ID работы: 11631363

blood color

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 259 Отзывы 104 В сборник Скачать

7. Жажда и голод

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Судорожные вздохи, сдавленное мычание, пыльный воздух, распластанные на полу тела двух отбросов общества, которые так резво цеплялись за жизнь. Так некультурно с их стороны, что-то не особо их волновала чужая жизнь, когда они набросились на Риндо.       -Хорошо постарался, Моччи. - одобрительно улыбался Ран другу, а Канджи ответил ему такой же довольной ублюдской улыбкой.       Здоровяк сидел на единственном стуле с расшатанными ножками. Как король этого заброшенного здания на самой окраине города. Помнится, раньше Рану действительно нравилась эта гнетущая атмосфера таких мест. Туда ты заведомо приезжаешь, чтобы повеселиться и добить кого-то до полусмерти. С моментом взросления его взгляды немного изменились, ведь такие вылазки непременно означали решение важных неприятных вопросов. Теперь эти поездки грузят Хайтани лишней ответственностью, поэтому Ран часто их пропускал и отнекивался от обязанностей.       Двое уродов из Тосвы-Канто изменили его обыденные предпочтения, он рвался сюда со скоростью ветра, не обращая внимания на пробки, без какой-либо усталости и сомнений. Обидчики Риндо будут жестоко наказаны, и, если повезёт, то старший смилуется и убьет их быстро.       -Ну что, уже не такие смелые? - Ран поднял голову одного из юнцов, небрежно схватив за волосы на затылке. - Или может вас развязать, чтобы было удобнее махать ножиком?       Его ботинок приземляется прямо в его гнусную рожу, слышится неприятный хруст, слишком мягкий, должно быть это был нос. Ран смотрит на его окровавленное лицо, но криков и пыхтения почти не слышит, на душе как-то слишком пусто. Рану мало. Он не довольствуется чужой болью, ему нужно, пожалуй, что-то большее, чтобы угомонить эти странные вибрации глухого раздражения под кожей. Телескопка раскрывается с ласкающим слух знакомым щелчком, Хайтани даже улавливает мелодичный свист воздуха, когда все раз за разом замахивается для нового удара.       Чужое тело для него не больше куска мяса, он бьёт только потому, что должен бить. И все. Отомстить за брата? Да, он избивает его для этого, но крики и удары не помогают ощутить чувство удовлетворения. И почему-то, но Ран уверен, что даже их смерть не принесет ему спокойствия на душе. Даже непонятно, что нужно с ними сделать, чтобы Хайтани остался доволен.       Хорошо развитое предчувствие его не подводит никогда, оно бьёт тревожным назойливым звоном колокольчиков прямо по мозгам. Посеянный в душе хаос рассылает нервное напряжение по всему телу. Что-то в его голове не складывается, какая-то маленькая потерянная деталька не становится на свое место. Ран прекращает бить одного из парней, пока другой сидит рядом привязанный, и в глупых попытках на спасение отползает в сторону, периодически тихо всхлипывая.       -Наигрался? - спрашивает Моччи и подзывает к себе своих шестёрок, которые ныкались в стороне все это время.       Хайтани смахивает с лица капельки брызнувшей крови и осматривает ее следы на белоснежной перчатке. На удивление для себя самого - принюхивается. Отвратительно. Совсем не тот запах который... способен свести его с ума. От концентрированного запаха ржавчины только сдавливает горло в рвотном позыве.       -Что тут не так? - размыто спрашивает он, глядя на истекающего лужей крови парня, который из последних сил кашляет и давится густым алым металлом.       -Бля, у тебя реально талант. - смеётся над ним Канджи. - А я думал, что смогу удивить тебя неожиданной новостью.       -Давай быстрее, Моччи, сейчас не до шуток.       Ран не был самым опасным или самым сильным, даже не самым чокнутым и отбитым, но все как один его боялись и уважали. Взять хотя бы Моччи, он выше его, тяжелее и сильнее, а Хайтани всегда стояли выше него по авторитету. Пусть они и были так называемые друзьями, просто потому что их связывал общий интерес с жаждой власти и насилия, Канжди никогда не станет испытывать терпения Рана.       -Когда мы их только поймали, то я сразу понял кто есть кто. - издалека начал Мочизуки. Ран внимательно слушал, параллельно вытирая телескопку платком, который вынул из внешнего кармана формы. Знак: больше он ей пользоваться не намерен.        --Пацанов из Тосвы было не меньше десятки, а с Риндо всего два из вашего отряда. Так вот, Эйджиро узнал этого. - Канджи мотнул головой на побитого. - Он у них был типа главным, с его подачки Риндо пырнули, когда они начали проигрывать.       Новая волна злости и ненависти прошлась по телу. Дубинку он уже сложил, но ничего не мешает подарить этой человеческой размазне ещё пару ударов. На это он и носит перчатки, руки все равно останутся чистыми.       -Что за хуйня? - зло рычал Ран. - Тосва нарывается на открытый конфликт?       -Вот тут самое интересное, Ран. Эти парни нихуя не из Тосвы.       -Что? - Хайтани даже изменил свою постоянную эмоцию лёгкого пренебрежения на настоящее непонимание.       -Нет, и не из Брахмы. - ответил он на немой вопрос Рана, который вопрошался в его глазах. - Они не раскололись, название группировки держат в секрете. Младший сказал, что его семье отрежут язык, если он спизданет, из какой он банды.       Хайтани усмехнулся, методы запугивания не блещут оригинальностью, каждый второй маргинал любит о таком потрепаться, но, естественно, никто искать семейку бесполезного члена группировки не будет. Но всякие мальчишки все ещё в них верят. Юнец, а он порядком младше Рана, все ещё трясся от страха и старался всхлипывать как можно тише. Хайтани надвигался на него с медлительной грацией, наслаждаясь реакцией своей жертвы, которая пятилась в сторону от него как от прокаженного. Несмотря на сладкую усмешку и сочувствие во взгляде, парень чувствовал угрозу намного сильнее чем от того же Моччи. Фальшивые эмоции вселяли намного больше страха.       -Как любопытно... И как же вы узнали, что они не из Тосвы? - не оборачиваясь поинтересовался Ран.       -Мелкий случайно спалил. А потом уже и мы проверили через своих. В Тосве этих крысенышей нет. - ответили ему в спину.       Ран присел на корточки рядом с совсем невинным черноволосым пареньком и глупыми светлыми глазами. И как только таких малышей тянет во взрослые разборки.       -Название банды не скажешь. - игриво протянул Ран.       Жертва сильнее вжалась в железную балку позади, отрицательно промычала и зажмурила свои стыдливые глаза, лишь бы не видеть этого разрезающего душу фиолетового стекла. Хайтани перехватил его связанные запястья и адской медленной пыткой выкручивал под неестественным углом. Получалось не так хорошо как у брата, но вполне неплохо, достаточно для того, чтобы паренёк хрипло проорал.       -В Йокогаме! Они заправляют всем в Йокогаме!       -О, - Ран повернулся на товарища. - Слышал, Моччи?       В ответ ему довольно рассмеялись.       -Как раз собирались посмотреть что стало с нашей территорией.       -Кто бы мог подумать, что кто-то осмелиться подмять эти земли под себя после Поднебесья. Придется нам задержаться в Йокогаме.       Там, где когда-то все началось.       

