ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание огромной ошибки

Настройки текста
Примечания:
Вскоре покинув кухню, Фредди довольно медленным шагом направился к работникам, чтобы узнать причину вчерашнего закрытия, точнее почему его не предупредили. -Ой, извини Фредди, ты так часто остаешься ночевать в здании, что мы подумали, вдруг ты опять остался поспать, немного с неловкостью ответили сотрудники. Фредди еще немного поболтал с ними и пошел по своим делам. Пройдя комнату Монти, он резко остановился, оттуда был слышен грохот и рычание самого крокодила. У этого парня явно не все хорошо с головой, этой ночью я в этом полностью убедился. Дойдя до своей комнаты, он не смог открыть дверь. -Бл@ть, опять что-ли заела? Придется идти в кладовую искать инструменты. Фредди направился в помещение с инструментами. А Монти тем временем вышел из комнаты. -Как же меня все бесит, неужели эта тупая самовлюбленная дура не может понять, что она не пуп земли! Генри опять поссорился с Рокси из-за пустяка, это была повседневность. Уже успокоившийся Монти пошел разгуливать по центру, в поисках приключения на жопу. В общем, ему удалось его найти. Каким то образом, он заметил Фредда, идущего к складу и решил проследить. Когда тот зашел в комнату, Крокодил резко выметнулся из угла и напугал до усрачки медведя. -МОНТИ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО, зачем так пугать? С испуганными глазами спросил Фред. -От скуки, думал, ты что то интересное ищешь, а это всего лишь инструменты… Генри с желанием постебаться над недовольным другом, взял из его рук отвертку и случайно спустил рукав кофты. У шутника немного затупился взгляд, когда тот увидел след от наручника. -Откуда у тебя это, бл@ть?! — чуть ли не прошептал крокодил. Пока не вспомнил с помутнением ночь. Кажется он напился почти в хлам и перепутал таблетки от головной боли с виагрой. А потом… Генри отшатнулся от Раэля, чувствуя нарастающее давление. И пытаясь уйти от взгляда медведя, тот шел спиной и ударился об угол стены. -Ай, мля. Слушай, мне пора. После недолго разговора, @хуевший Монти ушел быстрым шагом, оставив Фредда опять наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.