ID работы: 11631206

Amber&Lapis

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сесилии и бард - часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сесилии и бард.  Тонкие, белоснежные и чистые руки тянутся к трупу.  “Его” руками он тянулся к “нему”. Серые тучи, дождь, кровь… Крики, паника, взгляды… “Его” глаза смотрели на “него” Бирюзовые глаза не сводили взгляд с трупа. Тело холодело в его руках. Мир замер и погрузился в серые краски. Единственным ярким пятном в этом мире стали бирюзовые глаза, которые смотрели на него в ответ. Труп открыл глаза. Осуждение было скрыто на их дне. Мир был тих. “Скучаешь по мне, Ветерок?”,- Звонкий голос разрушил тишину. Он не мог ничего, кроме как кивнуть.  Он скучал.. Очень скучал…. Труп поднялся с земли, все еще истекая кровью. Этот запах.. Он будто не давал дышать, забивал нос и заставлял задыхаться. Он сидел напротив “него”. Глаза в глаза. Но тут, труп изменил положение. Две кровавые руки захватили в плен “Ветерка” Объятия…  Голова трупа покоилась на его плече. “Я тоже скучал..” Его руки обняли “его” в ответ. Тепло его тела старалось согреть другого. Медленно “его” голова поднялась и сократила между ними расстояние. “Его” лицо смотрело на его губы. Сантиметр за сантиметром. Расстояние уменьшалось. Холодные губы прижались к теплым, будто пытаясь найти спасение. Теплые губы приоткрылись, охотно приветствуя гостя. “Он” повалил его на землю.  “Ветерок” не сопротивлялся, ведь он доверял “ему”. Поцелуй углубился.  Его руки сомкнулись за “его” головой. Поцелуй продолжался до тех пор, пока “он” не отстранился. Грустная улыбка появилась на “его” лице. Его зрение затуманилось. Лицо над ним исказилось.  Черные пятна начали появляться на “нем”. Эти пятна были живыми. Они ползали под кожей, создавая небольшие рельефы. Вскоре “пятна” стали грызть плоть, вырываясь на поверхность. “Его” лицо изуродовано, испорчено червями, которые показались на поверхности. Дыры кровоточили. “Его” кровь капала на его лицо. Вскоре, из этих дыр начали расти Сесилии. Белые, пышные цветы и зеленые, свежие стебли смотрели на него.. Потом все тело стало покрываться черными “пятнами”. Крови становилось больше. Черви падали на землю  после того, как закончат свою “работу”. Черные, маленькие и скользкие..  Их было так много.. Это наводило страх. Затем все тело стало обрастать Сесилиями. Приятный цветочный аромат смешался с кровавым запахом.  Эта смесь душила его. Руки, обросшие Сесилией сомкнулись на его шее. Его душили.. “Он” душил его… Цветочная пыльца попадала в рот и оседала неприятным комом. Воздуха не хватало.   Ему даже показалось, что из середины цветов на него смотрят бирюзовые глаза.. Тихий гнев отражался в них. Глаза закатывались. Конец приходит всему. Даже скалы могут рухнуть.. Видимо настала его очередь воссоединиться с “ним”. Темнота запеленала его зрение. мир погрузился во тьму. “Он”, душивший “его”, рассыпался на миллион цветов.  Он был погружен в море цветов.  Холодный и мертвый, как и его дорогой друг. Если смотреть со стороны, не зная контекста, это была бы прекрасная картина. —-   Венти открыл глаза. Ему опять приснился кошмар.. Как никогда, ему захотелось напиться и забыть все.. Но он не мог .. Или не хотел. Память о “нем” была ему дорога. Он любил “его”. “Кошмары пройдут..”,- Бард утешал себя. Венти заснул под деревом на Утесе Звездолова.  Как назло, вокруг него было полно Сесилий.. После кошмара, Венти не мог спокойно смотреть на цветы.. Казалось бы , время идет и события прошлого должны уйти на второй план, но… Он подумывал над тем, чтобы “заснуть” на некоторое время.  Мондштадт прекрасно обойдется и без него. Венти просто хочет отдыха. Заснуть и обдумать все произошедшее, а проснуться с новыми силами.  Он не сможет так жить, если каждый день его будут мучать кошмары.  Только.. Он не уверен, через сколько лет он проснется… И все же..Он точно решил для себя. Сон лучшее решение. Поднялся ветер и облака собрались над утесом. Анемо стихия закружилась вокруг барда, растворяя его тело в потоке воздуха. Выл ветер, как будто пел колыбельную для архонта. “Спокойной ночи, Барбатос”  —- В это время на рифе Маска. Из портала вышло две фигуры. Обе были худыми, но их различал рост. Фигура в красной накидке была высокой, а фигура в коричневой накидке явно была ниже ростом. Итнев посмотрел на Сесилию, которая была приколота к его накидке и грустно улыбнулся. Переведя взгляд на Тарталью, он увидел подростка, который с азартом в глазах озирается по сторонам. Рыжие волосы сияли под настоящим солнцем. Они даже слепили глаза.. Бард перевел взгляд на регион перед ним. “Я вернулся, Ветерок, ты скучал?” Ветер унес его слова, но они не достигли того, кому они предназначены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.