***

      Взгляд преподавателя придирчивый и напряжённый. Он внимательно разглядывает работы, выложенные перед ним на столе. Зрачки механически мечатся от рисунков к лицу студентки, которая, уловив его внимание на себе, тут же натягивала милую виноватую улыбку. Сэнсэй задерживается на чистых глазах девушки, наливающихся яркостью и блеском драгоценного камня при попадающих на лицо лучиках солнца.       -Хорошая сегодня погода. - неловко выдает она, когда преподаватель по иллюстрации смотрит на ее лицо неприлично долго.       Мужчина обессиленно ударяет кулаком по столу и нервно зарывается рукой в торчащие неуложенные волосы, ещё раз оглядывая все рисунки. Композиция выполнена хорошо, технически никаких проблем в задании нет. Будь это обычный студент, он бы не раздумывая влепил "Отлично", и с чистой совестью пошел бы домой. Но Хороми Исихара создаёт много проблем не только ему, но и всему преподавательскому составу. Ну что за ученица? Как с такими пропусками в посещениях можно сдавать все работы на высокий балл, это так сильно мешает ее наконец отчислить. Быть честным, многим просто не позволяла совесть завалить Исихару.       -Хороми-Хороми, что же мне с вами делать? - качая головой ужасался мужчина.       -Мне искренне жаль, что...       -Да, я уже слышал это много раз. - бестактно ее перебили. - И мне тоже искренне жаль, что вы не просто посредственная ученица без способностей, потому что так мне было бы намного проще не аттестовать вас, Хороми.       -Значит ли это, что вы все же поставите мне оценку? - заискивающе спросила она.       -Да. - сдался профессор.       А как здесь иначе? Ни один человек пока не осмеливался завалить работы такого уровня. Студенты-отличники, радующие своим присутствием на постоянной основе, и то не всегда могли похвастать всеми выполненными заданиями, так ещё и в соответствиями со всеми критериями. Но многие видели в ее работах не только хорошее исполнение, Хороми Исихара была тем редким типом творцов, которые через рисунок передавали всю динамику композиции. В ее картинах чувствуется собственный стиль, характер, это не может оставить равнодушным, выводя человека на определенные эмоции. Искусство - способность чувствовать, разве может настоящий эстет собственными руками похоронить только зарождающийся талант?       -Правда? - девушка закрыла ладонями лицо, чтобы скрыть свою излишнюю эмоциональность. - Спасибо вам огромное!       -Хватит вам, Хороми, я же не монстр какой-то, понимаю, что у вас в жизни трудности. Я прощаю ваши прогулы и на этот раз. Базовые знания - вот, что вы можете получить в этом учреждении, но настоящее зерно уникальности никогда не произрастает под гнетом однообразной системы. Глядя на ваши работы, Исихара, я чувствую, что ваш потенциал уже начинает расти, поэтому не стану задавливать вас типичными заданиями для отработки, просто рисуйте то, к чему больше лежит душа.       -Сэнсэй... - Исихара низко поклонилась, складывая руки в молитвенном жесте. - Я так благодарна вам за такие слова, ничто не заставит меня отклониться от своей цели после них. Я никогда не забуду ваших наставлений.       Мужчина, с слишком уж свободным и неряшливым видом для японских стандартов, наконец-то по-доброму улыбнулся. Пусть перекрытие пропусков в журнале было настоящим преступлением, он ничего не мог поделать перед Исихарой. Когда-то он пообещал себе обрести в этой профессии смысл жизни, а такие ученики как Хороми Исихара, напоминали ему почему он когда-то решил помогать другим найти свое направление на творческом пути.       -Довольно, Хороми, не стоит этих формальностей. Главное запомни, что для декана ты была 12 занятиях, а не на 10.       -Конечно, сэнсэй! - Хороми подхватила со стула свою джинсовую куртку и двинулась к выходу из аудитории, завешанной различными картинами. - Я вас не подведу!       -До встречи на занятиях. - дверь громко захлопнулась и мужчина тихо прошептал. - Если ты конечно будешь посещать их.       Преподаватель страдальчески выдохнул, представляя размер бумажной волокиты, которая ему предстояла, чтобы закрыть пробелы в сданных работах Хороми Исихары. Что ж, наверное она того стоит...       