ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будто ничего и не было.

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, Фредди проснулся в липком поту, будто ему приснился какой то страшный сон. Его голова звенела и не могла сконцентрироваться ни на одной мысли. Он попытался встать с кровати, но упал из-за боли во всем теле. «Что мать твою со мной происходило?» У Фредди было такое ощущение, что вчера он целый день занимался спортом и поднимал тяжелые предметы. Голова продолжала гудеть, и в глазах поплыло. Фредди по привычке протер глаза руками и заметил довольно глубокие следы на кистях. Это следы от наручников?! Хоть его разум так и хотел забыть это, но память предательски выдала картину недавней ночи. Я и...Монти? «Да нет, такого быть не может.» Раз не может, но тогда что с моим телом. Для точности, мужчина снял небрежно одетую и помятую рубашку и оголил торс. Весь живот от пупка до шеи был покрыт засосами, укусами и ранками, кажется Монти повеселился на славу. Раэль хотел сесть, чтобы смыть размазанный как только можно макияж, но присесть на пятую точек оказалось невозможно. «Мгх, черт, что этот ублюдок только не вытворял со мной» Если это и вправду было, то почему он в своей комнате. Может крокодил, когда пришел в сознание, притащил его сюда, в надежде, что тот все забудет…? Мотив Монти был непонятен, но избегать Фредди будет уж точно. Нанеся привычные краски на лицо, Фредди привел себя в порядок и вышел из помещения. Кажется, сейчас 10 утра, посетителей еще нет, вот и хорошо. Позавтракать ему бы не помешало. Что очень странно, из комнаты Рокси не доносилось привычных фраз: Я лучшая! Все хотят быть мной, меня все обожают! Наоборот, звуки были почти беззвучные и приглушенные. Фредди ударил себя по лбу. Докатился… Может она просто спит или еще что. После того, как он прошел все комнаты, он зашел на кухню, в этот раз для самих звезд. Сделав пару шагов, он остановился, в комнате стоял Монти, явно уставший и невыспавшийся. Фредди все-таки зашел на кухню и стал открывать холодильник. Пока он не смотрел на Генри, было время трезво подумать. Может это все сон? Да нет, не похоже сон. Постояв недолго, он достал нужные ингредиенты и подошел к столу. Монти заметил необычный взгляд коллеги на себе, и недовольно спросил: «Че пялишься? " «Мне уже на тебя посмотреть нельзя?» — попытался максимально уверенно ответить Фредди. Генри закатил глаза и продолжил расчленять овощи. А медведь размышлял, на счет внешнего вида Монти. Одет он был как обычно, только взъерошенные волосы придавали неопрятный вид. Черт, в отличии от Генри, я не кусал и не наносил никаких увечий ему. А значит, так и не узнаю, стоит ли этот агрессивный мерзавец за этим или у меня проблемы с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.