ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После прочтения пары историй, Камило принялся прятать книгу. Страшно было подумать, что незнакомец сделает с ним, узнав, что про их свидание знают члены семьи Мадригаль. Хотелось спрятать книгу туда, где сто процентов ее на найдут. Заморачиваться он не стал, парень и так провел пару добрых минут с незнакомым человеком и книгой под светом луны. Так же и самому Камило было лень. - " Спать охота.... если потратить время еще и на то, что бы спрятать эту книгу - завтра проснусь с такими же мешками под глазами, как и у этого загадочного Б.М.! " - с этими мыслями он спрятал книгу под матрас, а записку - за зеркалом. Плюхнувшись на кровать, обняв подушку, подросток прикрыл глаза. Мужчина казался ему до боли знакомый, особенно его неуверенность, небольшая комичность. Но то, как он потрепал его за щеку - действительно удивило Камило. По его памяти, никто не делал так, как он, но он четко знал и якобы чувствовал это раньше.

***

Утром Камило проснулся, как и ожидалось, с не очень хорошим самочувствием, хотелось спать. Очень. Переодеваться было лень. Нехотя, кривляясь, но все таки Камило вышел из комнаты в привычных темных штанах, сланцах, светлой рубашке, заправленой кое-как и желтом пончо. Все члены Мадригаль только просыпались. - " Значит в ванную еще не выстроились огромная очередь! " - шатен побежал вниз. Запах свежих печенек тети Джульетты изменили все планы. - " О... Из теплой постельки к теплым печенькам! " - он, превратившись в Мирабель, направился на кухню. - Мамуль, доброе утречко, - парень поцеловал женщину в щечку и зевнул. - Доброе утро, Камило, - она ухмыльнулась, но в этот раз - с небольшой злобой - Я слышала и видела, как ты вышел из комнаты.. Так что руки с печеньем на стол - и бегом в ванную комнату! - она лопаткой шлепнула племянника, мило хихикая. Камило про себя фыркнул, засмеялся и превратился в себя.

***

После водных процедур Камило зашел в свою комнату, вытирая волосы. На столе стояла тарелка с печеньем и запиской. " Камило, прости что вчера забрал твое печенье. Небольшая компенсация за вчера и за не получение печеньки от Джульетты :) Твой Б.М." - " Оу... Спасибо? " - он улыбнулся и немного покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.