Исихара не могла сдержать победной счастливой улыбки. Самое сложное позади, осталось только два экзамена у более лояльных преподавателей. Кажется, у нее есть все шансы успешно окончить первый год обучения и не вылететь из колледжа. Стены учебного заведения казались как никогда уютными и родными, но из них хотелось поскорее выбраться на улицу, где был свежий теплый воздух и долгожданное яркое солнце. Наконец-то в мир подступала весна.       Проходящие мимо нее студенты странно озираются на этот солнечный зайчик, что довольный бежал по коридорам. Хороми на них плевать, пусть они и способны создать что-то своё, но они в любом случае слишком трусливы для настоящего творчества. Всем этим людям недостаёт смелости, чтобы просто улыбаться без видимой на то причины и жить в угоду себе, а не обществу. Хороми устала жить в общепринятых рамках, там ей слишком тесно и душно, там она связана по рукам и ногам.       Если Исихара что-то и поняла после своих страданий, так это то, что мнение посторонних людей никогда не будет чем-то важным. Расскажи им хоть всю правду без утайки, все равно никто не прочувствует твои переживания в полной мере. Тогда зачем скрывать все, когда в этом нет необходимости.       Воздух становится легче, мысли - яснее и даже жизнь кажется приятнее, словно кто-то кинул в до отвращения горький кофе искусственный подсластитель. Парапеты на территории учебного заведения уже заждались ее посещения, они весь день нежились в теплоте солнца, ожидая ее прихода. Хороми садится на свое излюбленное место, которое сейчас занимала не она одна, как это часто бывает, и мысленно довольствуется тем, что не чувствует исходящего от бетона холода. Очень кстати, она ведь сегодня впервые за несколько лет решила надеть его юбку.       В награду за собственные старания, Исихара достает из сумки ту самую пачку сигарет. Курила она не так часто, поэтому из 20 штук осталось целых 3. Можно сказать, что для сигареты нужен особый повод, сегодня же настоящий беспричинный праздник. Вкус ментола приятно заглушает горький дым и дарит мнимое ощущение свежего вкуса. Лёгкое головокружение и слабость кажутся приятным расслаблением. Долгожданным. Которое уносит из головы все дурные тяжёлые мысли и тугое напряжение в теле.       -Исихара, - к ней подошла компания курящих студентов, составляющих маленький процент среди основной массы учеников.       Ребята обступили ее полукругом, так и не присаживаясь рядом. Она смутно их знает, но близких знакомств никогда не заводила даже с сокурсниками, для их же безопасности между прочим. Шион бы не позволил им спокойной общаться, особенно с лицами мужского пола. В колледже она приобрела репутацию чудачки, редко появляющейся на парах. Всех смущало, что она не была обычной скромной студенткой с социофобией, а просто человеком который не стремился к дружбе. Поэтому следом приклеилось звание заносчивой сучки.       Было странно, что они решили так резко с ней поболтать, но Исихаре плевать на эти детали, сейчас ей просто хорошо, поэтому она только кивает им в приветствие и ничего больше.       -Тебя тут один парень выискивает. - начал один студент с необычным окрашиванием и стрижкой, для этого место это уже практически считалось нормой.       -Симпатичный. - протягивает девушка с странной помадой цвета фуксии на губах. - Парень твой?       Исихара поднимает на нее любопытный взгляд и все же внутренне напрягается, стараясь не показывать это присутствующим. С ее связями нужно быть осторожной, мало ли кто захочет заполучить ее голову. Поэтому, скучающим тоном, которому позавидует сам Ран Хайтани, девушка отрешенно поинтересовалась:       -Что спрашивал?       Какой-то человек из компании напряжённо прыснул. В отличие от остальных он знал немного больше об этом человеке.       -Не, ну вы видели? Ее тут какой-то бандит ищет, а она спокойна как удав! Да мы может тебе жизнь спасаем, беги пока не поздно!       Хороми и ещё несколько человек посмеивается. Пусть она и выглядит безмятежно, но догадки ей совсем не нравятся. Это точно не Шион, потому что говорилось про симпатичного парня, ну, и потому что он никогда не стал бы заявляться сюда. Другие группировки были не в силах на нее выйти, да и не шпионила она уже довольно давно. Оставался один вариант: наглый, бесцеремонный, с фиалковыми глазами и двумя косичками.       -А чего ей переживать, они ведь кажется знакомы. - не унималась та девушка. - - Ты ведь лучше скажи, если вы вместе, а то я бы свое счастье с ним попытала.       Кажется, этот самый человек посеял не хилый раздор своим появлением. Парочка, с полярными взглядами на ситуацию, не унималась. Они слишком громко вели свой абсурдный и неприятный спор.       -Да он же фрик и уголовник! - от громкого голоса парня хотелось заткнуть уши.       -Очень харизматичный, к слову, за это я ему любой грешок прощу. И тачка у него классная... - мечтательно рассуждала девушка неаккуратным мелированием       Слушать их перепалку не хотелось, Исихара встала с места, по пути докуривая сигарету. Ей так и не дали насладиться своей дурной привычкой в абсолютном спокойствии и одиночестве.       -Он припарковался возле входа. - крикнули ей в спину, но уже и так знала куда нужно идти, долговязую фигуру Рана Хайтани видно издалека.       Ран Хайтани - прекрасен как чарующая мертвая пустошь, давно выжженный пепел, осевший мертвым грузом на сердце. Исихара давится им как только замечает, ведь кажется из лёгких прорастает ядовитый плющ, вместо той же невероятной красоты орхидеи. Это ее чувства - больные, отравленные, убивающие. Хороми не хочет подходить к нему ближе, потому что задыхается уже на расстоянии нескольких метров.       Он стоит облокотившись на свою черную дорогую машину. Совсем не удивительно, что на него засматриваются все. Каждый чертов человек сворачивает голову, чтобы получше разглядеть это воплощение харизмы и уверенности. Одной своей расслабленной позой, этим вечно ленивым взглядом и приросшей к лицу едкой ухмылкой, Хайтани рассылает по воздуху свои флюиды неоспоримого лидера, если не сказать, хозяина этого мира. Форма, принадлежащая исключительно братьям Хайтани, этот статус только подчеркивает.       -Слишком. Долго. - чеканит он, наконец-то обращая свое внимание на девушку.       По его безразлично незаинтересованному взгляду так и не скажешь, что прождал ее тут полчаса, так ещё и расспросил каждого второго про Хороми Исихару. Исключительная способность. Всего два слова, а девушка уже чувствует дискомфорт и унижение, но вовремя напоминает себе, что день, вообще-то, хороший, и даже Хайтани не испортит его своими садистскими забавами.       -И тебе привет, Хайтани-сан. - воодушевленно отвечает она, а Ран немного кривит губы и вскидывает светлую бровь. - Зачем искал?       Склизкий интерес проходится по всему ее телу, Ран без стеснений осматривает ее с головы до ног, подмечая, что она сегодня в обычной клетчатой юбке в складку, но на ее теле этот предмет одежды выглядит особенно вызывающим. Как и сигарета в руке, которую она потушила о ближайшую мусорку и туда же и выкинула. Надо же, такая хорошая девочка курит, что же скажут мама с папой?       -Поехали. - без лишних объяснений кидает парень и садится в машину, ожидая, пока Исихара последует его примеру.       А она же блять послушная, но состоящая из контрастов, сшитая из разных кусков игрушка. Исихара без вопросов садится, но недовольно хлопает дверцей машины. Пристёгивается, как законопослушный пассажир, а потом без спроса нажимает на кнопку, и стекло в машине немного опускается. Ран наблюдает за ней как за диковинным зверьком или редчайшим природным явлением. Потому что смотрит и нихуя не понимает, что у нее происходит в голове. В особенности сегодня, слишком уж много в ней той запретной прыти, что она постоянно держала на замке. На удивление самому себе, Ран ее выходки игнорирует. Потому знает, что может далеко зайти если начнет.       -Стой. - Хороми резко одергивает руку, когда понимает, чуть не дотронулась до него, когда парень заводил машину. Она все ещё помнит о негласном запрете на касания, который они обоюдно установили по какой-то ментальной связи.       -Куда и зачем мы едем?       По телу предательски пробегают мурашки когда он склоняется ближе. Совсем чуть-чуть, но этого достаточно, чтобы напрячься и собрать все эмоции в единый ком, готовый лопнуть в любую секунду. Улыбка у него красивая, пусть и с явной издёвкой, у Исихары даже цветы на плюще вырастают, когда он адресует ее ей. По его хитрому взгляду видно: он удумал снова унизить в своей приторной манере.       -Слишком много вопросов, Исихара. - тянет он почти нежно, но его тон лишь красивая оболочка с гадкой сутью. - Делаешь то, что я велю, ясно?       