ID работы: 11631493

Неделимые

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пай выскочила следом за Колетт, которая повела себя слегка странно. —Милая, ты точно в порядке? Может ты головой приложилась? — с ноткой иронии спросила Пайпер. —Я уже и сама не уверена, — улыбаясь, ответила Колетт, — какая-то неловкая ситуация вышла. —Не переживай, главное, что никто не пострадал, верно ведь? — девушка в ободряющем жесте похлопала по плечу подругу, — давай лучше прогуляемся немного пока осталось время. *** «Почему это произошло именно со мной.» «Я просто идиот.» «Почему я опять начал запинаться при разговоре.» «Какой же стыд.» Именно такие мысли в данный момент посещали Эдгара. Внутри разгоралась буря, уничтожающая все последние положительные эмоции. Поток самобичевания было просто не остановить. Вдруг из класса донёсся голос: —Ну просто посмотрите на него, сбил бедную девочку и даже извиниться не смог нормально, только промямлил что-то, — воскликнула Джеки, злорадно ухмыляясь. Биби так же захотела что-то добавить, но не успела. Прозвенел звонок. Парень сжал кулаки, его ногти впились в кожу, раздирая её до крови. Хотелось одного: провалиться сквозь землю. Несмотря на все эмоции, бушующие внутри него, Эдгар взял себя в руки и сел на место. Роза, удостоверившись, что все вернулись в класс начала: —Итак, хотелось бы вас заранее предупредить, что завтра на второй паре мы напишем небольшой тестик, материал, который нужно выучить вы можете заметить прямо сейчас на доске. Колетт подняла голову: 5 параграфов… Ну что же, видимо, кого-то ждёт бессонная ночка. По аудитории начали разноситься возмущенные возгласы: —Что это за ужас?! —Вот тебе и первый день учебы. —Ничего себе «тестик»! —А я покатать в бравл сегодня хотел… —Так, ребята, тише, пожалуйста, — твердо, но спокойно сказала куратор, — я предупреждала, что будет непросто, но оно того стоит, в будущем будет намного легче, это я вам точно гарантирую. Сфотографируйте, пожалуйста, параграфы и скиньте в вашу общую беседу. На сегодня всё, если вопросов нет, то можете идти. Всем хорошего дня, до свидания! *** Как только входная дверь открылась, в прихожую зашла мама. —Колетт, дорогая моя, как прошёл твой первый день? Может какие-то достижения есть? —Пока нет, но завтра будет тест и…- —И ты обязательно получишь по нему отличную отметку, я правильно понимаю? — не дав договорить, отозвалась она. —Именно так, мама, — ответила Колетт, — пожалуй, пойду в свою комнату готовиться. —В таком случае, не буду тебе мешать, — произнесла мама и удалилась. Колетт облегчённо выдохнула. «Так, нужно взять себя в руки. Завтра тест. Я должна, нет, я обязана его написать на отлично. Нужно всегда начинать семестр с хороших оценок.» Девушка пробежалась по названиям тем, которые задали на завтра: 1) Теории происхождения права. 2) Право, его принципы, признаки, сущность. 3) Норма. Социальные нормы. 4) Виды социальных норм, их признаки. 5) Источники права. «Откладывать нельзя, нужно приступать прямо сейчас, в противном случае, я ничего не успею"—подумала Колетт и приступила к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.