ID работы: 11631206

Amber&Lapis

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

-С днем святого Валентина- "Специальная глава"

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли вошел в темную квартиру. На удивление она казалась пустой, как будто в ней никого не было. Удивленный этим, мужчина нахмурился. Аякс, ты дома?”,- Голос Чжун Ли был необычайно громким в тихой квартире. Ответа не последовало. Мужчина снял с себя пальто и обувь. Раздевшись, Чжун Ли направился в спальню. В спальне было так же темно, как и во всей квартире, но она не была пуста. Рыжая макушка пряталась в одеяле. Явно пьяный Аякс валялся на кровати. Бутылки с огненной водой из Снежной лежат у подножья кровати. Они были пусты. Видимо, все их содержимое было в желудке Аякса. Чжун Ли не мог понять, почему Аякс напился, но вспоминая какое сегодня число, он пришел к выводу, что причина в нем. Сегодня 14 февраля. День святого Валентина. Этот день Аякс хотел провести вместе с Чжун Ли, но у мужчины возникли дела на работе и весь сегодняшний день он провел вне дома. Оставшись один в этот праздник, Аякс не нашел ничего лучше, чем запить свое горе алкоголем. Одна бутылка за другой. Аякс напился и игнорировал возвращение своего мужа. Этот негодник…”,- Еле слышно Чжун Ли вздохнул. Мужчина двинулся в сторону кровати. Подойдя вплотную, Чжун Ли наклонился к Аяку. Дыхание, с примесью алкоголя, щекотало шею. Сухие губы накрыли губы Аякса. Будто жаждущий воды, Чжун Ли углубил поцелуй, ворвавшись языком в рот рыжеволосого. Аякс проснулся от шока. Он не ожидал, что Чжун Ли решит таким образом его разбудить. Невинные после сна глаза, зажглись ехидным огоньком. Аякс взял инициативу на себя и углубил поцелуй. Поцелуй с привкусом алкоголя был горьким и грязным. Чжун Ли навалился сверху на Аякса и придавил его своим каменным телом, вплотную прижавшись к пойманному в ловушку лису. Когда кислорода стало не хватать, Чжун Ли отстранился. Тяжело дыша, Аякс ухмыльнулся. Он все еще был пьян. Хе, что мистер Моракс забыл дома?”,- Насмешка явно читалась в словах, как будто пропитанная ядом. Вернулся наказать непослушную лисичку”,- Глаза Чжун Ли, нет, Моракса, горели хищным золотом. И чего же хочет великий дракон?”,- Глаза же Аякса зажглись в предвкушении. Раздевайся”,- Слова Моракса были легки, как перышко. Аякс засмеялся и начал раздеваться под пристальным взглядом старшего. Стройное тело, скоро показалось на свет. Моракс сел на край кровати, раздвинув при этом ноги настолько широко, чтобы Аякс мог поместиться между ними. Поняв чего хочет старший, Аякс послушно сел между ног. Рыжая макушка удобно устроилась на ляжке. Голубые глаза смотрели с вопросом на Чжун Ли. Ты знаешь, что делать, но только без рук”,- Глубокий бархатный голос с хрипотцой послышался сверху. Голова Аякса направилась к ширинке. Темные, деловые брюки Чжун ли не могли скрыть стояк в области паха. Юркий язычок набрел на собачку и зацепил ее зубами. Миг, молния на брюках полетела вниз, открывая сокровище спрятанное там. Трусы Чжун Ли уже намокли от предэякулянта. Теплый язык прошелся, собирая все, что впиталось в трусы. Мужчина не захотел ждать и стянул с себя трусы сам. Вставший член с размаху влетел в лицо Аякса. Глаза Аякса засияли. Мягкие губы приоткрылись и взяли в рот головку. Вскоре, когда Аякс поглотил всю длину, в спальне слышались хриплые стоны Чжун Ли. Ротик его малыша доставлял слишком много наслаждения. " Я могу кончить тебе в рот?", - Чжун Ли схватил рыжую бестию за волосы. Копна мягких волос ощущалась на коже, как шёлк. Но Аяксу ответить не дали. Заряд спермы вырвался из головки прямо в глотку лиса. Аяксу пришлось глотать. Соленая сперма согревала его горло. После минета Аякс вытер рот рукой и полез целовать Чжун Ли. Теперь поцелуй был полон вкуса семени мужчины. Пока Аякс сосал, Чжун Ли успел отрастить рога и хвост. Руки переходили в золото и чернели. Золотце, не хочешь повеселиться со мной по-зверски?”,- Моракс погладил макушку Аякса, точно