Собственный организм предает ее. Кажется в тело всадили магнит, потому что когда ей черт возьми захотелось так сильно наконец-то дотронуться до него и маячивших в поле ее зрения рук Рана Эта приказная издевка в его обращении к Хороми, которая вызывала в ней лишь умеренное негодование и необходимость протестовать любым способом, сейчас обернулось новым, совершенно чуждым желанием повиновения. Дурные мысли в голове пролетали за секунду.       Сделаю что хочешь, только делай со мной что хочешь.       А потом, с обидой вспоминается его необъяснимое поведение. Его нежелание видеть ее и блять тот самый странный и лучший поцелуй в ее жизни. Все эти манипуляции, чтобы снова играть с ней как раньше? Опасно и пусть, Хороми хорошо научилась отыгрывать подобные сценки. Поэтому перехитрить его вполне возможно.       -У меня выходной, если что. - Исихара гордо вздергивает подбородок и отворачивается к окну. - И много дел.       Как приятно было бы увидеть сейчас злое лицо Хайтани, но она не может себе позволить отклониться от сценария. Спокойно роется в сумке и находит наушники и плеер. И только когда собирается заткнуть в уши пластиковые капельки ее довольно грубо хватают за подбородок.       -Мне нужно уехать до завтрашнего вечера, побудешь с Риндо, поняла?       Ей думается, что неплохо бы заставить его сказать пожалуйста хотя бы раз в жизни, но от этой мысли становится чересчур смешно, впрочем, хитрой улыбки она и не сдерживает, чем вызывает в Хайтани лёгкое замешательство.       -А как же вещи?       -Что за вещи?       -Ну, как, предметы личной гигиены, сменная одежда, деньги... - перечисляет она, а Ран... смеётся.       По-настоящему.       Хороми замирает. Она чувствует это. Рой тех самых бабочек в животе. Живых, нет, вновь воскрешенных в ней, ведь она никогда не слышала, чтобы он нормально смеялся. Без поддельных жутких ноток и даже наигранной хитрости. Смеялся просто, как человек. Обнажил ряд белых зубов, а его настоящая улыбка куда более красивая чем его привычный оскал. Ран Хайтани был уникальным и потрясающим всегда, но сейчас... Исихара с невъебенной скоростью падает вниз, в этот бездонный омут под названием Ран Хайтани.       -Что смешного? - спрашивает она, когда получается потопить в себе это необъяснимое восхищение.       -Будут тебе вещи. За то, что ты меня так рассмешила. - Хайтани на вопрос нормально не отвечает, он только больше их создаёт.       На девушке он использует другие методы применения власти, он берет ее в оборот одним своим жестоким обольщением, поэтому когда Ран заводит машину, Исихара молча смиряется со своим положением и молча затыкает уши наушниками, откидываясь на спинку сиденья.       Едут они в спокойной тишине, стараясь даже не смотреть друг на друга. Для Хороми это выходит вполне естественно, она привыкла игнорировать возникшие трудности со стойким безразличием на лице. И максимально пытается убедить себя, что едет она не в одной машине с Раном, а просто в приятной неожиданной поездке. Получилось даже абстрагироваться и наслаждаться теплым ветерком из окна и ясной солнечной погодой. Музыка в наушниках заглушает мир, и даже если Хайтани что-то скажет, ему придется постараться, чтобы его услышали. Это не могло не вызвать внутреннего ликования.       А вот Рану было намного сложнее удержать себя от мимолётных взглядов в сторону девушки. И это ему совсем не нравилось, потому что даже малой толики ее внимания он не получал. Его уязвленное самолюбие прогрызало гнилую душу болючими мелкими укусами. Да, ему блять было обидно, что Исихара могла так спокойно сидеть рядом с ним будто ей плевать на него. Ничего удивительного нет, ей всегда было все равно - и в школе, и при первой встрече и, как это вообще возможно, после того как Ран совершенно случайно ее поцеловал. Ну, как поцеловал, скорее отведал свежей крови как цепкий паразит. Он ощутил ее вкус однажды и стойкое желание испить ее снова превышала все потребности. Это было хуже мучительной жажды, Хороми казалась ему чем-то необходимым, особенно когда сидит на расстоянии меньше метра.       