысли медведя: «Так, успокойся, нужно проанализировать ситуацию, на моих руках наручники… НАРУЧНИКИ?!» "И почему я теперь в другой позе, в очень не удобной для долгого сидения.» Руки мужчины были в наручниках, которые после крепились к потолку и крутились вокруг своей оси. Получается Фред мог спокойно встать, сесть, но с поднятыми руками. Он решил проверить свою теорию, но лязг металла привлек насильщика. «Оо, ты уже проснулся, я вижу, ты уже привык к долгому возбуждению» — посмотрев на член Фредди, оскалился Монти. Мужчина вдруг резко почувствовал еще более сумасшедшие эмоции, будто его член сейчас взорвется. На самом деле Генри просто поднес несколько вибраторов на полной мощности к его половому органу. Фредди понимал, что не может сделать главного, удовлетвориться. «Неужели Монти так нравится смотреть мои мучения?» От своих мыслей Фредди оторвался из-за неприятного и одновременно возбуждающего чувства, Крокодил вставлял в него дилдо с вибрацией, после чего Раэль не смог сдерживать стоны. «Я понимаю, что тебе нравится, но лучше быть потише» — с опаской глядя куда то вдаль прошипел Монти и быстро закрепил во рту Фредди кляп. Мужчина брыкался, но без рук он ничто, особенно с небольшой проблемкой внизу. Ощущая беспомощность и возбуждения жертвы, Монти взял плетку и продолжил мучать партнера. Тот ударил несколько раз по стопам и спине, заставляя бедного Фредди выгнуться. Кажется, это Раэля вообще не возбуждало, поэтому Монти отбросил ненужную вещицу и взял что то куда покруче. Это был ошейник, довольно большой, с надписью «Pet». Приспособление было надето на шею «питомца» и проверено. Генри резко потянул ремешок от ошейника на себя и немного придушил Фредди. Вздохи жертвы были слышны даже через кляп. А Монти то и дело кидался подобными фразами: «Мм, твое лицо я запомню на вечно, сладкий» или «Твои стоны такие сексуальные». Фредди весь вспотел и его щеки покраснели, он все еще пытался перегрызть злосчастный кляп, но результата не было. Как и смысла в этом, ведь все равно, Монти его так просто не отпустит. Крокодил в это время вытащил все приборы из Фреда и решил снова вставить в него. В этот раз это было плавно и не больно. Он чувствовал член Монти внутри себя и даже кайфовал от этого, виагра сделала свое дело. Тело медведя спокойно принимало насилие над собой, хотя, кажется сам Фредди был готов отдаться Генри хоть сейчас. Монти довольно скоро начал ускоряться, при этом мастурбируя Фредди. Член крокодила затрясся и резко вылил все содержимое внутрь Раэлю. И вот долгожданный момент настал, «альфач» открепляет от его члена игрушку и тот тоже кончает. Оба устали и отрубаются прямо в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.