ища то, что там должно быть. Острые клыки прошлись по ключице, губы оставляли мокрые следы, Чжун Ли подгонял мальчика к чему-то. Аякс вздохнул. Лисьи хвост и уши появились на своих законных местах. Больше не поддерживая человеческую форму, Аякс почувствовал особый запах Моракса. Запах сухой земли, каменной пыли и ладана, которые уже стали родными. Морак же учуял особый запах своей пары. От Аякса пахло дождем во время грозы, имбирем и домашним уютом, но во всем букете ароматов есть и запах бездны, который проник в его мальчика слишком глубоко. Утопая в запахе друг друга, мужчина лег на кровать, а Аякса посадил на себя сверху. Золотые глаза завороженно наблюдали за телом, которое давило на него сверху. Мокрые следы, оставленные им, краснели и набухали. Моракс, к своему удивлению, почувствовал голод. Понимая к чему все идет, Аякс потянулся к тумбочке, где в последний раз он видел смазку. Найти ее в темноте было непростой задачей, но Аякс справился. В его руках красовался флакончик со смазкой, которой осталось не так много. Тонкие пальцы открыли флакон и вылили смазку на ладонь. Прохладная смазка блестела в темноте. Рука мальчишки потянулась к анусу. Один палец вошел в дырочку, принося наслаждение. Моракс наблюдал, как Аякс засовывает в себя пальчики. Один за другим. В Аякса свободно поместились уже три пальца. Он готов. Лежи, я сегодня хочу поиграть в укротителя драконов”,- Мальчишка уверенно взял в руки член своего мужа. Моракс кивнул и издал гортанное рычание. Ему оставалось только лежать и наслаждаться стараниями его мальчика. Аякс, сидя на мужчине, направил член в свою дырочку. Головка вошла плавно, заполняя собой пустоту. С каждым разом он старался поглотить всю длину и так огромного члена. Эти действия приносили наслаждение не только ему, но и дракону под ним. Мораксу нравилось чувство теплой тесноты, которая обхватывала его член. Аякс сначала старался заглушить свои стоны, но получив укус от возлюбленного за это, он отпустил себя и начал стонать во все горло. О соседях он думать не хотел, да и не мог. Его мозг был занят членом в его дырке и мужчиной под ним, который явно наслаждался происходящим. Массивные руки Моракса легли на талию мальчишки, задавая темп. Юный наездник, я скоро кончу, ты готов принять все?”,- Моракс опасно сузил глаза. Аякс снова не успел ответить, ведь мужчина резко поменял их местами. Аякс лежит на одеялах, зарываясь головой в подушки, а Моракс возвышается над ним. Все так, как должно быть. Золотце, ты так хорошо постарался, умничка От похвалы Аякс почувствовал смущение, которое не чувствовал даже во время секса. Белоснежная шея выставлена на обозрение Моракса. Она так и просила оставить на ней следы и заявить свои права. Острые зубы сомкнулись на шее, украшая ее кровавым следом. От места укуса расползлась метка в виде символа гео стихии. Аякс удивленно вскрикнул. До этого Моракс не позволял себе такого, но видимо сегодня его что-то довело до этого. Аякс почувствовал, как сперма, обильным потоком, вливается в него. Это чувство целостности и наполненности он любил больше всего. Он тоже кончил. Его сперма испачкала живот и одеяло под ним. Все было липким, но он не возражал. Сперма вытекала из растянутой дырки Аякса. Моракс наслаждался этой картиной. Незаметно руки мужчины потянулись к набухшим соскам. Бутоны цвели на груди мальчика, прося о большем. Пальцы грубо сжали и потянули их в разные стороны, принося Аяксу смесь боли и удовольствия. Ах, как было бы здорово наполнить эти груди молоком”,- Моракс мечтательно вздохнул. Грязные разговоры мужчины часто вгоняли Аякса в краску, но без этих разговоров, Моракс не был бы Мораксом. Он любил и лелеял в мужчине все. Этой ночью двое “людей” не могли заснуть, они были очень заняты друг другом. Слова любви текли, как вода, растворяясь в сердцах и согревая их. Они были счастливы, что нашли друг друга и лелеяли каждое мгновенье, которое проводили вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.