Он благодарен ей за то, что она открыла окно и ее душащий сладковатый запах уносился с потоками воздуха. Вдыхать ее отравливающий аромат, который размягчал ему мозг казалось приговором. И как назло, испытанием его терпения стала огромная пробка на мосту, где они стояли, кажется, целую вечность. -Да ну нахуй! - Ран засигналил, когда какой-то утырок его подрезал. Теперь им стоять в пробке не меньше получаса.       От скуки он начал в открытую разглядывать Исихару. А что, развлечений у него больше нет, а тут она под рукой. Белые, почти прозрачные пряди, пропускали свет назойливого солнца. Светлая кожа золотилась в его лучах, пока девушка скучающе смотрела в окно. Как будто не замечает наглого взгляда на себе, конечно, вид из окна намного интереснее, она только сильнее отворачивается на вид из окна и открывает вид на проколотое ухо. Теперь это не полумесяцы в мочках, а маленькое позолоченное кольцо на хряще. Исихара изменила свою чистую яркость на лёгкую небрежность и едва ли бунтарство. Даже ее короткая, уже не школьная, юбка кричала о изменениях ее характера.       Кстати о ней, Хайтани не мог перестать смотреть на молочные бедра девушки, что так уместно смотрелись на кресле его машины. Его. Глупая мысль, но хотелось бы, чтобы можно и их считать своими, как и всю Исихару. Но это запрет, который нерушимой стеной выстроен в его голове. Правда, распутная часть Рана все ещё была при нем, как и желание прикоснуться ее кожи, а лучше беспрепятственно щупать. Не так как обычно, он бы был грубым, не стал оставлять синяки на беззащитной плоти. Чем дольше он смотрел, тем сильнее просыпалось задрать, а то и вовсе порвать эту юбку, чтобы не мешала полному обзору.       Долгое отсутствие секса и наличие соблазнительного вида перед глазами сделали свое дело. Кровь в жилах забурлила с новой силой, приливая к тазу и рассылая сладкую негу по всему телу. Для Рана не существовало никаких преград, хочет - делает. А сейчас нельзя. И за это он проклинает себя, а эту девчонку вдвойне, ведь словно по его немому приказу Исихара меняет положение ног, чтобы сесть удобнее и складывает их нога на ногу, так ещё и поворачивается к нему боком, буквально подставляя свое бедро. Непослушная ткань ползет вверх, а этой и плевать, что Рану теперь видно ещё больше. Настолько, что он вот-вот увидит ее белье.       Ее ноги хочется раздвинуть, искусать, исцеловать каждый сантиметр плоти, так сильно и необходимо, что даже пугает. Ран не особо тактильный человек, ему всегда больше нравилось смотреть и наблюдать, а трогал девушек он только во время процесса, чтобы усилить ощущения. Жажда касаться кого-то для него непривычна, особенно когда перерастает в невероятный животный голод. Ему кажется, что если он всё-таки прикоснётся к ней, то сожрёт целиком и полностью.       Это нужно как можно скорее, и поэтому, только поэтому, он позволяет себе немного больше чем сам себе установил. Пока беспечная Исихара полностью от него отвернулась, Хайтани бессовестно одергивает ее юбку на место и по чистой случайности задерживает руку на прохладной коже бедра.       -Что...       Хороми резко подрывается и разворачивается к нему. Чертовски короткая юбка подскакивает за ее движением и на ничтожную секунду Ран видит все. И за этим упускает момент, когда ему влепили хлесткую пощечину по лицу.       Их лица одинаково напуганные и удивленные. Ее аквамариновые глаза, подведенные темным карандашом, кажутся ещё ярче, чем обычно. А в них читается такая вина и испуг, что Ран заводится ещё сильнее.       -Я случайно. - она резво выдергивает наушники из ушей и пытается натянуть юбку по самые колени.       -А я нет. - отвечает Хайтани и с убийственным видом потирает щеку. - Могла бы ещё более шлюшью юбку надеть.       От его угрожающего голоса Хороми бегает взглядом по всему салону, только бы не смотреть на него. Виноватые глаза и застыженное выражение лица ещё больше его раззадоривают.       -Я же не знала, что поеду сегодня к вам.       А так она бы на себя мешок надела. Ну конечно.       -Милые трусики. - издевательским тоном тянет Хайтани, а она ещё больше смущается. - Но мне нравится что-то более вульгарное.       Какая разница что тебе нравится?       Но ее негодования он никогда не узнает, ведь приходится до крови закусить губу, чтобы сдержать бурлящий водопад смущение внутри.       Осязаемое напряжение стало ещё сильнее. Хороми молится, чтобы они поскорее приехали и покинули машину.       Находиться с ним рядом невыносимо.       

***

      Вечер проходит замечательно. Все инциденты забыты, а Раны Хайтани успешно съебали из квартиры со своим трижды странным поведением. Кажется, его выходки только сильнее цепляют, заставляя думать о нем постоянно. Каждую секунду. Каждую. Его рядом нет, и так вроде бы легче, но вместе с этим хочется его увидеть до необъяснимой ломки в теле.       Хороми и Риндо спокойно смотрят какую-то ерунду по телевизору, в которую девушка не особо-то и вникает. Хайтани полностью разложился на диване, без стеснений вытягиваясь, а Исихара сидела на полу, постоянно одергивая края своей "шлюховатой" юбки и невольно дотрагиваясь до бедра. Вспоминая какого это было.       Парень слегка вздрогнул, когда на напряжённом моменте в фильме им вдруг позвонили в дверь. У него аж очки на переносицу слетели, так резко он встрепенулся. Хороми даже издала приглушённый смешок, но он не остался неуслышанным для Риндо и тот отвесил ей шуточный лёгкий подзатыльник.       -Кого-то ждёшь?- насторожилась Хороми.       У Риндо был такой же вопрос, но кого Исихара может позвать в их квартиру. Оба синхронно напряглись, а звонок в дверь повторился.       -Я посмотрю кто это. - Хороми поднялась с места и стала бесшумно пробираться к двери.       -Осторожнее. Возьми нож на всякий случай. - Риндо протянул нож для фруктов, который лежал на журнальном столике.       Бесшумно, с ножом в руке, Хороми подкралась к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял какой-то парень с пакетом в руках и в форме Рокухара Тандай. На свой страх и риск она завела руку с ножом за спину и частично приоткрыла дверь.       -Добрый вечер. - тихо поприветствовала она парня.       -Э, Вы Хороми Исихара? - неловко замялся он.       -Да, я.       -Это, вам тут Хайтани-сан передал... - он всучил ей в руки бумажный пакет. - Вот.       -Спасибо. - ответила Хороми, но парень уже смылся.       Какой-то он странный, не то зашуганный, не то смущённый. Хороми зацикливаться на этом не стала и просто закрыла дверь, вернувшись в гостиную к Хайтани.       -Это от Рана.       -Ну что там? - Риндо обратил внимание на пакет, тут же протянув к нему свои любопытные руки.       Девушка отложила нож обратно на столик и рядом поставила пакет. В нем лежал какой- то предмет одежды. Исихара взяла в руки темную ткань, скептически разглядывая вещь.       -Он передал мне... штаны? - недоуменно разглядывала их со всех сторон девушка. Обычные женские спортивные штаны.       -Не только. - прыснул от смеха Риндо и достал со дна ещё кое-что.       Хороми мгновенно залилась краской.       Риндо ржал и прокручивал на пальце предмет женского нижнего белья в черных кружевах.       Все как он любит, паршивец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.